Страница 1 из 1
Машина - проглот Ничего понять не могу
Отправлено 17 июля 2009 - 15:58
Паджеро ИО - заменил масло в коробке и в двигателе. До замены расход был 12 - 12,5, после замены стал 15 - 15,5. Сделал диагностику двигателя - все в норме, все датчики работают исправно. Воздушный фильтр новый. Ничего понять не могу.
Может кто, что подскажет?
Отправлено 19 июля 2009 - 11:39
масло на япошках меняется зачастую везде по-разному, есть много ньюансов... когда по митсе выясняла что-как, обнаружилось, что даже на разных моделях могут быть свои особенности смены... так что попробуй с этой точки зрения подумать, что-как и где менял, мож направильно залтили...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 20 июля 2009 - 00:59
Цитата(rock @ 17.7.2009, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Паджеро ИО - заменил масло в коробке и в двигателе. До замены расход был 12 - 12,5, после замены стал 15 - 15,5. Сделал диагностику двигателя - все в норме, все датчики работают исправно. Воздушный фильтр новый. Ничего понять не могу.
На трассе засекаете?
Отправлено 27 июля 2009 - 10:16
2Denis:
На газ давлю умеренно. Смысла нет на данном авто вжаривать
2Nickolai:
По городу
2Uzbek:
Угу, джедай. Свечи новые, проводов высоковольтных там нет. На каждую свечу своя катушка зажигания стаканы на каждой катушке менял на новые, т.к. пробивали на корпус. Топливную систему недавно мыли. Единственное топливный фильтр возможно пора под замену.
СТО порекомендовал проверенный знакомый, на Западном в районе 11-ой больницы. Сам хозяин лично занимается и преимущественно именно джипарями. В движку Ravenol залил, ранее Mobil Peak Life был. В коробку Декстрон.
На газ давлю умеренно. Смысла нет на данном авто вжаривать

2Nickolai:
По городу
2Uzbek:
Угу, джедай. Свечи новые, проводов высоковольтных там нет. На каждую свечу своя катушка зажигания стаканы на каждой катушке менял на новые, т.к. пробивали на корпус. Топливную систему недавно мыли. Единственное топливный фильтр возможно пора под замену.
СТО порекомендовал проверенный знакомый, на Западном в районе 11-ой больницы. Сам хозяин лично занимается и преимущественно именно джипарями. В движку Ravenol залил, ранее Mobil Peak Life был. В коробку Декстрон.
Страница 1 из 1