Флудомётная: 10 тысячник !!! и воспрял флудофеникс из пепла...
Отправлено 09 июля 2009 - 22:19
9505
не.. пафоса много а зал древней конфигурации и опять же ноги упираются, мой выбор онли синема-парк, нормальные сидухи, правда деуки жалуются что сидеть неудобно из за того что им веса не хватает спинку откинуть дальше, места для ног навалом, запарковатся легко, ну и сервис по бронированию билетов через инет самый приятный. А вообще жду когда у нас наконец I-MAX тиятер построят
не.. пафоса много а зал древней конфигурации и опять же ноги упираются, мой выбор онли синема-парк, нормальные сидухи, правда деуки жалуются что сидеть неудобно из за того что им веса не хватает спинку откинуть дальше, места для ног навалом, запарковатся легко, ну и сервис по бронированию билетов через инет самый приятный. А вообще жду когда у нас наконец I-MAX тиятер построят
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 09 июля 2009 - 22:40
9502
Роял парк я видела))) но была там исключительно в ознакомительно шоппинговых целях))) Кинатиятер тогда еще не работал. Зато только там продают елочки-запашульки настоящие от кар фрэшнер))))
Роял парк я видела))) но была там исключительно в ознакомительно шоппинговых целях))) Кинатиятер тогда еще не работал. Зато только там продают елочки-запашульки настоящие от кар фрэшнер))))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 09 июля 2009 - 23:30
9495
Ну нейтральный запах типа кофа, или black ice ниче таг) Еще пластины нравятся под сидушку которые кидать надо) Там есть дынный запах)) делаешь всего одну-две дырочки в упаковке и чуть ли не на всю зиму хватает)
Ну нейтральный запах типа кофа, или black ice ниче таг) Еще пластины нравятся под сидушку которые кидать надо) Там есть дынный запах)) делаешь всего одну-две дырочки в упаковке и чуть ли не на всю зиму хватает)
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 09 июля 2009 - 23:52
Цитата(DrBarlog @ 10.7.2009, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
9493
да не воняют эти с дырками вообще!
да не воняют эти с дырками вообще!
9490
Мож у тебя обанятельный порог снижен? намана они воняют. А вот от елок у меня например башка едет очень быстро я не могу их запах переносить потому что очень сильный.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?