Автобратство: Организаторы несут ответственность или нет? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Организаторы несут ответственность или нет?

#1 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 02 сентября 2009 - 23:49

Цитата(Omigo @ 3.9.2009, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое Street Challenge?

AzzzART Club представляет вашему вниманию Street Challenge - "Ох, уж эти орги!", который пройдет 19 Сентября 2009г.

Легегда:
Орги бывают разные...
Злые sleep.gif , весёлые happy.gif , классные xD.
Но всем одинаково хочется
На челлендж заморочиться =)

==========================
Количество участников: min 15; max UNLIMITED
==========================
Зона покрытия: Правый и левый берег
Необходимые атрибуты:
1. Машина
2. Экипаж (минимум 2 человека)
3. 2Gis
4.Телефон
========================
Бонусы в игре: Задание для бонуса будет оглашено на старте
========================
телефоны для справок 8-923-185-5436 Алексей..... 8-923-113-4554 Александр
========================
Предварительная регистрация : на Дуси Ковальчук 1а к1 (бывший АЛПИ):
15 сентября 2009 с 20:00 до 22:00
16 сентября 2009 с 20:00 до 22:00
17 сентября 2009 с 20:00 до 22:00
========================
Challenge будет обкатывать команда WhitENoise

:excl: Финиш нашей игры будет в Автобаре "ФАРА" (Проезд энергетиков 1/1.. 2 этаж)

дем всех на наш челлендж! =)

"любите быструю езду"
и 2Gis9. как обязательное условие, меня как-то малость напрягли. Наверное я стара стала для членжей, но "в наше время" этого всячески старались избегать.))))
0

#2 Пользователь офлайн   Omigo Иконка

Отправлено 02 сентября 2009 - 23:54

Цитата(Бобришка @ 2.9.2009, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
"любите быструю езду"

можете ездить медленно, ваше право)
Цитата
и 2Gis9. как обязательное условие, меня как-то малость напрягли. Наверное я стара стала для членжей, но "в наше время" этого всячески старались избегать.))))

Не обязательное, но желательное. Если вы знаете все улицы нашего города + к тому же держите в уме название всех организаций, то вам дубльгис не нужен =)
0

#3 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 сентября 2009 - 10:34

У вас мероприятие согласовано?
0

#4 Пользователь офлайн   Omigo Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:26

Согласование на что тебе нужно? На проведение мероприятия? Так законом не запрещено... На регистрации подписываете соглашение, что в случае каких-либо нарушений пдд ответственность несут сами участники и все.
0

#5 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:01

мне ничего не нужно, это вам понадобится.
законом как раз запрещено, пальцем ткнуть в статьи?
Панде позвони.
0

#6 Пользователь офлайн   Omigo Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:11

Нам тоже это не надо. Специально сейчас звонил уполномоченному человеку, согласование требуется на движение колонной, мы колонной двигаться не собираемся, следовательно все нормально . Да и в противном случае организовать экипаж гибдд я думаю проблем не составит
0

#7 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:10

вот мне интересно, это ты кому рассказываешь? себе? успокаиваешь?
согласование должно быть в мэрии на массовое мероприятие, в Милиции общественной безопасности, в гибдд в последнюю очередь. это по хорошему. ну и надо иметь юрлицо, чтобы отчитаться в налоговой за полученные деньги.

но именно для вас или для нас, специально придуман всё упрощающий регламент на проведение именно челленджей.
не в курсе?
или думали, что это всё игрушечки?
0

#8 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:30

Во-во, проведут вот такие залётные челендж как попало, что потом на нормальные ехать не хочешь. Соберут бабла и в кусты...
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#9 Пользователь офлайн   Omigo Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 17:10

Цитата(Felix @ 3.9.2009, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Во-во, проведут вот такие залётные челендж как попало, что потом на нормальные ехать не хочешь. Соберут бабла и в кусты...

C выражениями по аккуратнее... во-первых: уже имеется опыт организации челенджей, у нас пара парней из горской полосы, если слышали про такое. Во-вторых: организация мероприятия это наши головняки, а не ваши, соответственно разгребать будем мы.
В-третьих никуда мы не денемся, и деваться не собираемся, у нас большие планы на будущее...

