Днюха Пуха - отчеты
Отправлено 05 ноября 2006 - 11:16
-Ой, Винни, бумагу забыли!!!
Ну начну чтоли….Экипаж № 2. Ехали по падонческой легенде но матов нам в машине все равно не хватало…Постараюсь обойтись без них в отчете)), но не обещаю))
Как-то все не задалось в этом дне рождения, начиная от аварии на Алпи, отмены старта на ГПНТБ, задержкой с легендами …..Что было хорошего: идея тусовки с костюмами, оригинальный вариант легенды.
По порядку по легенде. Первое же задание заставило покататься. Но в принципе и ДКЖ и зоопарк читались нормально, только порядок действия надо было прописать поточнее, или еще лучше – просто пронумеровать листики, которые в пылу игры просто метались по машине.
Оперный, наркопритон Кенги и Ру, березовая роща (хоть слова про карусели и повели всех в Центральный парк) тоже все нормально. Убили минут 30 в парке, не без помощи нашли Пашу-Узбека. Народ на всех КП, ну почти, «шкерился» как только мог..Каждый чек был запрятан по самое не могу – не раз участники проскакивали КП.
В общем, наверное выражу не только свое мнение, написав, что все было в норме до…Северного полюса. Тут авторы адназначна начали курить, причем непонятно что.
«Наш лес» наполнили маты участнегов. Ну как ЭТО можно было выкупить…я про станции метро.. Башня и мотодром еще куда ни шло, но тоже все слишком неявно..Тупняк был полный, лишь коллективный разум помог все распутать, потерян час как минимум.
Дальше едем к бобрам на Гигант – здесь все нормально – первый чек, который нормально видно. Сквер недалеко от катка тоже без особых проблем – хотя если бы не исколесили и не оббегали Центральный парк до этого, то можно было подумать про Спартак.
Дальше кажется были пчелы…Сколько народу ездило на Билайн? По разным его офисам? Понимая, что чек не будет стоять на виду, обшаривали все закоулки. Второй версией был настоящий пчелоцентр, понятно что уже никаких слонопотамов искать не стали.. Мед тоже. Уже как бы скорее добраться до финиша. В общем тупанули напоследок и с ним, но наконец- то доехали.
Оглядываясь назад.. сегодня уже..отоспавшись и приведя нервы в порядок… Ребят, видно, что старались, но .. чето как-то не задалось. Или времени не хватило и не успели все доделать в последний момент.. Короче..может кто-то точнее сформулирует причины, но негатива на игре хватало почему-то.. Постараемся поскорее его забыть)
З.Ы. Мнение принадлежит автору )) Спасибо всем, кто прочитал стока букав.
#2 Banned_Шурик_Getzzz-дубль
Отправлено 05 ноября 2006 - 13:22
Общее впечатление:противоречивое. Что абсолютно порадовало - техническое оснащение челленджа, в особенно полиграфичекая часть! Напрягало - неоднозначность трактовки некоторых высказываний!
Мы стартовали 21ми, много тупили, старались компенсировать быстрой ездой и в результате - только ХВОСТ! У ИА и хвост потерялся!!
По порядку: Происшествия на АЛПИ и морока с ГПНТБ, с жеребьёвкой (очень жаль, что её не было) уже охладила боевой пыл.
Сразу напрягла очерёдность 1го и 2го КП - пришлось поездить. На счастье у меня был очень крепкий штурман - ему пришлось таскать 73кг ....... в смысле живого веса вокруг Волки, хуже было б если ПАЗик на чек пригнали, но лучше бы что-то поменьше
Дальше основной головной болью стал сквер. Да, пошли в центральный парк, да протупили про берёзки. Березовую рощу обколесили и исшагали вдоль и поперёк. если бы не на хвосте у одних.., которые очень резво завернули сразу за Практик, я бы не полез на рельсы, зверски торчащие из земли, всётаки не Аня, которая Каренина! С сусликом попотели, но не очень, потом всё шло более или менее прилично, но как и Пуха - нас погубили ПЧЁЛЫ! Первая версия - вечный огонь - "улей огненных пчёл", вторая - "Би Лайн", третья - на красном здание с рекламой БиЛайна красочной, например такая га мединституте есть. Пчелоцентр.... Это паранаучное место почему-то не притягивало нас.
