А не сходить ли нам в киношку?? в пятницу...
Отправлено 08 ноября 2006 - 12:45
(ZN)
Дети!)) :rolf:
Ой ты господи)))
Вы поглядите на этого взрослого мужчину!)))
Загляденье просто)))))
Мне приятнее смотреть смешные мультики, чем боевики, которые описывают наш не без того ужасный мир. Лучше посмеяться и поприкалываться, чем окунаться во всё дерьмо. И так дерьма навалом, лучше уж отойти от него...
Отправлено 08 ноября 2006 - 13:47
Давайте на Бонда мож сходим, когда он начнется......
А то правда сейчас мало путного.
Кстати, в декабре открываются 4-зальный кино-комплекс в легендарной ПОБЕДЕ, которую наконец-то восстановили и открывают.
А вот парковки новой не будет. Так что опять битва за место будет и текущий беспредел на Ленина.
А то правда сейчас мало путного.
Кстати, в декабре открываются 4-зальный кино-комплекс в легендарной ПОБЕДЕ, которую наконец-то восстановили и открывают.
А вот парковки новой не будет. Так что опять битва за место будет и текущий беспредел на Ленина.
Отправлено 08 ноября 2006 - 14:20
я смотрела Смывайся ) мультик угарный но второй раз я его смотреть не очень хочу ) мультики вообще больше одного раза смотреть не нравиться) второй раз не смешно! я за кино! но не на Смывайся, на че нить другое) и если что то тогда +2 =))))
она сама по себе...
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:34
по времени получается примерно так (так как голоса разделились):
18-20 - Обратный отсчет
18-40 - Смывайся
20-30 - Смывайся
22-20 - Смывайся
22-30 - Обратный отсчет
Куда идем???
п.с.:
Сегодня до 13-00 отзвонитесь/отпишитесь мне на мобильник, в личку, в аську... кому куда удобнее, чтоб с билетами определиться!!!
18-20 - Обратный отсчет
18-40 - Смывайся
20-30 - Смывайся
22-20 - Смывайся
22-30 - Обратный отсчет
Куда идем???
п.с.:
Сегодня до 13-00 отзвонитесь/отпишитесь мне на мобильник, в личку, в аську... кому куда удобнее, чтоб с билетами определиться!!!
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")

Вход
Ответить
Цитата