Где и какую сигналку поставить???
#21 Banned_Taras23-дубль
Отправлено 26 ноября 2006 - 14:04
To:vister
Лучшая сигналка на жанный момент, это 5 SCHER-KHAN!!!
1. У него кварцованый датчик, приема сигнала. (это означает что! что в обе стороны сигнал идет одинаковое растояние.
У тамогавков, старлайнов, аллигаторов, МС, партизанов, АПС, не кварцованый и дальность сигнал не одинакова, дальность еще зависит от ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ.
2. По поводу дальности. (писали что 950 томагавк, да у него заявлена дальность 2000м. ну опять же , датчик не кварцованый, и сигнал у него идет п /АМ/ каналу, а это ни есть гуд для дальности.
У 5 шерхана, дальность 1500м. кварцованый датчик, сигнал идет по ФМ каналу. Лично проверяли берет почти 1 км.
3. А лучше позвони по телефону я тебе все рассскажу, то слишком долго писать моб. 89139524242 раб. маг. Автотон 221 62 04
Сделаю скидку на продажу.
Лучшая сигналка на жанный момент, это 5 SCHER-KHAN!!!
1. У него кварцованый датчик, приема сигнала. (это означает что! что в обе стороны сигнал идет одинаковое растояние.
У тамогавков, старлайнов, аллигаторов, МС, партизанов, АПС, не кварцованый и дальность сигнал не одинакова, дальность еще зависит от ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ.
2. По поводу дальности. (писали что 950 томагавк, да у него заявлена дальность 2000м. ну опять же , датчик не кварцованый, и сигнал у него идет п /АМ/ каналу, а это ни есть гуд для дальности.
У 5 шерхана, дальность 1500м. кварцованый датчик, сигнал идет по ФМ каналу. Лично проверяли берет почти 1 км.
3. А лучше позвони по телефону я тебе все рассскажу, то слишком долго писать моб. 89139524242 раб. маг. Автотон 221 62 04
Сделаю скидку на продажу.
Отправлено 05 декабря 2006 - 00:06
(Icevan)
(Denis)
Сегодня Саня поставил мне на интегру томагавк 9010.
теперь я с сигналкой 

Мне вчера тоже там же только Женя ставил и тоже 9010.

Мне если быть точным мне Саня и Женя ставили вдвоём.

#30 Banned_Icevan-дубль
Отправлено 07 декабря 2006 - 16:08
5500 . Поставил аккуратно, датчик объема готовы к 9010 добавить = цена датчика + 300р за работу, это если в потолок.
В академе меньше чем за 8000 начинают хамить сразу. В качестве работы после них даже если сторговатся получится я засомневался.
В академе меньше чем за 8000 начинают хамить сразу. В качестве работы после них даже если сторговатся получится я засомневался.
Отправлено 28 декабря 2006 - 14:27
В итоге поставил томагавк 9010. У Саши и Жени. Смело можно рекомендовать всем знакомым. Очень быстро, удобно (не в рабочее время) и без всяких затягиваний - когда сказали сделают, тогда и сделали. Ценник тоже радует))))).
Итого: РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЗЫ. Гы-гы, как выяснилось мы с Сашей в одном здании работаем, город-то ма-а-аленький)))))
ЗЗЫ. Денис, спасибо за совет куда обратиться
Итого: РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЗЫ. Гы-гы, как выяснилось мы с Сашей в одном здании работаем, город-то ма-а-аленький)))))
ЗЗЫ. Денис, спасибо за совет куда обратиться
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
Отправлено 01 января 2007 - 23:38
(vister)
Да уж внатуре маленький

