В общем по порядку...
Сегодня с утра я и Michael задумали найти таки клад...
Весь день гадали что же загадал Барлог на картинке... перебрали весь ГИС на предмет 346 дома
Облазили весь инет в поисках карсного воскресенья и синего кадиллака

))
По результатам поисков высянилось что красное воскресенье было в 1905 году

Соответсенно решили что ул.1905 года а "палочки" на картинке собственно тропинки в каком либоу парке, например Нарымском сквере. Миша поехал проверять гипотезу...
Ничего не нашел.. решили повторить вместе послеработы.
Соответсвенно в 20-00 Миша и ТыТаник выдвинулись в сторону Нарыского сквера куда подъехал и я.
Результаты ориентирования на местности показали что ничегообщего с картинкой Нарымский сквер не имеет

))
Поехали проверить Первомайский сквер - поняли что это глушняк - поехали ко мне садиться на ГИС и инет - думать дальше. По дороге приходит идея что Кадиллак и соответсвенно цвета - указывают на какой либо бренд.
Блеснула первая мысль - Кадиллак ЭЛЬДОРАДО и соответсвенно желтые на синем буквы - лого этой торговой сети.
Проверяем в инете - у Эльдорадо Ребрендинг

))))))))))))))))))
Сцуко!!!! Но не сдаемся - думаем про воскресенье - выходной - ХОЛИДЕЙ - ХОЛИДЕЙ Классик!!!!!!!!
Белые на красном буквы!
Без труда находим в ГИСе дом где соседствуют эти два заведения - уточняем у Барлога, в правилдьном ли направлении копаем!!! Ура!!! Павильной доргой идете товарисчи!
Останавливаемся прямо напротив флагштока! Находим подсказку - радости нет предела!!! Думали все... ан нет!!!
После этого еще 2 часа прочесываем окрестности

)))
В итоге после длительных мучений и звноков Илье за уточнениеми трактовки из подсказки - находим ориентир - дальше без проблем - КЛАД!!!
ОООО! До сих пор прет!!!!

)))