Из весёлостей: увидели бобров гигантских издалека, первая мысль - под знак - ЗАДНИЙ ХОД - но потом "перебороли" желание и объехали по правилам, в целом ездили почти
по правилам!
Пожелания к авторам (также к будущим) - делать челленджи доступнее в смысле однозначности трактовки.
Пожелания к правилам (что-то я борзанул) - сделали бы условие, что если чекпойнт пеший - сначала ищем авто клубное на аварийке с обозначением ПЁХА - затем ищем...
Отправлено 05 ноября 2006 - 13:25
ВСЕМ СПАСИБО...
#4 Banned_michelle-дубль
Отправлено 05 ноября 2006 - 14:59
) ....ну чтож, буду отчитываться....
Скажу честно, со стартом был косяк...я замерзла!!!! А замерзший штурман - это плохо...
После того, как вся эта "свадьба" переместилась в гор аэропорт и начала потихоньку стартовать, энтузиазма поприбавилось...
Итак, как делали это МЫ.....
Зоопарк нашли легко, три круга вокруг волги для наших богатырей - фигня....))
железный дворец и дом немолодой совы, казалось, тоже без вариантов....Подъезжаем....видим куры гриль....промелькнула мысль, что орги курили
))...на площадке стоит машина с аварийкой...уже подбегая к ней заподозрили что-то неладное.... И тут это неладное начинает голосить во всю глотку, что это под..бон (простите за мой французский)...разворачиваемся.... спустя 5-10 минут доходит, что это старый филин.... летим туда...Там тьма народу, толкотня, шум, гам....ребята на кп не успевали отбиваться....
Дальше все как-то без особого тупилова...Березовая роща - ну побегали немного, но нашли же
) Магазин кенгуру тоже легко....А вот дальше неувязочка.... вариант с сов сибирью отбросили потому что думали, что все должно быть пешком... В итоге кролик и тигра носились минут 15, потом бросили это и пошли искать кристофера и пяточка.... Картина маслом: возле схемы станций при полной тишине стоит народ и записывает какие-то буквы....
Все, ступор, берем подсказку....отправляем пятачка на речной...сами ищем крошку ру... Тут звонит пятак, говорит, что нужен хвост (а хвост в машине)...едем на речной...оттуда Сов Сибирь, айзберг, гигант...Дальше опять тупняк - поехали на спартак...минут через 20 доходит, что это монумент!!! Я ведь возле него живу!!!! И на сибсельмаше катаюсь!!!! Лох - это судьба... Строим домик...дальше по традиции - центральный офис Билайна
) а потом уже пчелоцентр.... перед владимировской зачем-то скатались на березовую рощу.... С именем чудища тоже фигня случилась...каких только вариантов не было...в итоге кричим Слонопотам и едем на финиш...Мед не купили, были заняты традиционным выяснением отношений в команде...Пашка, привет..
)) Через 5 минут финишировали и помирились...
Косяки: говорят, что номера криво раздавали, говорят, что хвосты забывали отдавать, ...много чего говорят...а лично у нас НИ ОДНОГО косяка замечено не было.... За что огромное спасибо оргам и судьбе!!!))
Итог: НЕРЕАЛЬНОЕ удовольствие и фан!!!! Устали конечно, но счастливы неподецки!!! Мое мнение - 5+!!!!!!!!!!!!
Ждем результатов....
Это был экипаж №12...спасибо, что дочитали до конца
)
Отправлено 05 ноября 2006 - 15:07
Сначала был полный ступор :twisted: какая такая маруся?
