Неее
Прогулка..на колёсах 26 июня :) а точнее на роликах и лесипедах
Отправлено 26 июня 2009 - 22:43
За полтора часа хде мы только не побывали... сначала ездили по цивильной дороге.. потом стало скучно и мы начали изведывать лесные тропки, доехали до Оби.. там потусили немного...То, что на улице было прохладно... мы как-то не очучали... подъемы в горки нас грели))) Да и дождик прям как специально для нас прекратился на время нашей прогулки) В общем в следующий раз организуемся на выхоодных 
Неее
нас четверо было... я с подругой и ещё два мальчика незнакомых.. по ходу дела познакомились
Цитата(worner @ 26.6.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
так ты, рыженькая, одна каталась? ай-ай )) пропустил
Неее
Отправлено 29 июня 2009 - 08:22
знаю точно, что в ближайшие 2 недели я смогу либо в субботу либо в воскресенье. +погода нужна.
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 30 июня 2009 - 00:35
Цитата(Рыжая @ 26.6.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
За полтора часа хде мы только не побывали... сначала ездили по цивильной дороге.. потом стало скучно и мы начали изведывать лесные тропки, доехали до Оби.. там потусили немного...То, что на улице было прохладно... мы как-то не очучали... подъемы в горки нас грели))) Да и дождик прям как специально для нас прекратился на время нашей прогулки) В общем в следующий раз организуемся на выхоодных 
Неее
нас четверо было... я с подругой и ещё два мальчика незнакомых.. по ходу дела познакомились 
Неее
Блин мальчики уже познакомились) Придется отбивать!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:35
Цитата(ZN @ 30.6.2009, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Блин мальчики уже познакомились) Придется отбивать!)
Гыыыы
Ну можно попробовать организаваться в это воскресение (тобишь 5 июля). На Майле вроде как жару обещают
Отправлено 30 июня 2009 - 21:17
Цитата(ZN @ 30.6.2009, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше уж на неделе вечерком!))
Тогда не смогёт Yar.... Надо, чтобы увсё смогли
Цитата
знаю точно, что в ближайшие 2 недели я смогу либо в субботу либо в воскресенье. +погода нужна.
Отправлено 01 июля 2009 - 06:52
Цитата(annnew @ 1.7.2009, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
я бы с удовольствием покаталась бы в будни в первой половине дня на следующей неделе. Кто поедет?
Я бы поехала! Бездельничаю целыми днями практически
Отправлено 01 июля 2009 - 10:36
Цитата(Рыжая @ 30.6.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда не смогёт Yar.... Надо, чтобы увсё смогли 
Всем будет хорошо!) Со мной в буднии с ним в выходной!))
Отправлено 01 июля 2009 - 11:26
Цитата(annnew @ 1.7.2009, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда еще спишемся, сейчас не могу даже сказать в какой день.
да в пятницу, третьего-в самый раз))
...попукан и пелигай...
Отправлено 01 июля 2009 - 19:35
ну.. просто я в 17 ток до дома доползаю щас, а вот в пятницу вроде сокращенный день будет - может раньше освобожусь) но не неизвестно точно... завтра узнаю. уже правда охото покататься))
ну.. просто я в 19 ток до дома доползаю щас, а вот в пятницу вроде сокращенный день будет - может раньше освобожусь) но не неизвестно точно... завтра узнаю. уже правда охото покататься))
ну.. просто я в 19 ток до дома доползаю щас, а вот в пятницу вроде сокращенный день будет - может раньше освобожусь) но не неизвестно точно... завтра узнаю. уже правда охото покататься))
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 01 июля 2009 - 22:39
Цитата(vnuk @ 1.7.2009, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
да в пятницу, третьего-в самый раз))
Это он пошутил) не обращайте внимание) У Ани свадьба в этот день)))

Вход
Ответить

Цитата