по списку участников на данный момент http://www.redringev...ticipate/pilots очень сильно напоминает Битву, думаю просто будет меньше пафоса, будет больше гонок.
Уважаемые друзья ! Организатор приносит извинения за незначительную коррекцию расписания. Тем не менее решение о проведении основных заездов 04.07.2009г. принято окончательно. Что касается квалификации то она будет проводиться или 03.07 или 04.07 (в основной день соревнований). Тесты в любом случае будут 02.07 и 03.07 . Поэтому участников просим быть готовым к первому официальному дню соревнований 03.07. Изменения связаны с рисками погоды относительно проклееной трассы, которую в случае неблагоприятных погодных условий необходимо готовить заново.
схема трибун
Утверждены цены билетов Крытая трибуна а0 (все сектора) - 1500 р, Крытая трибуна а3 (все сектора) - 1000 р , Открытая трибуна а1 (сектор А, Сектор B) - 700 р, Открытая трибуна а1 (сектор С, Сектор D, сектор E) - 500 р, Открытая трибуна а2 (все сектора) - поступит в продажу позже (возможно только на входе).
И правильно сделалаи, что забанили. Нефиг агитировать людей на нелегал! Удовлетворять свои потробности погонять можно на картодроме-отлично помогает. А с ручником баловаться -это к любителям дрифта, так таких площадок хватает где можно не мешая никому покрутиться.
Вот блин, уже 4 утра, а я как начал читать с http://teamexe.ru/forum, так закончил аж на авто.нгс. Столько начитался про драг... писец. Ясно одно, как были любители погонять, так они и останутся, и фиг шо с этим поделаеш. Так как сам такой, есть желание погонять - собрался и поехал повтапливать да с ручничком баловаться. Штрафстоянки и изъятия прав - побоку. И таких немало. Все эти разговоры, сетования, ругачки и призывы - нахер. Вот так, а что делать. Кстати, из-за таких разговоров с турерВ у меня даже ак. удалили и доступ с моего ай-пи заблокировали для всех абонентов моей сети Официалы по гонкам, это хорошо, но не все же могут принять в них участие. А вот машинки у многих есть, на которых можно повжигать. Скажите на милость, где можно удовлеторить свои желания?
Каждый может поучавствовать в офицальных гонках и соревнованиях, готовь автомобиль и вперед, для того они и офицальные!
Несерьёзно. С таким же успехом можно сказать, что каждый, как минимум, может лимон баксов заработать за год. Это теория, а вот практика...
Если Вы в данном вопросе не разбераетесь, то думаю сначала стоит изучить вопрос полностью, а потом утверждать. Во многих городах и разных турнирах есть Соц. клас. в котором может учавствовать каждый желающий, зоть на русской 5, хоть на королле 89 года. Так же все соревнования разбиваются по класам и даже чтоб учавствовать. на ступень выше чем социальный класс не обязательно вкладывать миллион баксов достаточно пару десятков тыс рублей, а раз ты хочешь в этом учавствовать должен быть готов вкладывать деньги в автомобиль. Просто стоит изучить все тонкости потом говорить!) Я не предлагал построить Вам корч, который бы выезжал из 10 секунд!