Проверь себя на знания ПДД
Отправлено 09 сентября 2009 - 17:57
Цитата(Alex_Stinger @ 9.9.2009, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пересечение сплошняка
Это не встречная полоса. Права за это точно не отберут.
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:36
Цитата(Alex_Stinger @ 9.9.2009, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
я и не имел ввиду встречку, просто пересечение сплошняка
Так я её не пересекаю. я с площади ленина въезжаю на эту полосу и еду по ней 1 квартал !
Кстати если пересекал бы то тоже интересно почём?
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:59
Ну вот)) Сегодня был экзамен в автошколе. Сдал всё и даже успел водительское удостоверение получить до 13. (на НЗХК)
Сдавал в сирене - хорошая автошкола. Я просто счастлив теперь))
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 10 сентября 2009 - 14:35
Цитата(Yar @ 10.9.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот)) Сегодня был экзамен в автошколе. Сдал всё и даже успел водительское удостоверение получить до 13. (на НЗХК)
Поздравляю!
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:04
Цитата(Alex_Stinger @ 9.9.2009, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пересечение сплошняка
Такого правонарушения в природе не существует.
За езду по полосе, предназначенной для маршрутных ТС, в попутном направлении грозит 12.16:
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 11 сентября 2009 - 14:18
Цитата(Kakaru @ 10.9.2009, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Такого правонарушения в природе не существует.
За езду по полосе, предназначенной для маршрутных ТС, в попутном направлении грозит 12.16:
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
А я че сказал? Вообще 12.15 и 500руб наказание
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:47
Цитата(Alex_Stinger @ 11.9.2009, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
А я че сказал? Вообще 12.15 и 500руб наказание
Да вы определитесь !!! Если 100р то буду дальше ездить, если 500 то иногда только буду
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:26
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(с) consultant.ru
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(с) consultant.ru
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:55