извинения от Губина проблема
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:38
Цитата(Predator (VSC) @ 23.2.2010, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
п.п.ф.
4.3. Оскорбление участников форума. Использование в сообщениях грубых и матерных выражений наказуемо.
4.3. Оскорбление участников форума. Использование в сообщениях грубых и матерных выражений наказуемо.
Ты читать умеешь?
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:01
Цитата(Dr.Barlog @ 23.2.2010, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
И че тут такого?)
ну едут и едут, спидомитра не видно!
Или за рулем был кто-то из спорщиков!???)))
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 23 февраля 2010 - 17:30
жду от обоих взаимных извинений тут.
одно есть:
Денис?
одно есть:
Цитата(Predator (VSC) @ 22.2.2010, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если нужно официальных извинений то могу сказать: Денис лично у тебя прошу прощения за то что опубликовал этот пост тут а не написал тебе его в аську.
Денис?
Отправлено 23 февраля 2010 - 17:49
Цитата(Predator (VSC) @ 22.2.2010, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если нужно официальных извинений то могу сказать: Денис лично у тебя прошу прощения за то что опубликовал этот пост тут а не написал тебе его в аську.
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:51
Цитата(Dr.Barlog @ 23.2.2010, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
жду от обоих взаимных извинений тут.
одно есть:
Денис?
одно есть:
Денис?
Могу тоже принести извинения, что ответил тут а не в ICQ
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:00
Цитата(Predator (VSC) @ 24.2.2010, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
От тебя требуют извинений за слова твои а не за тут или там
ТЫ к себе на ВЫ обращаешся ? Кроме тебя от меня никто ничего не требует . А на тебя мне насрать.
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:18
Predator (VSC)
слушай ты бы уже успокоился, херли тут сопли как баба распустил. требует он тут, может тебе еще и шнурки погладить. ты вообще радуйся что тебе по твоему горшку не надавали за такие твои высказывания, чтобы вследующий раз думал чего писать публично.
слушай ты бы уже успокоился, херли тут сопли как баба распустил. требует он тут, может тебе еще и шнурки погладить. ты вообще радуйся что тебе по твоему горшку не надавали за такие твои высказывания, чтобы вследующий раз думал чего писать публично.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:16
Ну погладь ему шнурки,или попробуй надавать по "горшку". А ты,Саш в этой теме за разводящего что ли,что такими угрозами бросаешься? Тебя лично тут как то коснулись или оскорбили? Обычно те,кто не в свое дело лезут,больше всего и получают.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:20
Цитата(Guardian @ 24.2.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Predator (VSC)
Ты мне что ли по "горшку" надавать хочешь? Приезжай. Державина д.42 кв. 64 Ты ваще тут каким боком то я не понял? Или ты заступник, или че?