P.S. Я просто машинами давно занимаюсь и по многим вопросам уже знаю куда с чем обращаться. Скидки много где заработал. Так что всегда рад помочь.
Отправлено 17 апреля 2007 - 07:21
скажите про сигнализацию Pandora DeLuxe 1500
читал что русские сделали, и все у нее так хорошо как ни у кого другова (в этой ценовой нише)
кто сталкивася? что слышали?
читал что русские сделали, и все у нее так хорошо как ни у кого другова (в этой ценовой нише)
кто сталкивася? что слышали?
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
Отправлено 17 апреля 2007 - 09:14
Уникальная по своей защищенности и функционалу сигнализация.
Pandora разработана на базе новейших технологий российскими инженерами.
Основные функции системы:
На сегодняшний день самый информативный ЖК-дисплей, включающий 78 элементов с простой и интуитивно понятной навигацией.
На брелоке присутствует индикатор, оповещающий о выходе из зоны приема сигнала.
Данная функция не позволит незаметно для хозяина заглушить канал сигнализации.
Дальность оповещения до 1700м.
Казалось бы ничего необычного. Но те, кто пользовался автосигнализациями с двухсторонней связью, дальность которых в условиях города в лучшем случае составляет 200м. будут приятно удивлены уверенным приемом на расстоянии до 600м., дальность же на открытой местности составляет более 3 км.
Диалоговый код повышенной секретности.
Любая команда брелока состоит из нескольких шифрованных посылок между блоком сигнализации и брелоком. Тем самым делая невозможным запись сигнала с помощью кодграббера.
Датчик движения
В Pandora DeLuxe 1500 реализован датчик реагирующий на движение автомобиля.
Очень важным моментом является то, что во время автопрогрева, датчик продолжает работать. До этого, сигнализации оснащались только датчиком удара, который отключался на время прогрева автомобиля, создавая тем самым серьезную брешь в его защите.
Память событий
На ЖК-брелоке Pandora DeLuxe отображается память событий. Данная функция позволит точно узнать, в какое время и по какой причине срабатывала сигнализация, если брелок был в недосигаемости.
Автозапуск
В Pandora DeLuxe 1500 возможен интервальный запуск, температурный и запуск по будильнику. Температурный датчик выносится под капот. Главным преимуществом перед другими автосигнализациями, является возможность задавать практическу любую температуру или интервал для прогрева, а не выбирать из нескольких вариантов.
И это еще не все! В Pandora DeLuxe 1500 предусмотрена возможность глушения двигателя по достижению заданной температуры.
Приятные мелочи:
Время работы брелока на одной батарейке до 12 месяцев!
16 мелодий на различные события.
Возможность подключения кодовых реле.
Функция интеллектуальной поддержки зажигания.
[img][/img]

Pandora разработана на базе новейших технологий российскими инженерами.
Основные функции системы:
На сегодняшний день самый информативный ЖК-дисплей, включающий 78 элементов с простой и интуитивно понятной навигацией.
На брелоке присутствует индикатор, оповещающий о выходе из зоны приема сигнала.
Данная функция не позволит незаметно для хозяина заглушить канал сигнализации.
Дальность оповещения до 1700м.
Казалось бы ничего необычного. Но те, кто пользовался автосигнализациями с двухсторонней связью, дальность которых в условиях города в лучшем случае составляет 200м. будут приятно удивлены уверенным приемом на расстоянии до 600м., дальность же на открытой местности составляет более 3 км.
Диалоговый код повышенной секретности.
Любая команда брелока состоит из нескольких шифрованных посылок между блоком сигнализации и брелоком. Тем самым делая невозможным запись сигнала с помощью кодграббера.
Датчик движения
В Pandora DeLuxe 1500 реализован датчик реагирующий на движение автомобиля.
Очень важным моментом является то, что во время автопрогрева, датчик продолжает работать. До этого, сигнализации оснащались только датчиком удара, который отключался на время прогрева автомобиля, создавая тем самым серьезную брешь в его защите.
Память событий
На ЖК-брелоке Pandora DeLuxe отображается память событий. Данная функция позволит точно узнать, в какое время и по какой причине срабатывала сигнализация, если брелок был в недосигаемости.
Автозапуск
В Pandora DeLuxe 1500 возможен интервальный запуск, температурный и запуск по будильнику. Температурный датчик выносится под капот. Главным преимуществом перед другими автосигнализациями, является возможность задавать практическу любую температуру или интервал для прогрева, а не выбирать из нескольких вариантов.
И это еще не все! В Pandora DeLuxe 1500 предусмотрена возможность глушения двигателя по достижению заданной температуры.
Приятные мелочи:
Время работы брелока на одной батарейке до 12 месяцев!
16 мелодий на различные события.
Возможность подключения кодовых реле.
Функция интеллектуальной поддержки зажигания.
[img][/img]
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!