Шанс этот ничтожно мал!!!! Да и большинство всё равно зимой на шипах ездит!!!! Если тебе должны въехать в зад, то въедут не обращая внимания на знаки и пр. Базара нет личное дело каждого устанавливать его или нет.
Знак шипы и мы.
#21 Banned_SST-дубль
Отправлено 28 октября 2006 - 18:33
(BADbKA)
To:SST - Есть мааленький шанс,что при наличии этого знака тебе не въедут в зад)))))
Шанс этот ничтожно мал!!!! Да и большинство всё равно зимой на шипах ездит!!!! Если тебе должны въехать в зад, то въедут не обращая внимания на знаки и пр. Базара нет личное дело каждого устанавливать его или нет.
#27 Banned_donju-дубль
Отправлено 01 ноября 2006 - 09:33
(SST)
Ну и кто зимой с этим знаком ("Ш") ездил???? На кой он вообще нужен????? ПДД это понятно, но реальное обоснование необходимости этого знака какое???? Кого-нибудь за это штрафовали???
Не просто штрафовали-одна сука мне четыре раза штраф выписывала за его отсутствие, на вшивой при въезде в Бердск!

Отправлено 06 ноября 2006 - 11:07
(SST)
Ну и кто зимой с этим знаком ("Ш") ездил???? На кой он вообще нужен????? ПДД это понятно, но реальное обоснование необходимости этого знака какое???? Кого-нибудь за это штрафовали???
Меня по весне на Каргатском посту достали. Каждый раз штрафовали, пока не переобулся
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
Отправлено 28 сентября 2007 - 08:39
Между прочим, если едешь с шипами и вдруг резко останавливаешься, ловя при этом в свой задний бампер следующее за тобой авто, его владелец при отсутствии значка "Ш" может по этому поводу предъявить, и, более того, суд вполне может признать тебя виноватым. Был свидетелем такого случая. На мой взгляд, конечно, это развод чистой воды, но доля логики в этом есть.
P.S. Наклейку тож хочу. А лучше две или три, знакомым раздам)
P.S. Наклейку тож хочу. А лучше две или три, знакомым раздам)

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------