Несколько часов я провел, снимая эту муть: http://www.youtube.c...h?v=Bm3cTG49FXw Смонтировал левой ногой, получилось с ошибкой придется переделывать. Но потом, а пока загружу эту песенку в плеер, очень уж полюбилась она мне слушаю не переставая пол дня, и пойду догуляю до работы – дело там у меня … не терпится уже, только вот фотка на Яндекс все никак не зальется, с первого раза не получилось и метки расставил по принципу, что слышу, то и пишу. Все убег.
просто есть некоторое ощущение, что как-то никто и не читал легенду, вот не знаю я куда уж проще, и подсказывать даже теряюсь как. ща чего-нить сочиню.
Опытным путем выяснил, что не так уж скоро работает Яндекс, почти двое суток понадобилось, чтобы меткам появится в поиске. и это только для того что лежит на их собственном сервере.
Да, кстати, я еще не забрал сундук, делами завалило, но ничего-ничего...
Маш, глянь тогда заставку сериала "Шальной ангел". Не смотрю, но случайно увидел начало и провелись парраллели )) но скорее всего совпадение абсолютно случайно. PS: это не подсказка )))
Тема такая.. Мы загадку разгадали.. Ездили искали 2 раза.. После чего помучили Машу. Рассказали ей в каком конкретном месте искали. Она сказала что он там. Но мы ни одной метки не нашли. Она скзала отписать что клад наш. Наверное метки смыло дождями. Как найдем так напишем. Разгадали мы его еще в пятницу)
Ну так вот... наконец то мы его нашли... а было это так...
Песня в видео Сплин - До точки.. Яндекс.Фотки.. метки... Забиваем в поиске "до точки", ставим галку "искать толькопо меткам".. ентер и вуяля.. Находит только одно фото.. и догадайтесь кто автор))) Сама фото ничем не примечательна. ну может кроме собаки угарной.. но речь не об этом.. Я так думаю все собирали буковки из видео? Ну так они пригодились только сейчас.. Подпись у фото следующая:"Та самая фотка, которая потерялась в типографии. Я уже рассказывал об этом в своем блоге." На что пользователь dnimrevenretamsitahw(ничего не напоминает?) написал следующий коммент:"а что за история? я не в курсе. адрес болга в студию, плиз!" И получил ответ от маши:"Я же написал в самом начале." Нужно искать блог... адрес блога в самом начале.. Самое начало - Название темы Klad-SX20 как то не особо вписывается в остальные... везде SX**, а тут прям так всё официально... решено.. ищу... и нахожу.. http://klad-sx20.livejournal.com/ Дело за малым... Тиопграфия недалеко от конечной станции метро - СовСибирь.. там как раз фонтаны раньше были... и если на уровень ниже спуститься будет вода, то есть озеро...
Вот так вот.. правда долго найти не могли.. кислотные дожди смыли метки написанные перманенным маркером....