Иван купала - обливай кого попала )
Отправлено 07 июля 2009 - 10:21
Цитата(kkorotkoff @ 7.7.2009, 3:07) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели кто-то ещё в этой стране работает?
Я имею ввиду не на самого себя
Я имею ввиду не на самого себя
А ты если заболеешь, в больницу, небось, пойдешь, где люди работают, али как?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 07 июля 2009 - 14:01
Именно в этот праздник я понимаю как много идиотов в нашей стране (Денис, надеюсь, это не про тебя). Ну хочется Вам расслабиться и пообливаться - ну обливайте вы друг друга!!! Ну или в случае отсутствия таковых себе во все отверстия воды залейте!! При чем тут люди не желающие учавствовать в этом???!!!!!!!!!!!!
Традиции??? Какие нах традиции!!! Вы вообще знаете как этот праздник на Руси отмечался???? Нельзя было обливать кого попало! Собиралась молодёж на берегу водоема и там обливалась! А не на улице! И не из машин! Сегодня уже три таких долпоёпа меня облили!!!!!!!!!! На ходу!!!! А никто не задумывается о безопасности дорожного движения??? И эти отважные идиоты почему то не обливают больших дядей на больших машинах!!!!!! Что кишка тонка??? Пипец.... всеобщая диградация. Чую я кого-нить сегодня покусаю....
Особо отличившийся на Марк 2 Е 065ЕТ.
Традиции??? Какие нах традиции!!! Вы вообще знаете как этот праздник на Руси отмечался???? Нельзя было обливать кого попало! Собиралась молодёж на берегу водоема и там обливалась! А не на улице! И не из машин! Сегодня уже три таких долпоёпа меня облили!!!!!!!!!! На ходу!!!! А никто не задумывается о безопасности дорожного движения??? И эти отважные идиоты почему то не обливают больших дядей на больших машинах!!!!!! Что кишка тонка??? Пипец.... всеобщая диградация. Чую я кого-нить сегодня покусаю....
Особо отличившийся на Марк 2 Е 065ЕТ.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 07 июля 2009 - 14:46
согласен с Чаней!!!пусть друг дружку обливают, ну или людей подготовленных к этому!!в машинах тоже не понимаю как обливаются-там же в основном тканевый салон-замучаешься его сушить потом!!!а еще потеха такая мне "нравится"(поубивал бы)-на остановках стоят с ведрами воды-останавливается автобус, а ему в двери по несколько ведер вливают-весело им б**!!
Ань не обращай внимание-он правда так шутит-мне показалось с самого начала это была шутка....или я не так понял...
Ань не обращай внимание-он правда так шутит-мне показалось с самого начала это была шутка....или я не так понял...
...попукан и пелигай...
Отправлено 07 июля 2009 - 20:43
Цитата(Tigra-BiGra @ 7.7.2009, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
какие то вы скушные...))) все им ненравицо)))
Да ваще АБ в унылое гов... превращается !!! А Я сёдня оторвался ) отлично день провели я человек 30 облил и меня 4 раза облили

Вход

Цитата