Автобратство: Наше поведение на дороге...... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наше поведение на дороге......

#1 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:10

Народ, выношу тему на обсуждение.

Собстно сабж:

Финиш Братского Челленджа.
Стоим, курим. Подлетают возбужденные и нааадреналиненные участники. Делимся впечатлениями...
Подходит мужичок:
- Ребят, за рулем вот этой машины кто был?
Один из нас отвечает:
- Ну я...
- Пацаны, ну чё ж вы творите, а если бы машину занесло, стояли бы, ждали аварийных комиссаров...
- А, вы на Прадике были?
- Ну да...
- Ну извини, тапа, мужик, погорячились... У НАС ТУТ СОРЕВНОВАНИЯ!
Мужик еще немного попричитал, отвалил... Ребята поржали...

Я уже сказал этому нашему безбашенному сотоварищу, что я думаю об этой ситуации.
Теперь повторяю здесь для всех:
Ребят, во первых Квесты и Челленджи (изначально) - Умные гонки, где скорость - не главное!
Во вторых "полет по ночному городу" - риск не только для тебя, но и для окружающих. Никто не сможет спрогнозировать приближение твоего снаряда со скоростью 120-140 км/ч...
И в третьих, и это самое главное:
-не хочу показаться паинькой и пионэром, сам гоняю...
НО не дай бох, случится что то на гонках (тьфу тьфу тьфу!!!) - и не дай бох кому еще сказать соучастнику ДТП или гайцам - "у нас тут соревнования"!!! Будут проблемы. Проблемы у Оргов...
Давайте будем умнее...
Выпасут и закроют нах!
0

#2 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:40

Тема важная.
И я уже отписался по своему инциденту в общем топике отчетов...

Повторю здесь только одно:

Братья, сестры, Academ'овцы, РУСИЧи и пр. на будущее, если есть возможность, то лучше избегать особо напряженных и опасных участков маршрута - не все участники профессионалы и не все прошли школу Высшего Водительского Мастерства! А кроме участников, ночью вокруг ещё куча безбашенных мальчиков и девочек, на которых тоже надо рассчитывать. Гонки-то на ум!! )
0

#3 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:43

Респект вам обоим, что разошлись без ментов!

На какую сумму то попал?
0

#4 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:19

да, кстати, полностью поддерживаю... кто быстрей сообразил тот быстрей и приехал, а скорость это уже второе... на опасных участных лучше не гнать... лучше потерять пол минуты, минуты, чем бог знает сколько времени, если не дай бог что случится... К тому же время проведения гонок- вечер, люди еще ходят и не все дорогу на зеленый свет пересекают, да и не все участники на каждом красном останавливаются.....
0

#5 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 26 февраля 2006 - 09:28

(KotFX)
Респект вам обоим, что разошлись без ментов!

На какую сумму то попал?

Парнишке 2,5 отдал. Себя делать - на штуку больше..
0

#6 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 09:48

(Alekta)
да, кстати, полностью поддерживаю... кто быстрей сообразил тот быстрей и приехал, а скорость это уже второе... на опасных участных лучше не гнать... лучше потерять пол минуты, минуты, чем бог знает сколько времени, если не дай бог что случится... К тому же время проведения гонок- вечер, люди еще ходят и не все дорогу на зеленый свет пересекают, да и не все участники на каждом красном останавливаются.....

Хм... А мы вот строго по правилам ездили!
0

#7 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 10:20

Если честно, все больше и больше желания проехать челлендж без единого нарушения ПДД. Естественно о победе при таком расскладе можно только мечтать, но все же нарушать правила тянет все меньше и меньше. Наш экипаж прогрессирует от игре к игреsmile.gif
Жизнь в стиле XXХ
0

#8 Banned_Aka-дубль

Отправлено 26 февраля 2006 - 10:58

(paulo)
Тема важная.
... не все участники профессионалы и не все прошли школу Высшего Водительского Мастерства! ....

а мысль хороша!!
может стоит организовать школу Мастерства? не выпенрежа ради, здоровья для...
0

#9 Banned_Сергей-дубль

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:06

Ага или гонка ПДД ... проехать весь город соблюдая все правила вплоть до пропускания пешеходов на знаках перехода smile.gif)) еще енто мероприятие провести днем в час пик ) чтоб народ побесился smile.gif
0

#10 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:11

(KotFX)
и не дай бох кому еще сказать соучастнику ДТП или гайцам - "у нас тут соревнования"!!! Будут проблемы. Проблемы у Оргов...
Давайте будем умнее...
Выпасут и закроют нах!

