Обсуждение Кладоискателей, поправки etc.
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:19
да почему сарказм? ) веселюсь изо всех сил. На самом деле каждый играет для получения определенной порции фана, будут игрушки этот фан давать - будут играть, нет - не будут. и думаю, что любая игрушка своего игрока найдет. мне вообще по большому счету все равно что тут будет происходить - интересно участвую, нет - никто ж силком не тянет.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
#25 Banned_Qwerty-дубль
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:21
Почему сразу обидели? Просто вы хотите сделать как делает мой сын. Начинает что-то, и если вдруг что не так - бросает. Просто надо каким-то образом ввести замедлители. Главное, чтобы в рабочее время не появлялась инфа. А так - всех уравнять вы не сможете. У всех разные начальные условия, разное место жительства, работы, разный график работы, разная загруженность. Пусть живет игрушка. Не обижайте ее!!
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:21
а сарказм.. )) неее.. простов се такие серезные, что стебное настроение напало. )) совсем-то уж чувство юмора не теряйте.
а еще я знаю такого клевого чувака - звали его дядя хоттабыч, он как-то на футбольное поле вывалил кучу мячиков. )) вы не думайте, я вообще всеми руками за него - мне тож всегда на футболе хочется всем по мячику выдать - ну че они, правда, за одним-то гоняются?
а еще я знаю такого клевого чувака - звали его дядя хоттабыч, он как-то на футбольное поле вывалил кучу мячиков. )) вы не думайте, я вообще всеми руками за него - мне тож всегда на футболе хочется всем по мячику выдать - ну че они, правда, за одним-то гоняются?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:32
(Angry XlinkaS)
а сарказм.. )) неее.. простов се такие серезные, что стебное настроение напало. )) совсем-то уж чувство юмора не теряйте.
:shock: ..Никто не теряет чувства юмора :wink: Мы все работаем над внесением в нашу жизнь позитива и положительных эмоций
Отправлено 27 ноября 2006 - 21:56
прикольно, эк у вас эгоистическое начало взыграло ;-)
клад не может быть один, если его ищут более 20 человек, а желающих намного больше.
да, скоро всё будет на отдельной странице сайта, всё будет удобно.
и интересно, чем существующая игра несовершенна?
клад не может быть один, если его ищут более 20 человек, а желающих намного больше.
да, скоро всё будет на отдельной странице сайта, всё будет удобно.
и интересно, чем существующая игра несовершенна?
Отправлено 28 ноября 2006 - 00:57
(ТыТаник)
Надо понимать одного желания искать мало. Сидя у компьютора не чего не найдешь. Каждый раз, когда мы едем за кладом, мы едем не четко понятое место, а только на чистые догадки и иногда кружим по городу по 3-4 часа и остаемся без клада. А иногда находим.
Закопать второй клад не труд, но будут ли его искать. Сейчас много народо найдется, кто подпишется, что будем искать, но в реале будут ли кто то ездеть и капаться в городе.
Закопать второй клад не труд, но будут ли его искать. Сейчас много народо найдется, кто подпишется, что будем искать, но в реале будут ли кто то ездеть и капаться в городе.
Тань, всётаки просьба писать в соответствующих темах.
не для этого данный проект пиарился на сибэкстриме, это не только интересная игра, но и форма привлечения народа.
да и вам конкуренция ))
Отправлено 28 ноября 2006 - 10:08
(DrBarlog)
(ТыТаник)
Надо понимать одного желания искать мало. Сидя у компьютора не чего не найдешь. Каждый раз, когда мы едем за кладом, мы едем не четко понятое место, а только на чистые догадки и иногда кружим по городу по 3-4 часа и остаемся без клада. А иногда находим.
Тань, всётаки просьба писать в соответствующих темах.
не для этого данный проект пиарился на сибэкстриме, это не только интересная игра, но и форма привлечения народа.
да и вам конкуренция ))
Сорри, что мимо темы, но человека должен знать под что он подписывается. Я тоже всегда хочу искать клад, но у меня не хватает времени на его реальные поиски. :wink:
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 11 декабря 2006 - 23:08
У меня тут кстати родилась мысль, может конечно она и не нова..
Ввести очковую систему за найденый клад и штрафные очки за различные косяки типа неоставления бумажек на месте клада, невыкладывания легенды вовремя ну и еще чего нить, кстати можно еще снижать количество очков за найденый клад в зависимости от количества выданых подсказок... ну и обратно же можно будет количеством очков за клад оценивать качество легенды.. и тогда можно будет сделать нормальный рэйтинг кладоискателей по очкам а по окончанию года самым крутым кладоискателям выдавать БОЛЬШОЙ КЛАД вобщем на этом поток сознания иссяк
Ввести очковую систему за найденый клад и штрафные очки за различные косяки типа неоставления бумажек на месте клада, невыкладывания легенды вовремя ну и еще чего нить, кстати можно еще снижать количество очков за найденый клад в зависимости от количества выданых подсказок... ну и обратно же можно будет количеством очков за клад оценивать качество легенды.. и тогда можно будет сделать нормальный рэйтинг кладоискателей по очкам а по окончанию года самым крутым кладоискателям выдавать БОЛЬШОЙ КЛАД вобщем на этом поток сознания иссяк
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
#37 Banned_White Dove-дубль
Отправлено 18 сентября 2007 - 00:34
Предлагаю ввести поправку:
НЕ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ СООБРАЖЕНИЯМИ и ДОГАДКАМИ НА ФОРУМЕ про места, где может быть клад. Вот интересно, заходишь посмотреть не отрыл ли кто кладец, а там 1000 и 1 вариант где тот кладец может быть… Совсем смысл игры теряется!!! Так сильно хочется поделиться друг с другом, пишите в личку!!!
НЕ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ СООБРАЖЕНИЯМИ и ДОГАДКАМИ НА ФОРУМЕ про места, где может быть клад. Вот интересно, заходишь посмотреть не отрыл ли кто кладец, а там 1000 и 1 вариант где тот кладец может быть… Совсем смысл игры теряется!!! Так сильно хочется поделиться друг с другом, пишите в личку!!!