железный дворец - этож дкж как раз напротив есть магазин "мария ра" - УРА едем!!! ищем зап устройство колесим возле зоопарка не доежаем 20 метров до чека разворачиваемся, цирк-много мыслец-звонок "другу" - "как никого нет у зоопарка? а я где?" -зоопарк- ослик вокруг машины УРААА у нас начинает получаться... 15 слов- ААА только не на КП машине
- магазин кенги и ру- какие такие цветы???? - центральный парк- березовая роща- все дорожки внутри - еще раз все дорожки внутри-осознание собственной тупости- УРААА - красим цветочки почти правильными цветами- МЕГАТУПНЯК с картой- все по кругу неоднократно- все дорожки центрального парка- встреча толпы наших у которых пятак с робином гуляют 40 минут - потом мегаидея что это сквер перед оперным- благо хоть туда пошли пешком :wink: - встречаем Падонкав они деляться буквой "РЫ" - смеемся - мегаидея: леса это станции метро - время 00:03 метро почему то закрыли (кстати минус оргам :wink: ) - думаем- "КЕЧГИБРАЩУХН" как место нахождения суслика не вполне устраивает
- тупой смех- звонок "другу" -жалобы на закрытое метро - и понимание того чтоже все таки было надо- машина на ул Зыряновская - бег к метро- ну (censored... ... .. . . . . ) ну зачем вам хвост бедного иа- бегом в машину - больше я туда не побегу -в объезд - а так нам хвост то и не нужен :twisted: :twisted: - пруд: горская- мотодром- Ура печенька - кушать то как хочется - "лед башня лондон", лед лед лед Этож ЛДС!!! - нет это не ЛДС
- Сибсельмаш.. рядом как раз телецентр - конечно верно но коварный орг хитро интересуется что же мы ему привезли- МАЛО - везет нам с поиском чеков раньше времени - смех-смех- БАШНЯЯЯ - какой ....... тут айсберг открыть придумал :wink: - хвост и жопа расчлененного ИА- дом у реки - большой- гостиница обь-микрорайон неподалеку-гостиница обь-близнецы на восходе-интурист-звонок "другу"- "может не большой а гигантский?"- осознание собственной тупости-смех-бобер пожирающий нокию-заветные дрова-сибсельмаш-бобер пытается сгрызть домик многострадального Иа-пчелы-билайн-телевышка с огненными пчелами- мысли о владимировской - мысли о суициде для спасения генофонда-звонок "другу" который говорит что пора домой :twisted:
Масса ощущений в основном положительных.. температура 37,6 - обветренное лицо- и 160 километров не могут омрачить всех радостей от нахождения очередного КП..
Супер хотим еще!!!
#6 Banned_Allex-дубль
Отправлено 05 ноября 2006 - 15:23
А так все ничтяг! Задания заковыристые, про метро "Речник" без косячка не пропрешь! Схема бонусов ваааще! Аффтор ацкий сатана! Мы сначала на маркса дернули по ней))) Березка тоже! Короче, если бы не задержки)))))))) все были бы счастливы!!!!
Превед экипажу 12 от 5))))
Отправлено 05 ноября 2006 - 16:07
Жаль, что началось с негатива (это я про аварию у АЛПИ). Особенно неприятно, что это все произошло на наших глазах - мы как раз выезжали с парковки (решили мотануться за забытыми шариками).
Далее ГПНТБ. Первое недоумение - почему орги не сообщили участнегам о переносе места старта в аэропорт? Так обычно и бывает, да? Кстати, с финишем то же самое - похоже, если бы мы сами не позвонили оргам, то катались бы наверное часов до пяти утра... Ну ладно, это мы учтем на будущее.
Старт. Странным образом, присвоенный нам номер отсутствует - говорят, забрал кто-то из участнегов
( В итоге получаем почетный №43 и стартуем последними. Но даже это пока не портит настроения. Зоопарк угадывам сразу, что приводит весь экипаж в полнейший восторг! С Филином тоже проблем не возникло. Про Березовую рощу догадались, но никак не могли найти чек - изъездили вдоль и поперек, уезжая и возвращаясь снова. В итоге взяли подсказку. На Мичурина чуть было не поучаствовали еще в одних гонках
Даже задание умудрились взять
но вовремя сообразили, что военно-патриотическая тема как-то с Пухом не очень вяжется
Задание как честные вернули, потеряв -цать минут времени. Речной вокзал - догадались легко. Чек нашли. Но приехали без шнурка!!!
(( Вот тут в экипаже начались... ээ... небольшие такие выяснения отношений... Ладно. Успокаиваемся, едем опять на Левый. Опять - потому что мы там уже были, почему-то нас в BEERлогу потянуло еще раньше, как и в Пчелоцентр
Башня, мотодром - без проблем. Затем Гигант, Монумент Славы - тоже легко. И вот тут начинается полнейший ТУПНЯК. Слонопотам со своей норой - это пипец... Звоним всем, кому только можно (включая оргов
). Лезем в интернет. Изучаем Жёлтые страницы. Мыслей ноль. Т.е., они есть, но это какие-то неправильные мысли: карьер Борок, психодиспансер на Тульской, на Инской... Ругаемся. Настроение на нуле. В голове одна мысль: да что ж мы такие тупые-то, а? Думаем, что Владимировская - самый реальный вариант. Едем туда. Владимировскую изъездили всю, заезжая в самые немыслимые дворы, но безрезультатно
Короче, во всем виноват Слонопотам
)
В целом - довольны.
