Автобратство: Машина из Сингапура - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Машина из Сингапура

#21 Пользователь офлайн   igoreha Иконка

Отправлено 21 ноября 2006 - 11:24

в общем психология людей странная.. )))
0

#22 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 21 ноября 2006 - 11:31

Игорь, ты тут подъ@бнуть что ли решил!!??
Сам географию вспоминай!
еще раз говорю что машина сделана для другого климаты, есть масса примеров как все резинки в нашим холоде выходили из стоя намного быстрея, чем на японских машинах!
И по запчастям лажа у них, как говорил узбек.
я вижу ты много начитался, зато ремонтом машины ты занимаешься?? Лежал в гараже под машинами? Менял сальники, ремни??
Да и вижу тебе и даказывать бесполезно потому что кроме тебя у тебя авторитетов нет! Только Дядя Вася с Сто!
Все проходит, но не все забывается.
0

#23 Пользователь офлайн   igoreha Иконка

Отправлено 21 ноября 2006 - 12:03

в общем ты так и не ответил.. ))) на вопрос)))
ответ - климат юга японии и сингапура
ЯпониЯ:
"Кюсю (самый южный из 4-х Японских островов)
Кюсю - третий по величине островов Японского архипелага, представляет собой отдельный экономический район. Рельеф преимущественно горный. Есть действующие вулканы. Климат: субтропический на севере и тропический на юге. Среднегодовая температура: на севере + 18,3°С, на юге + 22,4°С.
Осадков на большей части страны выпадает 1700-2000 мм. в год, на юге страны - до 4000 мм"
Сингапур:
"Экваториальный морской, жаркий и влажный. В течение года температура воздуха меняется мало - от +26 С до +30 C круглый год. Наиболее прохладное время года - с ноября по январь, когда температура "опускается" до +20С. Осадков выпадает от 600 до 1300 мм. в год, в основном в период с декабря по март (северо-восточный муссон) и с июня до сентябрь (юго-западный муссон). В период между сезонами муссонов осадков выпадает относительно немного, но обычно они сопровождаются сильными грозами и кратковременными, но мощными ливнями. Относительная влажность воздуха держится на уровне 64-96% круглый год."
Отличий немного.
Это так.. экскурс я географию.
И исходя из этого делать машину специально для Сингапара не выгодно - единственно что - залить антифриз для климата .. ну и масло - но это все меняется у нас под наши условия.
Дальше.. к чему весь наш спор?
так ли плохи машины из сингапура. - нет не плохи. Дело в другом.. дело в менталитете людей.

Вот Сань я от тебя так и не услышал ничего толком - чем хуже машины... тем что есть кожа??? или что антифриз расчитан на жаркую погоду?? или тем что ломается.. но ведь всему есть разъяснения - и дело не в машине самой - ломаются - дык они все ломаются(неужели Сань к Славяну не приезжают японки????).. и из синги может прийти гумно и из япии - случаев море... наличие кожи - дык такая комплектация - залиты другие жижы?) - так они тоже меняются - кто нить ездит на родном яповском антифризе?? большинство нет - все меняют - на тот который расчитан под нашу температуры, масло - дык это вообще боян - кто какое хочет тот такое и льет) кто то синтетику.. а ктото минералку)))
пока я услышал от всех тока предубеждения по поводу авто из сингапура...

ЗЫ в общем каждый наверное останеться при своем мнении))
0

#24 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 21 ноября 2006 - 12:16

Смысл покупать машины которые ломаются чаще?
Конечно все можно отремонтировать!
я не говорил что японки не ломаются!!
менталитет тут не причем!! Если людям нравится пусть покупают хоть откуда машины! я только сказал свое мнение и статистические неисправности, которые возникают с Сингапурскими машинами. Повторятся не буду!
я никого ни к чему не призываю, хочешь покупай машину из Сингапура и катайся это выбор каждого!
Просто я не буду брать машину из Сингапура, чтоб придумать дополнительные сложности.
Если кому нравиться решать проблемы которые он сам себе делает!
Автор просил мнение Я его высказал!
Не вижу смысла дальше с тобой дискутировать, потому что мое мнение все равно останется не изменным!
Все проходит, но не все забывается.
0

#25 Пользователь офлайн   igoreha Иконка

Отправлено 21 ноября 2006 - 12:26

хм.. я согласен - что у каждого свое мнение))
а менталитет тут при чем)) люди привыкли что если машина с японии - то она супер и ездит будет долго и не сломается.. да Сань?))) хоть она и бу..
а сингапур - менталитет такой что афто из жаркого климата и там все сделана для жары и в условиях дикого холода Сибири замерзнет и рассыпеться на маленькие куски)
0

#26 Пользователь офлайн   Sweep Иконка

Отправлено 21 ноября 2006 - 12:31

Спасибо всем за высказанные мнения smile.gif
Пожалуй, лесом идут машинки из Сингапура. Мне довольно важно, чтобы можно было приехать в ту же Ёку, сказать модель и чтобы запчасти БЫЛИ. Ну или они могли привезти.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