Страница 1 из 1
Драг Барнаул 2-й этап
Отправлено 16 августа 2009 - 13:28
Впечатлений масса, Наши ребята молодцы, достойно выступили. Ну а Павлов Дима ваще показал супер класс, такого поворота событий никто не ожидал. В итоге мы имеем:
3-й класс Женя Петров 2-е место
4-й класс Константин Стрелов 1-е место
Анлимитед класс Валерий Поспелов 3-е место, Дмитрий Павлов 1-е место
Поздравляю победителей!!!
З.Ы. Фашка по тех. причинам не поехала Вадька сжег сцепу
Ловите фоточки
3-й класс Женя Петров 2-е место
4-й класс Константин Стрелов 1-е место
Анлимитед класс Валерий Поспелов 3-е место, Дмитрий Павлов 1-е место
Поздравляю победителей!!!
З.Ы. Фашка по тех. причинам не поехала Вадька сжег сцепу
Ловите фоточки
Отправлено 16 августа 2009 - 19:37
Цитата(Tigra-BiGra @ 16.8.2009, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
на сколько не важно)) Важно по каким причинам)
Не важно причины, не важно какая погода, Важна победа!
Если машина сломалась значит она не была готова к гонкам на полную силу, побеждает тот у кого запас прочности хватает отъездить все заеды.
Победа была честная! А обгонит Эвик или нет ты не можешь утверждать, не всегда выигрывают более мощные машины, человеческий фактор никто не отменял.
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 16 августа 2009 - 19:44
Цитата
А обгонит Эвик или нет ты не можешь утверждать
уже обогнал. на кузнецкой жаре.
да ладно.. пабедил так пабедил))) как уже гаварила - Малацца! Меня больше заезды Перовской чебурашки радовали))) Ваще супер агрегат!!! Ну и от Костиного марка тоже такого не ожидала.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 16 августа 2009 - 19:50
Цитата(Tigra-BiGra @ 16.8.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
уже обогнал. на кузнецкой жаре.
да ладно.. пабедил так пабедил))) как уже гаварила - Малацца! Меня больше заезды Перовской чебурашки радовали))) Ваще супер агрегат!!! Ну и от Костиного марка тоже такого не ожидала.
И что из этого? Что он обогнал на Кузнецовской жаре?
В барнауле кто победил?
Если люди разбираются в Дрэге, то там постоянно кто-то обгоняет, но если Нагервадзе 2 раза в последнии годы ставит рекогды трассы, а побеждает Маша Понова.
Еще примеры привести?
Утверждать и предпологать можно что угодно, а победа есть победа!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 16 августа 2009 - 22:19
Да зяба правильно говорит. Нельзя утверждать вывез он его или нет, и то что не вывозил это не показатель. В финальном заезде Павлов реально лучше стартанул, ну а то что случилось с эвиком это его проблема. У нас тоже и ремни рвались и колеса спускали и сцепление ломалось. Никто же не говорит что мы бы всех нагнули если бы не эти мелочи. Без тех. проблем никуда не уйти. Так что воть...
Страница 1 из 1