Что не понравилось:
1. собственный тупняк
2. молчание оргов про перенос старта и про окончание игры (или мы просто не в теме?)
Это было общее мнение экипажа, теперь скажу от себя (пилот).
Во-первых, хочу извиниться перед штурманами за свою излишнюю резкость - девчат, нервы иногда сдавали, простите!
Гонка моими глазами: все время куда-то летим, разворачиваемся, снова летим... имхо - много гонки, мало игры. Но это может быть лишь мое субъективное мнение, связанное с распределением обязанностей членов экипажа. Самой часто повторяемой фразой была моя "Девчонки, куда ехать?? Ехать куда, говорите!!!"
В-общем, спасибо оргам и привет всем, кто был встречен нами на маршруте
Отправлено 05 ноября 2006 - 16:25
Жаль, что началось с негатива (это я про аварию у АЛПИ). Особенно неприятно, что это все произошло на наших глазах - мы как раз выезжали с парковки (решили мотануться за забытыми шариками).
Скинь пожалуйста свои контакты мне в личку...
#10 Banned_KATENA-дубль
Отправлено 05 ноября 2006 - 19:09
Друзья, вчерашняя гонка поразила меня быстрой сменой эмоций от самых радостных до полного разочарования!!!! Я, конечно, всё понимаю, но берёзовая роща, метро и пчелоцентр снились мне всю ночь!!!! Уважаемые организаторы, всё было здорово, но нужно делать всё немножко попонятнее, у всех людей разная форма мышления! Лично мне очень понравились конкурсы, где нужно было что-то показывать ( изобразить бобра! ), писать слова и всё такое. Жалко, что была столь длинная задержка на старте! А ещё нашему экипажу не дали хвостик Иа, он отклеялся от задания. спасибо, что хоть позвонили, пришлось возвращаться и потерять время, а оно нам очень дорого!!!!
Отдельное спасибо нашему пилоту, что смог вытерпеть нашу команду. И за объяснение ментам, что мы едим со свадьбы, поэтому у нас такой дурацкий вид.
Всем огромное спасибо от 5-го экипажа, а именно от ТИГРЫ!!!!!!
Очень хочется ещё погонять, только давайте попонятнее!!!!!
#11 Banned_Yozhik-дубль
Отправлено 05 ноября 2006 - 19:30
Ехали на старт в отличном настроении, но все эти неурядицы поубавила пыла конкретно. И вот уже к 9 часам полусонные стартуем… Сразу же непонятки – куда именно вчитываться? В конце концов распределяем, что ехать надо к сове, что рядом с железным дворцом и в зоопарк.
1. Зоопарк посетили – если бы не ехавшие навстречу участники этого мероприятия, развернулся бы раньше.
2. Дальше едем к ДКЖ – но не потому что, «ДВОРЕЦ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ»=«ЖЕЛЕЗНЫЙ ДВОРЕЦ», просто версий других нет.
3. Березовая роща – У НАС трактуется ОДНОЗНАЧНО, глаз выхватывает аварийку еще с пр.Дзержинского. Чуткий штурман требует рисунок назад, респект и уважуха.
4. Кенгуру – без проблем.
5. Оперный – вот тут то нас и отпустило.
Тигра – выйдя из машины и «подпрыгнув» понимаешь, что вариантов то масса: из близких сам купол оперного - ни что иное, как круглая башня. ОБИЖАВ его, ничего не нашел. Следующий вариант – Глобус, тоже блин круглая башня (само название обязывает), и главное, с фонтаном для потопления кенгурят. ПЕШИМ ХОДОМ посещаю глобус – есстессно впустую. Посещает мысль «катался на мотоцикле» - может центральный парк?! Но тут звонит Пятачок – спускаюсь к нему на помощь в метро.
Пятачок – изучаем все надписи, поднимаем на ноги весь персонал. Железно понимаем, что «наш лес» = нск. НИФИГА. Где другие города? На ум только речной вокзал, но логика говорит, что НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, не ездили же еще на метро в челенжах. Садимся в машину, едем на речной – бросаем ее внизу, разгадываем, находим суслика. Говорит, «давай хвост». Ув. Орги! Нахера ему хвост?! Хвост лежит в машине. Если легенда есть, значит и хвост у нас есть. А если все же ехали бы на метро, это за хвостом пришлось бы возвращаться на пл.Ленина?!
