Выбор афто
Отправлено 24 ноября 2006 - 12:27
хм.. неа.. ничего я не подсказывал))) если бы я любил так сильно левый руль - то я бы радовался и мечтал бы чтобы жить в казахии.. там пошлины мизерные.. привез бы себе по себе стоимости какую нить бы пулю - типа м3 или рс4 или еще чего нить и гонял бы))) но вишь я живу в россии в нске - где правого руля поровну с левым)))
Отправлено 25 ноября 2006 - 01:27
(igoreha)
вот в том то и дело что никто не может скать - фантастика это или нет...
и никто не может сказать))) об опыте эксплуатации))
и никто не может сказать))) об опыте эксплуатации))
По поводу руля: по-моему левый руль все-таки как-то ближе к телу, что-ли....(нет, не подумайте, я не против япошек!) сам на япошке два года отъездил, так что мне есть с чем сравнить... и это сравнение наиболее часто вспоминается во время обгона на трассе, состоящей из двух полос: одна попутного направления, другая - встречная...
По поводу эксплуатации:
(igoreha)
2 Хамстер - я тоже со знамым разговаривал насчет 407 - ненадежная машинка.. но грит пока гарантия спасает ..
так что Пежо - не катит..
так что Пежо - не катит..
Ну ребят не знаю.... у меня 307-ой... пыж - пыжу тоже рознь.... лично у меня за год вылезло только три проблемы:
1) сломалась кнопочка на мафоне - поменяли; и то очень удивились - мол на 307 первый раз такое, заказывать пришлось, а вот говорят на 407-е такие кнопочки всегда в наличии есть(!), т.к. там это чуть ли не как расходник... (!) мол все время ломаюцца... Вот вам и материал к размышлению))));
2) ломался моторчик опрыскивателя заднего стекла - поменяли без проблем;
3) недавно резину меняли, ну понятно в сервис чего-то не поехали (мол, а зачем? позже выяснилось, что напрасно...), т.к. весной когда меняли на обычной шиномонтажке, то все обошлось.... А тут вот что: у меня датчики давления в шинах есть. Дык вот, ч-з несколько дней после перебортовывания бортовик выдает: мол, не вижу датчика(ов) давления в шинах. Еду в сервис, они парят бортовик, там все нормально сбоев нет. Говорят, дело в самих датчиках на колесах, которые(или один из них) скорее всего повреждены (а повредить их(или его) могли на шиномонтажке, и это не мудрено), поэтому надо проверять все. Вот, на след. неделе поеду, посмотрим чего там будет.
Ну и так, по ходу:
замена салонного воздушного фильтра
Конечно, пока машина на гарантии есть в этом и свои минусы... если интересно, могу рассказать.
Отправлено 26 ноября 2006 - 13:54
У меня было много машин с правым и левым рулём. Поломок почти не было. Левый руль всётаки намного приятней в управлении. Но брать на до на мой взгляд всятаки японскую тачку с левым рулём. Например у меня была Primera GT 1997года, и MMC Evo8 2004года, европейские, об них у меня и остались самые лудшие воспоминания. Ща хотел бы акорд тайп s года 2003. Если кто тут может привезти скажите почём он будет тут ?
Отправлено 26 ноября 2006 - 22:27
(Denis)
У меня было много машин с правым и левым рулём. Поломок почти не было. Левый руль всётаки намного приятней в управлении. Но брать на до на мой взгляд всятаки японскую тачку с левым рулём. Например у меня была Primera GT 1997года, и MMC Evo8 2004года, европейские, об них у меня и остались самые лудшие воспоминания. Ща хотел бы акорд тайп s года 2003. Если кто тут может привезти скажите почём он будет тут ?
с твоей манерой передвижения и количеством пробега у тебя любая машина будет хорошая и надежная... так что по поводу надежности/ненадежности на тебе проверять ничего нельзя....
Если на машине ездить то что-то да приходится менять.. будь то Опель,РВР,БМВ,Субару,тоета... все при жесткой эксплуатации хотят денег...
2igoreha: стукни завтра в аську я тебе про БМВ расскажу...

Вход
Ответить
Цитата