0

#10 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 18:04

Ну, в общем, вы умные и ни нам вас учить. Правильно?
0

#11 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:17

Уважаемый, Омиго, Ваш опыт видно из поста с мыслью "А НАФИГА РЕГИСТРИРОВАТЬ В ГОСОРГАНАХ!", а Ваше будущее в посте про "МЫ ОРГИ И САМИ РАЗГРЕБЁМ". А за себя я скажу, что был на челенджах, которые не регистрировались и как правило это был полный отстой, ибо в госорганах обычно показывается план мероприятий, где совсем уж бредовые затеи отсекаются, либо отправляются на доработку. Если уж хотите делать что-то действительно стоящее, делайте это правильно. А нет.. ну тогда Вам на другой форум...
Да, а потом после всяких бездумно проведённых мероприятий, на которых случаются ЧП, вся общественность вешает всех собак на нормальных оргов и кричат: "ДОЛОЙ АВТОИГРЫ!" И наклейка с челенджа превращается из предмета гордости в мишень, в которую плюёт общественность.

Простите, накипело. А игру согласуйте, пожалуйста, и народ потянется wink.gif

Сообщение отредактировал Felix: 03 сентября 2009 - 19:23

Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#12 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:20

Цитата(Omigo @ 3.9.2009, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
... разгребать будем мы...

поверьте, накосячите и разгребать придётся нам.
Кокос тоже так думал, пока к Штельмаху и в Центр противодействия экстремизму не попал wink.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Omigo Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:42

Ладно парни не нервничайте, панде звонили, вопрос урегулировали! Это во-первых.
Во-вторых, если вы такие крутые проффесионалы, то поступаете совсем не проффесионально. Можно подумать, вы прям родились профи, и с самого начало все знали и умели.
В-третьих, Приезжайте или присылайте вашего представителя на челлендж, после егоокончания я готов лично выслушать ваше мнение о нем. Обсирать челлендж которого еще не было я считаю делитанством.
В-четвертых, челлендж будет обкатывать команда профи,после обкатке они напишут свои отзыв!
В-пятых, я уже писал что с представителями гибдд у нас проблем не будет. А судя по словам Панды согласование именно с ГИБДД! Атнюдь!
0

#14 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:27

Omigo
Вот Профи вам все и скажут. Если Фокс будет на обкатке, очень советую вам его слушать, грамотный человек.
Слушайте, что вам говорят опытные люди, не надо так агрессивно реагировать, вы даже не представляете через что пришлось пройти организаторам и руководителям автоклубов не так давно, чтобы добиться возобновления автомероприятий. подобных челенджам.

Скажите, а если у вас по ходу игры игроков будут останавливать экипажи ГИБДД, вы тоже будите эти случаи разгребать?

0

#15 Пользователь офлайн   Omigo Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:33

Цитата(annnew @ 3.9.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Omigo
Вот Профи вам все и скажут. Если Фокс будет на обкатке, очень советую вам его слушать, грамотный человек.
Слушайте, что вам говорят опытные люди, не надо так агрессивно реагировать, вы даже не представляете через что пришлось пройти организаторам и руководителям автоклубов не так давно, чтобы добиться возобновления автомероприятий. подобных челенджам.

Скажите, а если у вас по ходу игры игроков будут останавливать экипажи ГИБДД, вы тоже будите эти случаи разгребать?

Смоей стороны агрессии вообще никакой, прочитай пожалуйста тему всю, и посмотри с чьей стороны идёт агрессия!!! по поводу нарушения пдд читаем выше..:
http://forum.autobra...o...st&p=163422
0

#16 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:39

Вы очень вспыльчивы, наверное это связано с вашей молодостью, здесь в основном люди которым далеко за 20 ) и которые собаку съели на челенджах)))

0

#17 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:42

собаку съели...и поэтому их не проводят теперь.
0

#18 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:52

Ага) и я про тоже)

0

#19 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:59

Во-первых, во-вторых и так далее.... Проявив вы уважение к нам, зайдя на этот форму и в эту ветку, вы бы прочитали единственную важную тему . И там, обнаружили очень интересную информацию в первом же посте:
Цитата
Ввиду того, что в нашем городе с каждым годом появляется всё больше и больше клубов, которые желают привлекая народ проводить свои мероприятия, которые в основном схожи с тем, что проводит Ассоциация, мы хотим упорядочить и объединить такие клубы хотя бы в этом ключе. Вместе мы сможем многое.
Не хочется видеть с кровавыми спорами. Это недопустимо. Личные встречи решают больше, чем форум и аська.
Наш опыт никогда не будет лишним, тем более он бесплатен.
Звоните, спрашивайте, интересуйтесь!

