Автобратство: Срочно всем заправляться сегодня! - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Срочно всем заправляться сегодня! только 12 июня скидка 12%

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 июня 2009 - 16:47

День независимости России — повод для скидок на АЗС «Новосибирскнефтепродукт»
[11.06.09]

ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» вместе со своими клиентами празднует День независимости России! (см. фото)

12 июня 2009 г. на всех АЗС «Новосибирскнефтепродукт» в г. Новосибирске и Новосибирской области при покупке 30 литров и более — скидка 12 % с каждого литра нефтепродуктов:

С 00:00 до 23:59 компания приглашает автомобилистов воспользоваться праздничным тарифом за наличный расчет*!

С праздником независимости!

*Праздничная скидка со скидкой по дисконтным картам не суммируются.

Справка: ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» («Новосибирскнефтепродукт ВНК») основано в 1925 г. Объединяет 11 нефтебаз и 100 стационарных АЗС по Новосибирску и области, собственные парк бензовозов и лаборатории проверки качества нефтепродуктов — это позволяет стабильно занимать лидирующие позиции на сибирском рынке поставок качественных нефтепродуктов. Высокое качество предлагаемого продукта обусловлено разветвленной системой контроля по определенным параметрам на всех этапах его движения от производителя к потребителю. Топливо поставляется на собственные нефтебазы компании, которые снабжают нефтепродуктами автолюбителей, предприятия Новосибирска и Новосибирской области.

Компания всегда готова предоставить вам самый широкий ассортимент нефтепродуктов, достойный сервис и гарантии высокого качества! Доверяй лидеру!

Телефоны горячей линии: 218-18-36, 8-800-100-18-36 (звонок бесплатный).

ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» («Новосибирскнефтепродукт ВНК»):
ул. Максима Горького, 80.
0

#2 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 12 июня 2009 - 17:48

30 литрофф и более))) нафик нафик))) на транссервисе 98 по 19-90 минус скидка рупль)))) Незнаю на какой срок, но порадовалась с утра)
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 12 июня 2009 - 19:10

Я заправилась как обычно не глядя на цену, а по Бердскому шоссе еду и глаз чуть не выпал, когда цену уидела) Порадовалась)
Причем разница между 95м и 98м всего 40 коп. странно...

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему