букевка T всегда, а две другие - "ногами" вверх или вниз ))
дни недели тут совершенно не при чем, тем более что неделя у них начинается не с M а с S ))
Это уже пошло из разряда построить всевозможные функции, проходящие через заданные точки. Вполне очевидно, что в оставшиеся 3 места можно записать любые 3 буквы и придумать для этого какое-то основание. В оригинале теста предполагались дни недели, при этом дни недели подходят намного лучше, чем не очевидные переворачивания букв и "Т - всегда". Думаю, гугл по запросу "M T W T _ _ _" нас рассудит. Что же касается "неделя у них начинается не с M а с S", то, видимо, ты невнимательно прочитал задание. Речь идет об Ирландии, а не о США. Действительно, в США (и, насколько я помню, Греции, Португалии, Израиле и арабских странах) неделя начинается с воскресенья. В Европе же неделя, как и у нас, начинается с понедельника. Это, кстати, прописано в ISO 8601.
меньше либо равно?!... это как это так???!!!
А что такого удивительного я сказал? Знак такой есть: "меньше либо равно". Вот, например, 3≤5. -1≤1. 10≤10.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)