Вскрыли мой гараж! после ДР клуба
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:23
Черный без надписи!)
С экспертизой не смешите меня, мы в России живем а не в Амереке, если у нас нету в базе человека, а они появляются если задерживаются за что-то серьезное. то никово мы не найдем)
Да и время я свое с нашей минтовкой и знанием как у нас все это раследуется тратить не собираюсь!
С экспертизой не смешите меня, мы в России живем а не в Амереке, если у нас нету в базе человека, а они появляются если задерживаются за что-то серьезное. то никово мы не найдем)
Да и время я свое с нашей минтовкой и знанием как у нас все это раследуется тратить не собираюсь!
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 15 сентября 2009 - 17:04
Цитата(ZN @ 15.9.2009, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Черный без надписи!)
Ну тепер только следить мож где всплывет то что вынесли.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 15 сентября 2009 - 18:22
Цитата(Alex_Stinger @ 15.9.2009, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тепер только следить мож где всплывет то что вынесли.
только так(

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:53
Цитата(Mike @ 16.9.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Зяба, а не у тебя ли из гаража лыжики подрезали?
надо как то замков побольше, или ещё чего... на пульт поставь, а то рецедивы какие то ((
надо как то замков побольше, или ещё чего... на пульт поставь, а то рецедивы какие то ((
нет не у меня у знакомого)

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:36
Цитата(ZN @ 15.9.2009, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Черный без надписи!)
С экспертизой не смешите меня, мы в России живем а не в Амереке, если у нас нету в базе человека, а они появляются если задерживаются за что-то серьезное.
С экспертизой не смешите меня, мы в России живем а не в Амереке, если у нас нету в базе человека, а они появляются если задерживаются за что-то серьезное.
Меня в студенческие годы просто чуть датого задержали и сняли отпечатки пальцев зачемто