Иван купала - обливай кого попала )
Отправлено 07 июля 2009 - 21:33
Цитата(Denis @ 7.7.2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не забывайте традиции не уподобляйтесь москалям ! Они ваще ро иван купала не слышали даже
А я сегодня прямо на работе набрал в двадцатку шприц воды и бегал обливал всех, и ничего, все веселились ибо жарко, ну и из машины поливали мальца из пистолетика, но это же так... по фану чисто, не вёдрами )
и нас обливали, тоже только положительные эмоции... Главное без фанатизма ) а так это мой любимый праздник, ибо я в этот день родился

Отправлено 07 июля 2009 - 22:09
великолепно! меня на холодильной так толпа малолеток облила, что и очки залили и самого... Но это пол-беды... далее я не удержал вел на мокром асфальте и ёб..лся об асфальт. ободрал локоть и ногу. велик покоцал, переклюк погнул... ну нах мне такой праздник? хорошо тачек не было сзади, а то бы не писал щас. Резина кантрийная, куле... два раза в занос, на третий - проскользил и крутнулся. цапанул поребрик. Не сильно, но настроение испорчено, вел чинить, руки-ноги болят. Отпраздновал, млять...
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 07 июля 2009 - 23:13
Меня не трогают уже лет 5 и правильно делают! Я такого идиотизма не понимfю и воду не люблю, ёпну в хохотальнк так, что мало не покажется - поэтому наверное сразу чуствуют и никто меня не трогает. Поэтому поддерживаю высказывание Annew - обливайтесь, но только между собой и все довольны будут!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 08 июля 2009 - 00:37
Цитата(Alex_Stinger @ 8.7.2009, 1:23) <{POST_SNAPBACK}>
веселым и жизнерадостным можно быть совершенно сухим
не обязательно для этого обливатся

это про барсика ) он просто по жизни грустный почемуто

Стинг чё я тебе не развесилил своим визитом сёдня

Отправлено 08 июля 2009 - 01:23
МЫ тоже сегодня обливались из машины )))) взяли пару огромных писталетов и ну поливать))) в итоге форику достлось в салон - забыли люк задернуть, меня окатили прямо из ведра с головой))))
Кстати народ в большинстве реагирует адекватно)) Улыбаются и закрывают побыстрее окна))) никто не нахамил, и в табло настучать не рвался.. так что я низнаю чему тут так все недовольны)
Кстати народ в большинстве реагирует адекватно)) Улыбаются и закрывают побыстрее окна))) никто не нахамил, и в табло настучать не рвался.. так что я низнаю чему тут так все недовольны)
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.

Отправлено 08 июля 2009 - 11:25
Цитата(Chanя @ 7.7.2009, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Особо отличившийся на Марк 2 Е 065ЕТ.
что-то знакомый номерок. Опиши его, пожалуйста!
Honda Accord Euro-R
Отправлено 08 июля 2009 - 18:43
Цитата(Denis @ 8.7.2009, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
это про барсика ) он просто по жизни грустный почемуто 

Я как раз таки совсем не грустный, просто все нужно в меру делать и делать это в подходящий момент. Я от недостатка общения за свою жизнь еще ни разу не страдал, у меня всегда было очень много друзей и знакомых. Да и судить по человеку лишь по безэмоциональным постам форума это глупо, если лично не знаешь человека. Да и текстом далеко не все можно передать, как это можно передать при непосредственном общении. Я же ничего против не имею таких шалостей на 7 июля, НО! их нужно применять к тем кто не только с этим согласен, но и еще и готов к этому. Я мало того что просто воду не сильно то люблю, так еще как то в рубашке и брюках совсем не хочется быть мокрым. А если это до людей не доходит, то пусть сами отвечают за последствия
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 08 июля 2009 - 22:36
а мне пришлось один раз врезать на Иван купала пареньку. Я стояла с мамой у метро, он подошел сзади и стал мне брюки оттягивать, чтобы воды залить, ну я ему с разворота и двинула. По-вашему это нормально? Он еще удивился за что.
Сообщение отредактировал annnew: 08 июля 2009 - 22:37