Страница 1 из 1
Вскрыли Траллера
Отправлено 20 августа 2009 - 00:05
Дело было на родниках сегодня днем. Наш семейный авто был припаркован вдоль дороги возле стройки по улице Тюленина 22 (с дома 17 напротив все просматривается). Разбили заднее стекло в X-trail'е и вытащили портфель (хотя он был запрятан за передней сидушкой). Ничего ценного не было, лишь бумаги. Обидно что машина нужна ежедневно (рабочая лошадка) а без стекла ездить как-то не очень
. Вообщем если кто видел этого козла (или козлов) просьба сообщить. Уж очень руки чешутся

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 20 августа 2009 - 23:32
Сегодня очень быстро нашли стекло на разборе, цена вопроса встала в 3 рубля с установкой на месте. Так что хоть это радует... Портфель сегодня искали по всему Роднику, к сожалению безуспешно. Пропало очень много технической документации, которая абсолютно не имеет ценности для этих лохов. Зато теперь прийдется потратить уйму чел./часов на ее востановление

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 22 августа 2009 - 10:20
Цитата(Denis @ 22.8.2009, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сочувствую, но в связи со стараниями нашего правительства, много быдла осталось без работы и пытаются выжить теперь 

чет я не понял при чем тут правительство?
один в поле не трактор
Отправлено 22 августа 2009 - 12:31
Цитата(Denis @ 22.8.2009, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сочувствую, но в связи со стараниями нашего правительства, много быдла осталось без работы и пытаются выжить теперь 
Про брата моего тоже читал, но там просто дибилойды какието.

Про брата моего тоже читал, но там просто дибилойды какието.
Спасибо! У тебя тоже блин процесс затянулся (( Как вспомню эти суды, так тошнить начинает. Раньше приходилось участвовать как потерпевшему, так суды по году почти длились
Отправлено 22 августа 2009 - 14:32
Цитата(МоНаХ @ 22.8.2009, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
чет я не понял при чем тут правительство?
Кризис кто придумал ?
Отправлено 22 августа 2009 - 16:52
Цитата(Denis @ 22.8.2009, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Кризис кто придумал ?
Журналисты...если хочешь я тебе могу про это рассказать как - нибудь за кружечкой пива)
один в поле не трактор
Страница 1 из 1