Абсолютно.
Закроют всех, и разбираться не будут кто организатор, какой клуб и т.д.
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#11 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:22

(Aka)
(paulo)
Тема важная.
... не все участники профессионалы и не все прошли школу Высшего Водительского Мастерства! ....

а мысль хороша!!
может стоит организовать школу Мастерства? не выпенрежа ради, здоровья для...

Так уже есть такая ШВВМ... РУСИЧ обучает.
0

#12 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 февраля 2006 - 12:13

(eugen999)

То-то вы так "тихо" пролетели по Кирова мимо меня и гнавшего передо мной чёрного чайзера до этого устроившего дым-шоу на Восходе.
Не скажу что не нарушал сам, но по крайней мере шёл в общем потоке.
Ребята, други не гонитесь за тенью славы, думайте даже не о себе, а о тех кто ездит по тем же дорогам.
Костины пацаны на мокике тому пример. Дураков и просто ножидающих таких прытких машин на дороге много.

Ни гвоздя, ни жезла всем!
0

#13 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 12:26

(DrBarlog)
(eugen999)

То-то вы так "тихо" пролетели по Кирова мимо меня и гнавшего передо мной чёрного чайзера до этого устроившего дым-шоу на Восходе.
Ребята, други не гонитесь за тенью славы, думайте даже не о себе, а о тех кто ездит по тем же дорогам.
Костины пацаны на мокике тому пример. Дураков и просто ножидающих таких прытких машин на дороге много.

Ну мы... Это... Я всегда так езжу. Даже Вадька пару раз искал за что схватиться. biggrin.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 16:22

(DrBarlog)
(eugen999)

Илюха, ты по Димитровке шел больше сотки)))) мы неспешно, км 80 в час шли от Громады, так вы нас со свистом обошли, летя к гному-энергетику
Жизнь в стиле XXХ
0

#15 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 февраля 2006 - 16:39

(Dr.Eric)
Илюха, ты по Димитровке шел больше сотки)))) мы неспешно, км 80 в час шли от Громады, так вы нас со свистом обошли, летя к гному-энергетику

А? Чё? я вас даже не заметил ))) а мост, на то он и мост, что ехать по нему надо быстро, а то вдруг обвалится )))
0

#16 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:01

А мы так и ездием.Ну может быть кое-где чуть быстрее чем положено. но правила блюдем в основном - поэтому и не в переди. Катаемся ради интересности заданий :-)
0

#17 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:02

(DrBarlog)
(Dr.Eric)

А? Чё? я вас даже не заметил ))) а мост, на то он и мост, что ехать по нему надо быстро, а то вдруг обвалится )))

А по мосту двенажка шла около 130, а мы ее примерно на 150 обгоняли, и видели в зеркало заднего вида испуганные глаза водителя волги... Который нас догонял...
0

#18 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:03

Клевые РОГА! Имиджевые!
0

#19 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:37

Народ....Давайте реально смотреть на вещи.ВСЕ МЫ ГОНЯЕМ! Гоняли и будем гонять. Только во первых:давайте поаккуратнее,ладно?А во вторых:если попали-ТО НИКАКОЙ ССЫЛКИ НА "ИГРУ","ГОНКИ",И.Т.П!!!Чуете чем пахнет "Организация массовых безпорядков на дорогах общего пользования,заведомо угрожающая жизни и материальному имуществу граждан" !?!?!? :evil: :evil: :evil:
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#20 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 26 февраля 2006 - 22:42

Вадик, прально сказал. Чуть кого кто остановил, чуть что случилось - сразу в непонятки, мол ЗВАТЬ МЕНЯ ВАСЯ, ЕДУ ТУТ СЛУЧАЙНО ИЗ КОЛХОЗА В БОБРУЙСК. А то и правда попахивает неприятностями. Взять того же Спаса-Пашу, которого госнаркоконтроль потрошил всяко-яко. Это ж не шутки, это уже вот реальность. Надо обдумывать... есть идеи - в личку оргам.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему