День рождения клуба 12 сентября 2009 бар или пэйнтбол?
Отправлено 01 сентября 2009 - 22:49
Я боюсь что если мы уедем далеко - массовости не получится... Опять 10 калек приедут и всё...А если будет в том же сосновом или заельцовском - народ будет по ходу действа подтягиваться. Как было в прошлых годах на шашлыках.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 01 сентября 2009 - 22:53
Всем пиривет!!!! если выпишут из больницы, то постараюсь заглянуть на звук выстрелов да на запах шашлычка, только вот думаю ни пить, ни есть не буду,так просто повидаюсь!!!!!!
жить - все равно что любить:все разумные доводы против этого, а все здоровые инстинкты - за
Отправлено 02 сентября 2009 - 01:24
Вобщем я сегодня поговорил с организатором стрельб(возможных) итог таков:
1. Первое основное правило или требование(как хотите называйте) - если выпил, то иди продолжай пить...до оружия такой человек допущен не будет.
2. Цена вопроса - 9000 руб на 4 часа за все (в это все входит 10 "автоматов", рации и обмундирование (см. ниже) ). Расшифровываю - приедет 20 человек стрелять, расплачивается 20 человек, будет стрелять больше народу будет расплачиваться больше народу. (объясню что в условиях того полигона даже оч хорошо физически подготовленные люди уматываются за 3 часа непрерывной игры)
3.Обмундирование таково: на 12 человек полностью хватает штанов и курток (обувь ес-но свою ))))с моей обувью иногда не справится и химчистка )))) ). есть еще 10 жилетов, которые можно одеть поверх своей одежды и которые можно будет передавать. Детали выложу если вдруг захотиться поиграться
Примерный итог: будет стрелять 30 человек выходит 300руб с человека, будет стрелять 20 человек - 450руб/чел.
З.Ы. Сценариев много, там основной полигон на котором они отрабатывались. Захотите умереть физически - пожалуйста, захотите пострелять с умом тоже пожалуйста. Вобщем думайте))
1. Первое основное правило или требование(как хотите называйте) - если выпил, то иди продолжай пить...до оружия такой человек допущен не будет.
2. Цена вопроса - 9000 руб на 4 часа за все (в это все входит 10 "автоматов", рации и обмундирование (см. ниже) ). Расшифровываю - приедет 20 человек стрелять, расплачивается 20 человек, будет стрелять больше народу будет расплачиваться больше народу. (объясню что в условиях того полигона даже оч хорошо физически подготовленные люди уматываются за 3 часа непрерывной игры)
3.Обмундирование таково: на 12 человек полностью хватает штанов и курток (обувь ес-но свою ))))с моей обувью иногда не справится и химчистка )))) ). есть еще 10 жилетов, которые можно одеть поверх своей одежды и которые можно будет передавать. Детали выложу если вдруг захотиться поиграться
Примерный итог: будет стрелять 30 человек выходит 300руб с человека, будет стрелять 20 человек - 450руб/чел.
З.Ы. Сценариев много, там основной полигон на котором они отрабатывались. Захотите умереть физически - пожалуйста, захотите пострелять с умом тоже пожалуйста. Вобщем думайте))
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:48
Цитата(bridger @ 2.9.2009, 1:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем я сегодня поговорил с организатором стрельб(возможных) итог таков:
Так все-таки, это страйкбол или лазерный?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:11
Цитата(Kakaru @ 2.9.2009, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Так все-таки, это страйкбол или лазерный?
Раз жилеты выдают, то лазерным не пахнет... ИМХО
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:49
Цитата(ROMAN @ 26.8.2009, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
А я могу "осу" взять погонять.Постреляем.Веселей чем в пейнбол получиться.
А ещё я знаю,что у одного товарища воздушка с оптикой есть...И CD для мишений у меня остались.
А не этому ли я парню с воздушкой с оптикой в прошлом году из нее же руку прострелил?????
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:52
Цитата(Dr.Barlog @ 2.9.2009, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
времени осталось с гулькин нос, что выбираем? пэйнбол или лазертаг?
плюс пэйнтбола, что всё на Учительской, плюс лазертага - дешевле
минус пэйнтбола - увозюкаемся, минус лазертага - далеко(Морской)
плюс пэйнтбола, что всё на Учительской, плюс лазертага - дешевле
минус пэйнтбола - увозюкаемся, минус лазертага - далеко(Морской)
А у меня в Морском тёща))))))))))))))))
Я тоже за природу!!!Мне, по всем известной причине, нельзя в такие игры играть(((((((((((
Отправлено 02 сентября 2009 - 13:23
Я за лазертаг, на природе, там как говорят источники есть домики на случай дождя там можно спрятатся, так же пожарить шашлык не проблема, так же можно взять пневматику с целями повесить на дерево и пострелять)
Собратся всем на Алпи (допустим) и стартануть колоной, кто будет пить не зарулем может укомплектоватся в свободные машины!)
Ну а кто опаздает может позвонить и узнать дорогу! Добиратся не должно быть сильно долго дачный сезон уже закрыт)
Вообщем в Морском и поляна больше и свободы больше и поорать можно и головой об дерево побится!))
Собратся всем на Алпи (допустим) и стартануть колоной, кто будет пить не зарулем может укомплектоватся в свободные машины!)
Ну а кто опаздает может позвонить и узнать дорогу! Добиратся не должно быть сильно долго дачный сезон уже закрыт)
Вообщем в Морском и поляна больше и свободы больше и поорать можно и головой об дерево побится!))
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 02 сентября 2009 - 14:00
Цитата(Dr.Barlog @ 2.9.2009, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
я согласен с Зябой, тем более Морской не так далеко как кажется - ОбьГЭС
Ну так я тоже за Морской!!! И тёщу приездом порадую!!!
Отправлено 02 сентября 2009 - 14:19
Цитата(vnuk @ 2.9.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
дачный сезон еще не закрыт!!!классно вам пострелять!!
сам не поедешь?

Вход
Ответить

Цитата