Тем более любой человек с интересной мыслью и идеей может рассчитывать на помощь в её воплощении, конечно же в разумных пределах.
Контактная информация об учредителях Ассоциации Автоклубов Новосибирска в их профилях.
Вот эти люди: Tatar, Dr.Barlog, BADbKA, KotFX

И пусть даже вы этого не сделали. Вас должно было смутить, что как минимум на двух разных форумах, два разных человека, вам задали один и тот же вопрос: Согласовано ли?.
Что на одном, что на втором форуме я не увидел в вашем ответе подтекста: Блин, вы о чем? Нет, ни с кем не согласовывали, а с кем надо?, а что надо? А можно подробнее? . Было видно, что вы не понимаете о чем вас спрашиваю. И при этом пытаетесь доказать свою правоту. А значит о опыте и речи быть не может.
Ваш конкретный челенж еще никто не об**рал. Мнение складывается от увиденного, а как вы себя показали, я описал выше. Здесь нету ни одного человека, который бы стремился кому либо навредить, кого либо унизить или оскорбить. Это вы должны были понять из написанного на главной странице(если конечно читали).
Я понимаю, что люди бывают разные и с разными возможностями, но, история с Иподромкой показывает, что если кто-то к проведению подобных мероприятий отнесется без должной подготовки, пострадают другие. И даже те, кто к этому не имеет ни малейшего отношения.

Сообщение отредактировал ADVOKAT: 03 сентября 2009 - 22:01

0

#20 Пользователь офлайн   Omigo Иконка

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:22

Цитата(ADVOKAT @ 3.9.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, во-вторых и так далее.... Проявив вы уважение к нам, зайдя на этот форму и в эту ветку, вы бы прочитали единственную важную тему . И там, обнаружили очень интересную информацию в первом же посте:

И пусть даже вы этого не сделали. Вас должно было смутить, что как минимум на двух разных форумах, два разных человека, вам задали один и тот же вопрос: Согласовано ли?.
Что на одном, что на втором форуме я не увидел в вашем ответе подтекста: Блин, вы о чем? Нет, ни с кем не согласовывали, а с кем надо?, а что надо? А можно подробнее? . Было видно, что вы не понимаете о чем вас спрашиваю. И при этом пытаетесь доказать свою правоту. А значит о опыте и речи быть не может.
Ваш конкретный челенж еще никто не об**рал. Мнение складывается от увиденного, а как вы себя показали, я описал выше. Здесь нету ни одного человека, который бы стремился кому либо навредить, кого либо унизить или оскорбить. Это вы должны были понять из написанного на главной странице(если конечно читали).
Я понимаю, что люди бывают разные и с разными возможностями, но, история с Иподромкой показывает, что если кто-то к проведению подобных мероприятий отнесется без должной подготовки, пострадают другие. И даже те, кто к этому не имеет ни малейшего отношения.

Не задал вопрос лишь потому, что до этого уже общался с вышеупомянутым человеком, не будем называть его фамилии, но далеко не последний человек в ГИБДД, на что он мне ответил "Да проводите на здоровье". После ваших "напоров" я позвонил ему еще раз, дабы уточнить и услышал такой же ответ "Если вы не двигаетесь колонной, то никакого согласование не нужно!". Ладно позвонили мы Панде, и от нее услышали примерно тот же самый ответ, с той лишь разницей что она сказал что 17 числа выходит из отпуска человек, ответственный за эти мероприятия, и она сейчас готовит список клубов которые организуют подобные мероприятия, нас она в него в ключила.
PS Мое упоминание, что можно пригласить экипаж дпс, я думал покажет всю серъезность организации данного мероприятия.
PPS Тему, я действительно не читал. Т.к. на вашем форуме я зарегистрирован всего 1 день, свой пост я писал уже ночью, и перечитывать форум у меня не было ни времени, ни желания.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему