Опять страшная авария на Кошурникова
Отправлено 28 июля 2009 - 15:55
Цитата(Dr.Barlog @ 28.7.2009, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
всем нам надо на курсы вождения, реально там понимаешь, что ты полный лох на дороге и машиной управлять не умеешь. все это там понимают, даже шумахеры.
Ильюх прав.
вон в цирке и обезьян с медведями учат и ездят... и не плохо.сам видел..
и потом наверное в клетке еще долго обсуждаюк как они гнали сегодня по арене, и кто быстее и кто круче
они ж герои арены
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 28 июля 2009 - 22:20
Ученье - свет. Я тоже за любые курсы повышения мастерства вождения.
Если змейка будет мы с тобой Рома покатаемся надеюсь
Я первый раз был тогда на змейке но мне очень понравилось. Спасибо Барлогу ! Хочу ещё !
Очень мне ещё ледяное кольцо нравилось. Жаль в этом году не смог попасть из за напряженного графика .
с ностальгией смотрю на эти фотки всегда как мне нравилось на льду рулить

Обязательно повторить надо будет.
Если змейка будет мы с тобой Рома покатаемся надеюсь
Очень мне ещё ледяное кольцо нравилось. Жаль в этом году не смог попасть из за напряженного графика .
с ностальгией смотрю на эти фотки всегда как мне нравилось на льду рулить

Обязательно повторить надо будет.
Отправлено 31 июля 2009 - 19:06
Да дело не в гонках, просто комфортный скоростной режим для себя каждый сам выбирает. Для кого то это 50, а для кого то 100.. Понятное дело что нужно не в ущерб соседям по дороге выбирать скорость, но когда я пассажир я вообще стараюсь молчать как бы водитель не ехал. Ну и машина конечно, чтобы там не говорили, на моцк все равно давит. Ну невозможно на том же еврике или стишке ехать спокойно))) Они провоцируют)))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 31 июля 2009 - 20:00
не можите-не ездите. вы же не одни на дорогах. Я возмущаюсь, когда мне страшно становится ехать с водителем, если ему наплевать на себя, пусть хоть о пассажирах подумает. Я не говорю, что все должны 60 ездить по Бердскому, там дорога позволяет ехать и быстрее, хотя я выше 70 редко разгоняюсь.
Я говорю про город, где есть пешиходные переходы, больше ямок на дорогах. Мне реально страшно ездить становится из-за таких летунов. А если еще ребенок в машине-УЖАС! Давайте как-то стараться не гонять.)
На моцк машина давит и видимо некоторым вообще его вытесняет-отписалась в теме про Уродов на дорогах. Холчется разогнать в отсечку-вперед на трассу, где такое возможно. ГИБДД не дремлет, уже который день еду после работы и наблюдаю, как ловят любителей погонять. Подумайте о том, что прочитав ваши сообщения неопытный молодой, не очень умный так же захочет и под колесами его авто можете оказаться вы и ваши близкие. Давайте подавать уже хороший пример)
Я говорю про город, где есть пешиходные переходы, больше ямок на дорогах. Мне реально страшно ездить становится из-за таких летунов. А если еще ребенок в машине-УЖАС! Давайте как-то стараться не гонять.)
На моцк машина давит и видимо некоторым вообще его вытесняет-отписалась в теме про Уродов на дорогах. Холчется разогнать в отсечку-вперед на трассу, где такое возможно. ГИБДД не дремлет, уже который день еду после работы и наблюдаю, как ловят любителей погонять. Подумайте о том, что прочитав ваши сообщения неопытный молодой, не очень умный так же захочет и под колесами его авто можете оказаться вы и ваши близкие. Давайте подавать уже хороший пример)
Отправлено 31 июля 2009 - 22:21
Цитата(annnew @ 31.7.2009, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мне реально страшно ездить становится из-за таких летунов.
Если страшно не ездий
Тигре Бигре
Отправлено 31 июля 2009 - 23:41
Но я не бываю за городом ваще. 1-2 раза в год езжу в Шарап и то это всего 90 км. т.е. е по трассе проезжаю за год 300-400км и 10000км по городу.
Если ты имееш в виду спец дороги и драг , то аккорд там ваще не о чём. Я считаю акорд оптимальной такой средней машиной для города. Даже порой слабоватой мне кажется. Вот интегра тайп-р и лансер ево8 как раз для города что надо. их мошностей мне хватало всегда.
Если ты имееш в виду спец дороги и драг , то аккорд там ваще не о чём. Я считаю акорд оптимальной такой средней машиной для города. Даже порой слабоватой мне кажется. Вот интегра тайп-р и лансер ево8 как раз для города что надо. их мошностей мне хватало всегда.
Отправлено 01 августа 2009 - 11:20
Дениска, с тобой ездить ваще не страшно)) Даже когда быстро)
Вадим он да, он может когда нужно, но в основном по городу его скоростной режим выше потока))))) Пару раз пыталась - ни разу не догнала ))
Вадим он да, он может когда нужно, но в основном по городу его скоростной режим выше потока))))) Пару раз пыталась - ни разу не догнала ))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 03 августа 2009 - 00:14
100-119 раньше ездил быстрее ща боюсь за права. это помоему и так все знают. чё оглашать . когда опыздывал на той неделе 150 доходило на мостике.
Я так же тебе говорил что авто должно соответствовать скорости. если у меня все обслужено и ухожено и резина для кольцевых гонок стоит то нормальная скорость, также тебе писал что на ТАЗе я быстрее 90 не гоняю ! витс это примерно из той же серии кстати. темболее литровка.
Я так же тебе говорил что авто должно соответствовать скорости. если у меня все обслужено и ухожено и резина для кольцевых гонок стоит то нормальная скорость, также тебе писал что на ТАЗе я быстрее 90 не гоняю ! витс это примерно из той же серии кстати. темболее литровка.

Вход

Цитата