Сибирская Ярмарка. Сибэкстрим 2006.
Отправлено 14 ноября 2006 - 23:16
короче мы там есть...
впечатления от таких выставок как всегда неоднозначные, местами зрелищно, местами ниочём.
про нашу братию могу сказать, что всё гуд, выставлены автомобили далеко неординарные, Рэйсинг клуб тоже выставил пару машин, в том числе павловскую супру, Офф роадмастерклаб выставил большой джип, да и вообще у них очень неплохой стенд, рядом с нами стоит Адвентура, которая капитально подошла к своей раскрутке(полиграфия, парни-девочки промо, флаг ипр.), респект, но считаю если и работать в этом направлении, то не на том деньги зарабатывать нужно, со спонсоров и вступительных взносов много не поимеешь.
Мы завтра будем делать поиск клада вживую на выставке, с призами ессно. Фото и видео по прежнему на большой плазме и прочая.
Завтра отсниму всю выставку, выложу фото для тех, кто несможет подойти.
Главная фишка, которая повергла всех в шок - это машина Евгена...
Утром, по дороге на ярмарку звонит мне Портной и говорит, что видел эту машину и непонял, что Евген сотворил с ней, толи гуашь, толи винилы....оказалось хуже...
Это КРАСКА! Трафаретная окраска и малярный скотч, всё под лаком...
вам судить, фото тут.
впечатления от таких выставок как всегда неоднозначные, местами зрелищно, местами ниочём.
про нашу братию могу сказать, что всё гуд, выставлены автомобили далеко неординарные, Рэйсинг клуб тоже выставил пару машин, в том числе павловскую супру, Офф роадмастерклаб выставил большой джип, да и вообще у них очень неплохой стенд, рядом с нами стоит Адвентура, которая капитально подошла к своей раскрутке(полиграфия, парни-девочки промо, флаг ипр.), респект, но считаю если и работать в этом направлении, то не на том деньги зарабатывать нужно, со спонсоров и вступительных взносов много не поимеешь.
Мы завтра будем делать поиск клада вживую на выставке, с призами ессно. Фото и видео по прежнему на большой плазме и прочая.
Завтра отсниму всю выставку, выложу фото для тех, кто несможет подойти.
Главная фишка, которая повергла всех в шок - это машина Евгена...
Утром, по дороге на ярмарку звонит мне Портной и говорит, что видел эту машину и непонял, что Евген сотворил с ней, толи гуашь, толи винилы....оказалось хуже...
Это КРАСКА! Трафаретная окраска и малярный скотч, всё под лаком...
вам судить, фото тут.
Отправлено 15 ноября 2006 - 20:15
(Levin)
Есть ролик на сотовом с вечернего выпуска Новостей 10 канала, только формат 3gp. Нужен проигрователь специальный.
Выложить?
Выложить?
Прикол!
Включаю телек - офигеваю! Идут мои кадры с Буньков! 10-й Телеканал, в уголке надпись "архив".... )))))))
Потом появились наши "вожаки"!!! Серьёзные такие! )))
И даже на литературном языке изъясняюцо!
Выкладывай конечно!!!
wbw, ветеран-старикашко...

Вход

Цитата