В Баку сейчас очень быстро развивается интерес к тюнингу автомобилей. Всё это связано тем, что Азербайджанцы очень любят автомобили. Хочу ознакомить вас с самыми последними достижениями тюнинга. Возьмём в пример автомобиль Ваз 2106. Предположим вы решили купить этот авто-мобиль и сделать из него красавца. После того как Вы его преобрели в первую очередь что Мы сделаем, так это обязательно поменяем
покрышки. Родные покрышки никуда не годятся, во первых они не в моде, во вторых с ними более опасно на поворотах, в третьих любая машина становится красоткой с широкими покрышками. В Баку сейчас на 1 месте среди покрышек покрышки фирмы FALKEN [210$], потом NANKANG [160$], а дальше уже идут покрышки подешевле. Конечно можно купить и подороже покрышки, типа AVON или SUMITOMO. После того, как ваша "шестерка" стала крутой, можно поднять перед автомобиля. Едите к авто-мастеру и он, в том месте где стоят аммортизаторы, вставляет 1 или 2 железные пластины и "передок" становится поднятым. Вторым делом, я считаю, надо обесшумить машину, а именно поставить губки в пустых проемах дверей и багажника[на усмотрение]. После того как вы сделали "обесшумку" , а также отрегулировали ваши двери, теперь они будут закрываться как на иномарках - без шума. Насчет дисков для машины, это уже на ваше
усмотрение. У родных дисков "шестерки" тоже есть свой кайф. Они неплохо сочитаются с широкими колесами. Аудио-система тоже на вкус. Лучше конечно поставить дисковод, чем магнитолу, можно и просто магнитола и cd-changer, колонки 2 или 4. Если захотите басовик, обязательно нужен усилитель, а то у магнитолы сил не хватит для того чтобы колонки и басовик работали на полный дупс-дупс А вот дальнейший ход обделки зависит от вас и вашего вкуса. Кто-то ставит сверх-тонкие диски, {круговые плёнки}, {вспышки на фарах},{сигнал "bang-bang"}, пишет своё имя или такое выражение как "Eshg sevanin,
Yol suranin" и клеит его на задний подпресс или на {номера}. Всё что в {} скобках считается незаконным и вас оштрафуют, не всех конечно. Это уже зависит от того есть ли за вами "кто-то" или у вас много денег, чтобы каждый раз, когда вас будет останавливать DYP, давать несколько "ширванов". Коррупция у нас, как известно по мировой статистике, на 2 месте [после Нигерии] и никто с этим не борется. Ладно, не будем вдаваться в подробности, это не по теме, и кроме этого вы все эти вещи лучше меня знаете. Короче, покупайте машины и кайфуйте ! Между прочим, на дороге от [почти] метро имени М.Азизбекова и до аэропорта [как только поворот налево в сторону аэропорта заканчивается, дорога опять кривая, наверное президент не едит туда дальше] проложили свежий ровненький асфальт
Это вам о чём нибудь говорит?
Если нет, тогда выделите мышкой отсюда >>> выжать 300 км/ч на шестерке>2takar> ручной и <<< до сюда. {16.06.01}
У меня есть просьба ко всем Автошам, Водилам и Драйверам, не надо рисковать жизнью на дороге, ведь случай бывает всего 1 раз. Представьте что вам 20 лет [это 20х365 дней] и вдруг в один миг вас не станет и всё, ваша жизнь будет окончена. А самое главное, подумайте о своих родных, каково будет им?
THE END
Привет всем.Звоните мне на номер
+994 50 392 02 31Mr.RafoЯ загадала
число от 1 до 10
Горчица

Вход

Цитата