Страница 1 из 1
На сколько можно нарушать ПДД?
Отправлено 04 июля 2009 - 17:59
Я после вчерашнего не удивляюсь особо. Возвращался домой в 3-м часу ночи. Впереди ехал аккорд, цвет черный, номер 111 (буквы точно не помню, вроде КТР). Так он пять светофоров проехал на красный и пару раз на встречку выехал. И как назло ни одного патрульной машины, а жаль...
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 04 июля 2009 - 18:57
Цитата(Барсик-перехватчик @ 4.7.2009, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я после вчерашнего не удивляюсь особо. Возвращался домой в 3-м часу ночи. Впереди ехал аккорд, цвет черный, номер 111 (буквы точно не помню, вроде КТР). Так он пять светофоров проехал на красный и пару раз на встречку выехал. И как назло ни одного патрульной машины, а жаль...
А Барсик как истинный перехватчик все пять светофоров летел за нарушителем, но видимо перехват у него не удался ))))
Отправлено 04 июля 2009 - 22:21
Да я Дэн совсем не злой )) Просто такой же вот умник пролетев на красный чуть меня не снес на светофоре неделю назад. Хорошо что имею привычку смотреть по сторонам на перекрестках и успел остановиться, так же как и встречный поток. А вчера ночью ваще нехрена не видно было, че то даже фонарей не наблюдал у нас. И прикинь такой крендель вылетит так же... Еще я понял что у нас на левом берегу вообще гонять нет смысла ночью - страшно сцуко )) Дороги убитые и не освещенные, больше 80-90 уже страхуево. А днем и то только по Ватутина балдел, с утра на работу когда ездил - до Икеи 130-140, движения никакого, пешеходов тоже нет, да и ментов не бывает там за полгода ни разу с утра не видел. А вот седня опять ночью придется пилить на бугринку (((
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 04 июля 2009 - 22:48
Отчасти согласен
Я тоже по сторонам всегда смотрю, но когда ночью чел едет по главной , это не одно и тоже что днём в центре. Недавто тоже на вишнёвой карине мне чуть морду не снесли. Я догнал его и мы с братом дружно его отматерили. Хотя он и непонял чё от него хотят
моё ИМХО. Правила нарушай сколько хочеш, лиш другим не мешай !
Отправлено 05 июля 2009 - 12:48
В случившемся еще по осени со мной ДТП так и получилось. Тазик проскочил на красный и впипежился в правую бочину. Свидетели и тп все есть... пофег!!! Прикрутили помеху с права!!! и Это на регулируемом перекрестке! т.е. я проезжая на зеленый сигнал светофора должна еще смотреть не едет ли кто на красный справа... а то мож его пропустить надо.. Ага.. Ну вот с сентября суд идет. До сих пор достучаться до здравого смысла не удалось.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 06 июля 2009 - 22:28
Цитата(ZN @ 6.7.2009, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Если не работает закон придуманый человеком работает другой закон с выше, который не подмять, не изменить нельзя!)
Он прост и давно известен человечеству: Каждому достанится по его заслугам. От этого никуда не уйти)
Он прост и давно известен человечеству: Каждому достанится по его заслугам. От этого никуда не уйти)
Я не верю в это
Отправлено 07 июля 2009 - 23:19
ну не совсем так как пишете...но тем не менее к Штельмаху ходил...он обломал...
после пожалел что на месте уроду морду не набил....
для себя выяснил что правила трактуются двояко....
и самая жесть это отклонение или разворот....и морду бить обязательно до приезда ДПС
если спросите почему ищите темы мою в юр отделе
после пожалел что на месте уроду морду не набил....
для себя выяснил что правила трактуются двояко....
и самая жесть это отклонение или разворот....и морду бить обязательно до приезда ДПС
если спросите почему ищите темы мою в юр отделе
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата