Вот какой вопрос назрел: у нас уже набирается как минимум 6 клубов, которые хотят и могут устраивать соревнования. Обычно всё это происходит по выходным. Выходных всего 4. Я имею ввиду субботу и воскресенье вместе. По логике вещей получается, что устраивать что-либо может только 4 клуба. Остальным что делать? Вот допустим ладно, VaZclub устраивает утром гонки на льду, а когда лед сойдет, что делать? Самогон, Челенж от Татара, Челенж от Арка, ну и от Русича мероприятие... всё, месяц разбит... я понимаю, что выходных в неделе 2, но челенжи днем опасно устраивать!!!! Что предлагаете делать? Я не хочу обидеть ни один из клубов, но не пора ли устраивать то, что называется конкуренцией? Проводить, допустим, в один из выходных сразу 2 мероприятия? Это повысит качество приготовления челенжа и сразу будет отсеивать тех, кто не в силах заниматься этим делом? Выношу вопрос на обсуждение. Строго не судите, это только опрос.
Ф канкуренции,Мань,рождаицца качиство.И это харашо))))))))Однако договариваться между клубами о времени проведения всё равно надо.Все мы делаем общее дело.
.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Конкуренция должна быть!
Но не на низком уровне, а на уровне конструктивных оценок и анализа гонок.
Здесь показатели могут быть следующие:
- кол-во участников
- стаж клуба
- кол-во отчетов на форумах о прошедшей гонке
- разнообразие легенд и фишек от гонки к гонке
- финансовая стабильность и независимость клуба
- кол-во резидентов мероприятий
- кол-во членов клуба
А в идеале можно собрать НЕЗАВИСИМУЮ (неподкупную) оценочную комиссию, куда бы входили представители от каждого клуба!! Они же были бы и резидентами всех гонок.
Всё это возможно. И все мы друг друга знаем и можем договориться. Но в один день проводить два мероприятия это бессмысленно...
Как сказать... Вот смотри: один клуб потянуть 70 участников явно не может (ты уже ДИСквалификацию вводищь ), а если проводится две гонки, то по 35 экипажей - это вполне нормально. Я к тому, что конкуренция может помочь всем!
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
Как сказать... Вот смотри: один клуб потянуть 70 участников явно не может (ты уже ДИСквалификацию вводищь ), а если проводится две гонки, то по 35 экипажей - это вполне нормально. Я к тому, что конкуренция может помочь всем!
Интересно,а кто будет распределять,кому на какое мероприятие ехать?Ты? ))))))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Интересно,а кто будет распределять,кому на какое мероприятие ехать?Ты? ))))))))))
а вот тут как раз и конкуренция сработает. и врядли все 70 ломанут на 1 мероприятие ))
а вот тут как раз и конкуренция сработает. и врядли все 70 ломанут на 1 мероприятие ))
не факт!!!! Это не конкуренция получится, а сортировка!
Всё это возможно. И все мы друг друга знаем и можем договориться. Но в один день проводить два мероприятия это бессмысленно...
на самом деле, хоть всё это и называется стрит-челенж, но у каждых клубов свои особености. Тут не пепси и кока... Здесь немножко подругому...
А вы не боитесь что таким образом, вы подорвёте вообще интерес участников к такого рода делам???? И как быть тем кто хочет участвовать и там и там???
Просто начнётся очередной виток грызьни а не здоровая конкуренция.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
А вы не боитесь что таким образом, вы подорвёте вообще интерес участников к такого рода делам???? И как быть тем кто хочет участвовать и там и там???
Просто начнётся очередной виток грызьни а не здоровая конкуренция.
последнее мероприяти наглядно показало "ЧТО" может подорвать интерес участников...