Страница 1 из 1
Участок нового Советского шоссе открыт
Отправлено 23 июля 2009 - 12:14
Вчера открыли для проезда участок нового Советского шоссе и перевели туда весь поток в обоих направлениях.
Ваш покорный слуга имеет счастье проезжать по этому маршруту дважды в день, и вот что я скажу вам, друзья, покрытие там - откровеннейшее говно. Непрекращающиеся "волны", весьма ощутимые стыки, прорезанные посреди полос контрольные "дырки" (которые я лично вообще считаю феерическим п%здецом).
И да, не покидающее подозрение, что за время "реставрации" старой полосы, новая будет безбожно ушатана дорожной техникой.
Ваш покорный слуга имеет счастье проезжать по этому маршруту дважды в день, и вот что я скажу вам, друзья, покрытие там - откровеннейшее говно. Непрекращающиеся "волны", весьма ощутимые стыки, прорезанные посреди полос контрольные "дырки" (которые я лично вообще считаю феерическим п%здецом).
И да, не покидающее подозрение, что за время "реставрации" старой полосы, новая будет безбожно ушатана дорожной техникой.
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 27 июля 2009 - 00:07
Цитата(ГАВРИЛОВ @ 26.7.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
и произойдет торжественный перенос пробки с Затулинки на ОбьГЭС
да, где узко - там и пробка ))
Отправлено 27 июля 2009 - 08:03
Сейчас,если ты встал за тихоходом у ВАСХНИЛа,то можешь до шлюзов за ним пилить.Обгон везде запрещён.Есть возможность только на светофоре при въезде на ОбьГЭС обогнать,да на перекрёстке у церкви.И то не всегда удаётся (если ты не сразу за тихоходом едешь,а машин через пять...).А даже всего двухкилометровый участок дороги в четыре полосы будет способен уменьшить пробку перед ОбьГЭСом,т.к. обогнав тихохода многие уедут вперёд,и очередь начнёт собираться только от того места,где тихохода опять нельзя будет обгонять,а не от ВАСХНИЛа.
Отправлено 27 июля 2009 - 09:31
Ром, вспомни ситуацию на Бердском шоссе до того как открыли второй мост. Тут ИМХО будет абсолютно такая же картина - на "горлышке" будет постоянный ахтунг.
Опять же ИМХО - достаточно было на советском сделать условно три полосы и разрешить обгон.
Опять же ИМХО - достаточно было на советском сделать условно три полосы и разрешить обгон.
Такие все умные, только срать не просятся.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата