Машина из Сингапура
Отправлено 20 ноября 2006 - 23:53
На авто.вл.ру есть полная инфа....
Сам думал взять такую.......Много читал.....Много думал....
В итоге возьму япошку....Т.к.
1. Они холодные
1.1 Нужно теплоизоляцию
1.2. В основном есть 2 кондиционера
2. Боятся холода
2.1 Для того что бы заводились нужно
2.1.1. Перестроить зажигание
2.1.2 Поменять антифриз, масло, короче все, до кучи почти все подвеску
2.1.3 Печка может не греть теплым воздухом.....Ремонт
3. Нет каталогов запчастей
3.1. по ходовой почти все европейки
3.2. по движку почти все японские
3.3. по коробке нет запчастей нигде(я во всяком случае не знаю)
4. У них нет аукционов
4.1 Пришел посмотрел купил(как у нас на базаре)
4.2 Нет То никакого
Из +
Адаптированая техника
Богатая комплектация
Ценик на 1-1.5 тыс. бакинских ниже чем с япы....
По простым расчетам получается что- лучше переплатить эти 1.5 тыс. + 1 тыс на коплектацию....
Отправлено 21 ноября 2006 - 09:23
те просто логически если подумать - смысл делать машину специально для сингапура??? те убирать теплоизоляцию печку заливать масло для сингапура и тд и тп??? просто невыгодно)))
из личного примера - сидел - щупал камри с сингапура - нормальный афто - салон кожанный.. у нас во дворе 2 аккорда сингапуровские - с один из владельцев разговаривал - что все ето фигня что грят нет печки и тд и тп - нормальный афто -печка жарит - машинка едет и тд и тп)))
Отправлено 21 ноября 2006 - 09:54
Да не проблема! Давай подъезжай в выходные и будут тебе факты и посмотришь машины которые у нас ходят с Сингапура!
И со Славой поговоришь, который делал сингапуровские аккорды! Это будут факты!
А продолжать разговор здесь это только продолжать флуд, особенно твой!
Отправлено 21 ноября 2006 - 09:57
Один плюс в сингапурских машинах комплектуха богаче, например кожанный солон (Хотя летом липнешь, а зимой мерзнешь! Хотя каждому свое!)
Отправлено 21 ноября 2006 - 10:13
а насчет того какие машины приходят - дык ето не от машин зависит - а от владельца... ))) ты вот на свою посмотри машину))) в идеале??? нет))) на мою?? в идеале?? нет))
или вот пример - - почитай и посмотри - позновательно)))) и не надо тут говорит что машины с синга - гуамно))) - они такие же как с японии - просто подешевле и комплектуха побогаче)))
Отправлено 21 ноября 2006 - 10:37
Машины изначально одинаковыми быть не могут!
Один из примеров это машина сделана для другой темпиратуры окружающей среды. Да и еще раз повторяю, что подробно тебя по этому вопросу проконсультирует Слава, потому что он занимался такими машина! Читаем дальше :arrow:
Мы говорим про те машины, которые пришли с аукциона, которые не ездили по России! и зависит не всегда от владельца, а некоторые проблемы которые возникают только у Сингапурских машин!
Если тебе нравится можешь ездить на сингапурских машинах!)
Отправлено 21 ноября 2006 - 10:57
и машины изначально одинаковые)))) чем ниссан блюберд сильфи сделанный для японии отличается от машины сделанной для синга??))))))))))
или к примеру тот же тупер для японии от тупера для синга?? кроме того что там кожа рожа все дела???)))
насчет Славяна - опять же это его мнение - и ты исходя из его соображений сделал голословное умозаключение что машины говно))) ты также можешь послушать какого нить дядю Васю с гаража - который посмотрит твой тупер и скажет - японки гуамно а вот вазы лучше)))
видишь мнение людей не объективно)
в общем - если не в теме то нефих говорить того чего не знаешь)))
Дело не в том нравиться или не нравицца мне ети сингапурские машины..))) - дело в сознании людей.. вот если если выгребут все машины и из япии и из сингапура - и начнут ввозить из австралии праворульки - ты тоже будешь кричать гуамно??? потому что там кенгуру водяться??))) и климат там другой??))) и дороги ровнее??)))
Смысл всего что без разницы откуда машина - из Япии, из Синга, или из Европы или со Штатов - все решает внмательный осмотр и выбор))) а если кому то впарили гумно - то виновата не страна откуда машина - а сам чел)))
Отправлено 21 ноября 2006 - 10:58
1. Это якохама- сказали по деталям болт
2. Субару СТО- это жуковка и аэропорт....- СКАЗАЛИ ЧТО МАШИНЫ ГАВНО!!!!!
Возможно схватить утоплиника кстати....
Игорь- А скажи мне как ты думаешь авто из сингапура, без аукционна нормальное будет?
Или допустим ты живешь в солнечной стране и ты будешь заливать полную синтетику которая до - 40 г. в коробку по цене 2000 руб., или масло минералку по цене 800 руб.? А антафриз? А ходовка которая некогда не ощущала на себе морозы и ездила только по ровной дороге?
Конечно ты бы делал обязательное ТО каждые 5-10 тыс.?
Отправлено 21 ноября 2006 - 11:07
а смысл вот делать подвеску для другого климата?))
вот просто ради примера - убери из нашего диалога страну сингапур и объясни мне чем отличаются машины в японии которые эксплуатировались или на Хоккайдо(север) или на Кюсю(Юг)?? (для справку - сингапур находиться в том же климатическом поясе что и Кюсю)..
ведь тебе пригнали машину и ты не знаешь откуда она - поетому поменял там жижы - и все.. доволен ездиешь и радуешься.. и не знаешь что у тя машина например жила сначала на Кюсю - а потом бах и очутилась в суровой сибирской зиме))) и ничего )) ездиет же)
Отправлено 21 ноября 2006 - 11:10
Отправлено 21 ноября 2006 - 11:15
видишь мнение людей не объективно)
Да причем тут Дядя Вася!!?? Я Славу уважаю и прислушиваюсь к его мнению, если тебе это ничего не говорит это уже твоя проблема.
И ты тупо начинаешь флудить!
Зато я вижу ты в теме! Где твои то факты?? я не собираюсь доказывать тебе что-то!
я высказал свое мнение и мнение других людей к чьему мнению я нормально отношусь!
К чему это?? Так твои рассуждения о развития японского авторынка!
никто не говорил что комуто это нравится или нет! ты чего путаешь!
Вроде взрослый и разумный человек. Не могут быть машины быть одинаковы изначально заложены в машины определенные критерии окружающий среди и ланшафта (дорог)! Скажи что и такого нет!)))
Отправлено 21 ноября 2006 - 11:19
"НАФИГА той же тойоте делать машину для "другой темпиратуры окружающей среды."?? если на Юге японии такой же климат как в Сингапуре?? Выгодно или нет???? "????
Отправлено 21 ноября 2006 - 11:20
ну вот и скажи мне чем машины отличаются.. на юге японии такой же климат как в сингапуре))) вспоминай географию))))

Вход
Ответить
Цитата