Выбор афто
Отправлено 21 ноября 2006 - 16:34
хм... но она и стоит)))
я про тот ценовой диапазон в котором есть громадный выбор и праворулек и леворулек))) вот - более менее сегмент праворульных я знаю))) а вот насчет леворульных?))) к примеру возьмем цифру 20 к$)))) и стоит ли?? может вообще не стоит думать о леворульках.. без разницы какой марки... просто потому что нормлаьные машины начинаются к примеру от 30 к$))))))))
я про тот ценовой диапазон в котором есть громадный выбор и праворулек и леворулек))) вот - более менее сегмент праворульных я знаю))) а вот насчет леворульных?))) к примеру возьмем цифру 20 к$)))) и стоит ли?? может вообще не стоит думать о леворульках.. без разницы какой марки... просто потому что нормлаьные машины начинаются к примеру от 30 к$))))))))
Отправлено 21 ноября 2006 - 16:56
мысль такая.. с какого ценового диапазона стоит пересаживаться на левый руль.. ведь всетаки движение у нас правостороннее и руль должен быть слева.. )))) (Россия наверное единственная страна где одинаково уживаются и левый и правый руль))) ведь как мы бы не любили правый руль - покупаем мы его от того что не хватает денег на нормальный афто с левым рулем)))

Вход
Ответить

Цитата