Автобратство: Прямиком С Того Света - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прямиком С Того Света

#1 Пользователь офлайн   JENny Иконка

Отправлено 18 июля 2010 - 19:25

Здравствуйте.
Обращаюсь к вам, так как в остальных инстанциях натолкнулась на стену непонимания.
Дело в том что со мной приключилась неприятная история. 27 июня в час ночи по Новосибирскому времени проезжая по улице Троллейная на перекрестке с Титова я наехала на открытый колодец который пробил мне бензобак и в результате утечки бензина мы чудом избежали гибели. Были сделаны все нужные документы и фотографии с этого места и несмотря на все неоспоримые доказательства, а именно: фотографии, независимая экспертиза, протоколы. Горводоканал на все мои претензии ответил отказом возместить мне затраченные средства на ремонт моего авто, мотивируя это тем что наши "доблестные" сотрудники ГИБДД в протоколе указали статью п.10.1 ПДД РФ. Ехала я со скоростью 40 км\ч и снижала скорость, т.к. проезжала перекресток и светофоры уже не работали.
А получается так что бесхозный колодец открытый не огражденный и не освещенный без знака на дороге Новосибирска это по-видимому нормальная ситуация. Получается так, что три трупа из-за безалаберности ГОРВОДОКАНАЛА - это норма.
Хочу добавить также, что буквально за 10-20 минут до меня в этот же колодец влетел новый Форд Фокус его отнесло на обочину и он залетел на бордюр, пробито лобовое стекло и сработали подушки безопасности, девушка за рулем получила сотрясение мозга.
Хотелось бы чтобы это дело было предано огласке и восторжествовала справедливость.
Надеюсь на понимание.

эл.адрес faleevalex@mail.ru
0

#2 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 19 июля 2010 - 09:02

1. Горводоканал ответил отказом - подавайте иск в суд, дело выигрышное.
2. ГИБДДшники составили протокол? Вынесли постановление? 10 дней прошло? Действия сотрудников ГИБДД нужно обжаловать, если еще не поздно.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#3 Пользователь офлайн   Алексей Носов Иконка

Отправлено 19 июля 2010 - 09:15

Приходите в четверг в 19:00 в Бар "Авиатор" Красный проспект 63 "Дом офицеров". Там будет проходить собрание комсостава ФАР. Наши юристы помогут вам грамотно составить бумаги. Придадим огласке. Поможем чем сможем...

Федерации Автовладельцев России
prnsk@yandex.ru
8-903-935-18-пять шесть.
Автоклуб "Бизон"

Fat birds don't fly...
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   JENny Иконка

Отправлено 19 июля 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияKakaru (19 July 2010 - 10:02) писал:

1. Горводоканал ответил отказом - подавайте иск в суд, дело выигрышное.
2. ГИБДДшники составили протокол? Вынесли постановление? 10 дней прошло? Действия сотрудников ГИБДД нужно обжаловать, если еще не поздно.

К сожалению этому протоколу я не придала особое значение, моя ошибка. 10 дней уже прошло. Начала разбираться что за статья п.10.1 ПДД только после ответа Горводоканала.
0

#5 Пользователь офлайн   JENny Иконка

Отправлено 19 июля 2010 - 16:57

Просмотр сообщенияАлексей Носов (19 July 2010 - 10:15) писал:

Приходите в четверг в 19:00 в Бар "Авиатор" Красный проспект 63 "Дом офицеров". Там будет проходить собрание комсостава ФАР. Наши юристы помогут вам грамотно составить бумаги. Придадим огласке. Поможем чем сможем...

Федерации Автовладельцев России
prnsk@yandex.ru
8-903-935-18-пять шесть.

Спасибо постараюсь прийти.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему