Страница 1 из 1
Водитель виноват всегда
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:09
Ну не знаю Илья, у меня одноклубник в Краснодаре высудил с родителей девочки компенсацию на ремонт машины. Из плотного встречного потока вылетели две девочки не на пешеходном переходе, в итоге одна девочка получила травмы средней степени тяжести. Так как скоростной режим у него был меньше 60км\ч и он просто не смог предотвратить ДТП. А тут что-то это постановление прям вырубает своей грамотностью... почему я должен отвечать допустим за пьяного козла, который выскочил мне под колеса
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 01 марта 2010 - 12:45
Только что ехал по уличе А.Невского, из двора выбегают(убегающие от дворника) 2 пацана лет по 10-12, не глядя на дорогу пересекают поезжую часть. Я и водитель встречки ... короче мы их чуть не сбили. вопрос, с какой стати я должен оплачивать его лечение? а машину кто восстановит?
один в поле не трактор
Отправлено 01 марта 2010 - 19:38
Цитата(МоНаХ @ 1.3.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Только что ехал по уличе А.Невского, из двора выбегают(убегающие от дворника) 2 пацана лет по 10-12, не глядя на дорогу пересекают поезжую часть. Я и водитель встречки ... короче мы их чуть не сбили. вопрос, с какой стати я должен оплачивать его лечение? а машину кто восстановит?
Все вопросы к нашему правительству, депутатам и всем кто придумывает такие законы!))
Все проходит, но не все забывается.
Страница 1 из 1