6. Мотодром – логика противится, мол слишком далеко, ну да ладно, после суслика мы уже на все готовы.
7. Башня, Айсберг – без проблем.
8. Бобры – без проблем.
9. Монумент славы – от бобров поехали по Станиславского, КП возле вечного огня, кричат «берите фонарик, бегите в кусты». Берем и бежим. Немного побегав с фонарем понимаем, что не то… Возвращаемся назад – и правда не то.
10. Слонопотамов страктовали однозначно.
11. Огненные пчелы – конечно ИМХО, но «Центральное медовое дерево с огненными пчелами» это не «пчеловодческий центр»+«пирант», а «центральный офис Билайн»+ресторан «огненный дракон».
Резюме: это был самый 3,14здатый челенж за минувший год. Столько впечатлений и эмоций наш экипаж еще не испытывал. Есть мелкие недочеты, но все хорошо бывает только у тех, кто ничего не делает. Оргам респект и уважуха – ААН явно выросла.
Ждем подробных результатов.
Все вышесказанное ИМХО.
#12 Banned_KATENA-дубль
Отправлено 05 ноября 2006 - 21:39
Нет, конечно, всё в порядке, но мне интересно откуда такая путанница!!!!! Кто нибудь может это объяснить нашему экипажу. Мы ездили по обычной легенде, как и большинство экипажей.
Отправлено 06 ноября 2006 - 16:15
Начало было мягко сказать не очень. Эти перемещения поднадоели. На аэропорту никто не объявил, сколько ждать и ждать ли вообще. Замерзли и устали. Настроение медленно портилось.
Наконец-то старт! ДКЖ однозначно, зоопарк тоже, только вот последовательность не та. КП на зоо нашли не сразу. Подъехали к машине на аварийке, а там мужзик левый сидит и дверь держит изнутри – не пускает нас!
Если бы не увидели второй экипаж (ПРЕВЕД и СПАСИБО!!!), возвращающийся из частного сектора, мы бы дальше не поехали туда.. Причем тут Маруся???
Придумывать слова на КП – прикольно, но надо было поставить две машины, одна не справлялась с таким трафиком играющих. И почему все ездили друг за другом? Можно было последовательностью заданий и поиграть.
Березовая роща – легко, КП прятали будто от врагов! По рельсам – это слишком! Разукрасили букет, везем к Кенге – тоже легко. Дальше – больше. Ну никак мы не могли догадаться ,что карта НАСТОЛЬКО детальна. Объездили весь центр, обегали весь Первомайский сквер, ноль, поехали спасать Крошку Ру, своего насоса не оказалось, накачали, получили печеньку, которую потом не знали куда деть. Вернулись на Оперный, встретили другой экипаж (превед!), метро закрыто, звонок оргам, едем на Речной, там не сразу находим суслика, зачем ему хвост? Он еще и удивленно спросил у нас «Как вы вообще ездите?» ,что он имиел ввиду? Северный полюс – Хладокомбинат ,но туда мы не поехали, позвонил знакомый участнег (РЕСПЕКТ!!!!) – говорит куда ехать, мы в недоумении едем на Ватутина. Прикрепляем хвост к арбузу, потом его забираем. Гигант – легко. Уютный скверик – легко. Опять звонок другу с более шустрого экипажа (ПТ уже в который раз), к Слонопотаму не едем, мы бы ни в жись не догадались где это)) Мысли про Билайн – посещают в первую очередь, ан нет! Опять же спасибо другу! Складываем картинку, покупаем мед в «Под строкой» ,нам сказали, что мы восьмые!!! Уставшие едем в аэропорт. Возле аэропорта нас останавливает милиция ,хорошо, что близко, я вальяжно выхожу из машины и несу конверт и мед на финиш, кто-то мне начинает кричать «бегом-бегом!!!» Типа БЕГУ))) ВСЕ!!! Сразу уезжаем домой.
Переругались мы в машине конкретно, мы конечно тупили ,но все-таки некоторые задания читались неоднозначно. Всем спасибо!
P.S.: Я так и не увидела Вини Пуха!!! Где был этот медвед, из-за которого весь сыр-бор??? :?:
Кароче оценка 3.
ждем следующих игр!
Ссылку на фотки выложу завтра.

Вход

Цитата