День рождения клуба 12 сентября 2009 бар или пэйнтбол?
Отправлено 12 сентября 2009 - 22:06
Цитата(Dr.Barlog @ 12.9.2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
офигенно отдохнул, встретил старых друзей - было классно. Спасибоо Зябе за приют.
Теперь у нас есть новое кафе: "Гараж у Зябы" )))
Теперь у нас есть новое кафе: "Гараж у Зябы" )))
Ахуена, пля!
Я подъехал, постоял, получил смску - уехал...
Пиндец красота, други!
Илья, я ж тебе звонил!!!
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 12 сентября 2009 - 23:01
Всё было отлично! Мы приехали, подождали - всё равно народ начал подтягиваться. Стояли под дождём минут 20, потом на сухарную в магазин поехали. На форуме было много мессаг от тех, кто точно хотел ехать. Какая была проблема позвонить хоть кому-либо ещё, кроме Барлога? O_o
Народ приезжал и уезжал...
Я тоже получил смс от Барлога, но тем не менее прочитал её только на парковке у Алпи.
Всё понравилось, фоты потом.
Я тоже получил смс от Барлога, но тем не менее прочитал её только на парковке у Алпи.
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 13 сентября 2009 - 16:41
Цитата(Yar @ 13.9.2009, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Всё было отлично! Мы приехали, подождали - всё равно народ начал подтягиваться. Стояли под дождём минут 20, потом на сухарную в магазин поехали. На форуме было много мессаг от тех, кто точно хотел ехать. Какая была проблема позвонить хоть кому-либо ещё, кроме Барлога? O_o
то есть я должен был усомнится и сказать что Барлог пиндит и кому то еще звонить?!
2 Барлог: мне смс была, а звонка что вы все таки собрались не было!!так что про всех не говори.
председатель-дезинформатор!!!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 13 сентября 2009 - 16:51
Цитата(vnuk @ 13.9.2009, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
то есть я должен был усомнится и сказать что Барлог пиндит и кому то еще звонить?!
2 Барлог: мне смс была, а звонка что вы все таки собрались не было!!так что про всех не говори.
Именно так мы и сделали - усомнились в решении Барлога)))) Он в последствии тоже в нем усомнился)))
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:26
Цитата(vnuk @ 13.9.2009, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
кароч-промолчу!!
рад за вас, что вы повстречались.
рад за вас, что вы повстречались.
ну вырвал я себе волосы, легче стало?
смс отправил в полвторого, я сам поехал туда уже около трёх, т.к. небыло никого там и я не знал, что кто-то собрался вообще.
Костя, кстати, ты хотел же подъехать на АЛПИ в два часа, по крайней мере на этом наш разговор закончился.
Вот блин как всегда остался Барлог виноват.
Больше я никого собирать не буду.

Вход
Ответить

Цитата