человек, которому вы звонили, видимо далёк от руководства, которому вот именно сейчас не до вас. это реальная ситуация. человек приходящий из отпуска, это Головин, который принимает от вас уведомление о проведении, которое всего лишь уведомляет гибдд и в случае чего им будут известны орги. пригласить экипаж не показывает серьёзности, вот честно, один вышеупомянутый товарищ также "согласовывал" драг на ипподромке со Штельмахом. На вопрос Штельмаха он так и ответил:"Со Штельмахом"
Обсирать челлендж которого еще не было я считаю делитанством.
В-пятых, я уже писал что с представителями гибдд у нас проблем не будет.
Атнюдь!
Делитантство от слова Delete? Атнюдь через А!!! Спасибо, поржал ) Про то, что папа, мама, дядя, тётя или кто то там ещё с гордостью носит погоны с парой звёздочек тут все уже поняли )) Но этот безо всякого сомнения радостный факт ещё не даёт права так громогласно объявлять о предстоящем мероприятии, нисколько не вникая в разумные советы от людей, на челленджах "собаку съевших". Причём никто грубого слова не сказал за всё первую страницу ) Пытаются объяснить, предупредить... Орг - не только звучит гордо а выглядит страшно, это ещё и ответственность, причём не только за юридическую сторону вопроса и безопасность, но и за настроение участников )) ИМХО - вряд ли что то хорошее получится из того что я тут увидел. ПыСы: Подрастает новое поколение помаленьку, история вопроса их не интересует. Нет проблем с ГИБДД - и уже всё на мази...
посмотрел в контакте ...по фотам ..ребята совсем молодые. Илья а сколько вам лет было когда вы подобными вещами занимались? я про первые подобные мероприятия. раньше ж и ситуация была другая.... и машин меньше... и ср.возраст водителей был больше. ребят тоже конечно понять можно ...хочется понтов и выделится из толпы и т.д. а такие мероприяти будут возникать так как есть большой на них спрос....а вот кто и как делать будет это уже большой вопрос. особенно по безопасности. тот же Злаполучный EN, все огри в кусты залезли не кто не взял на себя груз ответствености. Более менее нормально Панда с Стаховщиком проводят... у них и опыт есть и они продумывают моменты беопасности.....(ну покрайней мере мне так кажется) Я просто ктому что с каждым разом будет их все больше и больше, и все хуже и хуже.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
мдя. задумался... нашим - надо в менее ультимативной форме давать совет и задавать вопросы оргам проводимого мероприятия - не так действительно агрессивно реагировать. поменьше экстремизма с обеих сторон не помешает. Илья мы тоже не сразу действительно все вещи поняли и начали делать "как надо" ну да вы все знаете.
ну и последнее - никто не будет искать помощи у гуру автогонок без _крайней_ нужды ибо славы хотят все и делиться ей никто не хочет.. такая вот имхо сермяжная правда.
Сим, да не в советах и правде дело. Пусть хоть чёрта приведут и за руль посадят, мне главное, чтобы они это согласовали и потом в случае какого-либо акцидента не свалили. Хотя ... http://www.avtolife-info.ru/forum/