- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Наше поведение на дороге......
Отправлено 26 февраля 2006 - 00:10
Собстно сабж:
Финиш Братского Челленджа.
Стоим, курим. Подлетают возбужденные и нааадреналиненные участники. Делимся впечатлениями...
Подходит мужичок:
- Ребят, за рулем вот этой машины кто был?
Один из нас отвечает:
- Ну я...
- Пацаны, ну чё ж вы творите, а если бы машину занесло, стояли бы, ждали аварийных комиссаров...
- А, вы на Прадике были?
- Ну да...
- Ну извини, тапа, мужик, погорячились... У НАС ТУТ СОРЕВНОВАНИЯ!
Мужик еще немного попричитал, отвалил... Ребята поржали...
Я уже сказал этому нашему безбашенному сотоварищу, что я думаю об этой ситуации.
Теперь повторяю здесь для всех:
Ребят, во первых Квесты и Челленджи (изначально) - Умные гонки, где скорость - не главное!
Во вторых "полет по ночному городу" - риск не только для тебя, но и для окружающих. Никто не сможет спрогнозировать приближение твоего снаряда со скоростью 120-140 км/ч...
И в третьих, и это самое главное:
-не хочу показаться паинькой и пионэром, сам гоняю...
НО не дай бох, случится что то на гонках (тьфу тьфу тьфу!!!) - и не дай бох кому еще сказать соучастнику ДТП или гайцам - "у нас тут соревнования"!!! Будут проблемы. Проблемы у Оргов...
Давайте будем умнее...
Выпасут и закроют нах!
Отправлено 26 февраля 2006 - 00:40
И я уже отписался по своему инциденту в общем топике отчетов...
Повторю здесь только одно:
Братья, сестры, Academ'овцы, РУСИЧи и пр. на будущее, если есть возможность, то лучше избегать особо напряженных и опасных участков маршрута - не все участники профессионалы и не все прошли школу Высшего Водительского Мастерства! А кроме участников, ночью вокруг ещё куча безбашенных мальчиков и девочек, на которых тоже надо рассчитывать. Гонки-то на ум!! )
#4 Banned_Alekta-дубль
Отправлено 26 февраля 2006 - 02:19
Отправлено 26 февраля 2006 - 09:48
Хм... А мы вот строго по правилам ездили!
Отправлено 26 февраля 2006 - 10:20

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:11
Давайте будем умнее...
Выпасут и закроют нах!
Абсолютно.
Закроют всех, и разбираться не будут кто организатор, какой клуб и т.д.
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:22
... не все участники профессионалы и не все прошли школу Высшего Водительского Мастерства! ....
а мысль хороша!!
может стоит организовать школу Мастерства? не выпенрежа ради, здоровья для...
Так уже есть такая ШВВМ... РУСИЧ обучает.
Отправлено 26 февраля 2006 - 12:13
То-то вы так "тихо" пролетели по Кирова мимо меня и гнавшего передо мной чёрного чайзера до этого устроившего дым-шоу на Восходе.
Не скажу что не нарушал сам, но по крайней мере шёл в общем потоке.
Ребята, други не гонитесь за тенью славы, думайте даже не о себе, а о тех кто ездит по тем же дорогам.
Костины пацаны на мокике тому пример. Дураков и просто ножидающих таких прытких машин на дороге много.
Ни гвоздя, ни жезла всем!
Отправлено 26 февраля 2006 - 12:26
То-то вы так "тихо" пролетели по Кирова мимо меня и гнавшего передо мной чёрного чайзера до этого устроившего дым-шоу на Восходе.
Ребята, други не гонитесь за тенью славы, думайте даже не о себе, а о тех кто ездит по тем же дорогам.
Костины пацаны на мокике тому пример. Дураков и просто ножидающих таких прытких машин на дороге много.
Ну мы... Это... Я всегда так езжу. Даже Вадька пару раз искал за что схватиться.

Отправлено 26 февраля 2006 - 16:22
Илюха, ты по Димитровке шел больше сотки)))) мы неспешно, км 80 в час шли от Громады, так вы нас со свистом обошли, летя к гному-энергетику
Отправлено 26 февраля 2006 - 16:39
А? Чё? я вас даже не заметил ))) а мост, на то он и мост, что ехать по нему надо быстро, а то вдруг обвалится )))
Отправлено 26 февраля 2006 - 17:02
А? Чё? я вас даже не заметил ))) а мост, на то он и мост, что ехать по нему надо быстро, а то вдруг обвалится )))
А по мосту двенажка шла около 130, а мы ее примерно на 150 обгоняли, и видели в зеркало заднего вида испуганные глаза водителя волги... Который нас догонял...
Отправлено 26 февраля 2006 - 17:37
Отправлено 26 февраля 2006 - 22:42
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »