Здравствуйте.
Обращаюсь к вам, так как в остальных инстанциях натолкнулась на стену непонимания.
Дело в том что со мной приключилась неприятная история. 27 июня в час ночи по Новосибирскому времени проезжая по улице Троллейная на перекрестке с Титова я наехала на открытый колодец который пробил мне бензобак и в результате утечки бензина мы чудом избежали гибели. Были сделаны все нужные документы и фотографии с этого места и несмотря на все неоспоримые доказательства, а именно: фотографии, независимая экспертиза, протоколы. Горводоканал на все мои претензии ответил отказом возместить мне затраченные средства на ремонт моего авто, мотивируя это тем что наши "доблестные" сотрудники ГИБДД в протоколе указали статью п.10.1 ПДД РФ. Ехала я со скоростью 40 км\ч и снижала скорость, т.к. проезжала перекресток и светофоры уже не работали.
А получается так что бесхозный колодец открытый не огражденный и не освещенный без знака на дороге Новосибирска это по-видимому нормальная ситуация. Получается так, что три трупа из-за безалаберности ГОРВОДОКАНАЛА - это норма.
Хочу добавить также, что буквально за 10-20 минут до меня в этот же колодец влетел новый Форд Фокус его отнесло на обочину и он залетел на бордюр, пробито лобовое стекло и сработали подушки безопасности, девушка за рулем получила сотрясение мозга.
Хотелось бы чтобы это дело было предано огласке и восторжествовала справедливость.
Надеюсь на понимание.
эл.адрес faleevalex@mail.ru
Страница 1 из 1
Прямиком С Того Света
Отправлено 19 июля 2010 - 09:02
1. Горводоканал ответил отказом - подавайте иск в суд, дело выигрышное.
2. ГИБДДшники составили протокол? Вынесли постановление? 10 дней прошло? Действия сотрудников ГИБДД нужно обжаловать, если еще не поздно.
2. ГИБДДшники составили протокол? Вынесли постановление? 10 дней прошло? Действия сотрудников ГИБДД нужно обжаловать, если еще не поздно.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 19 июля 2010 - 09:15
Приходите в четверг в 19:00 в Бар "Авиатор" Красный проспект 63 "Дом офицеров". Там будет проходить собрание комсостава ФАР. Наши юристы помогут вам грамотно составить бумаги. Придадим огласке. Поможем чем сможем...
Федерации Автовладельцев России
prnsk@yandex.ru
8-903-935-18-пять шесть.
prnsk@yandex.ru
8-903-935-18-пять шесть.
Отправлено 19 июля 2010 - 16:02
Kakaru (19 July 2010 - 10:02) писал:
1. Горводоканал ответил отказом - подавайте иск в суд, дело выигрышное.
К сожалению этому протоколу я не придала особое значение, моя ошибка. 10 дней уже прошло. Начала разбираться что за статья п.10.1 ПДД только после ответа Горводоканала.
Отправлено 19 июля 2010 - 16:57
Алексей Носов (19 July 2010 - 10:15) писал:
Приходите в четверг в 19:00 в Бар "Авиатор" Красный проспект 63 "Дом офицеров". Там будет проходить собрание комсостава ФАР. Наши юристы помогут вам грамотно составить бумаги. Придадим огласке. Поможем чем сможем...
prnsk@yandex.ru
8-903-935-18-пять шесть.
prnsk@yandex.ru
8-903-935-18-пять шесть.
Спасибо постараюсь прийти.
Страница 1 из 1