Автобратство: Опять про судьбу клуба - Автобратство

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опять про судьбу клуба кто потрогал кучку?

#21 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 26 мая 2009 - 11:49

Значить так.
Пример приведенный Чипом конечно интересен, но немного не подходит, так как мне кажеться лично каждый сам ведет себя так как считает нужным или как умеет.
Допустим, ктото после женитьбы пропадает из тусовки (круга встреч постоянных друзей)
а чтото как и прежде находит время для этого. По моему это просто показатель грамотного планирования времени и выставление приориттов.
Ну и так далее.

Другими словами, если чувак до свадьбы болел рыбалкой или ковырялся сутками в гараже, то и после свадьбы и рождения детей, его врятли чтото оторвет от своего любимого занятия (хотя коррективы конечно будут, а то семье кирдык будет smile.gif).

Я же предлагаю просто попробовать собраться старичкам, кто еще верит в клуб как таковой он есть и начинать проводить мероприятия.
Если таких не будет, то получается что Илье нужен клуб, а другим просто нужен форум, другими стовами место, где можно написать что нибудь и обсудить.

Тогда нафиг сайт держать. Вон в Контакте можете с таким же успехом в группе АБ об этом тереть. и расходы на хостинг упадут просто до НУЛЯ.

Цитата(Yar @ 26.5.2009, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
а не проще ли с мастерхоста съехать? Я плачу за гиг места под 3 сайта всего 60р в месяц сейчас. Всё включено и т.д. можно больше места, но тоже чуть дороже выйдет. Но это не сравнится с тарифами мастерхоста, где за 1,5 гига 300р в месяц. Лично я за экономию. Я на хостинг, где сижу - садил 3 сайта, один был сёрфинг, нагрузка шла хорошая, но это пофиг было. Зачем форуму иметь ах...й хостинг, ести максимум в он-лайн и 40 человек редко-редко наберётся... не спорю, сайт АБ тоже н хосте сидит, но всяко-разно не весит он больше гига

Подскажи в личку где у тебя такие шикарные условия. сам подумываю съезжать на след год к другому хостеру.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#22 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 мая 2009 - 20:53

другие мнения е?

PS: тема возникает каждую осень-весну, ничего не навевает?
0

#23 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 26 мая 2009 - 22:31

Илюх, а не пофиг ли... я вон тоже несколько сайтов на свои быбулесы содержу.. и не жалуюсь
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#24 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 мая 2009 - 22:45

сайты, которые приносят тебе быбулесы wink.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 26 мая 2009 - 22:50

неа, не приносят smile.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 00:06

Я уже что то писала в похожей теме...
Думаю, бесполезно что ли бо здесь тереть. Есть два варианта:
Первый вариант Страховщика - собрать активистов и в режиме реального времени что то решить. При этом отмерить срок - месяца три. Если за это время активность активистов не пропадёт, то смысл восставать из пепла есть.

Второй вариант Ярослава - поменять хостинг и кормить ребенка полноценно (это метафора), но уже не баяня подобными темами.

Ко второму варианту стоит прибегнуть при плохом исходе первого.

Но закрывать форум - не вариант. Особенно для Ильи.

Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#27 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 27 мая 2009 - 00:46

Цитата(Alex_Stinger @ 26.5.2009, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Илюх, а не пофиг ли... я вон тоже несколько сайтов на свои быбулесы содержу.. и не жалуюсь

Какие ?
0

#28 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 00:50

miss-exe например, этот домен принадлежит мне и деньги я из своего кармана на него тратил. Хотя мне и помогают его содержать. Но все равно весь зостинг на мне. У меня до нового года цена хостинга была чето около 9000 в год, щас меньше. Но у меня там не только миссочный сайт крутится
0

#29 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 27 мая 2009 - 00:57

Закрывать форум нельзя !!! Т.к. он приносит радость людям smile.gif Пусть и немногим . Но мы тут все давно сидим ! И мне я надеюсь как и многим приятно проводить тут время . Поэтому не судите Барлога, т.к. без него ваще ничё бы не было тут! Давайте лучше скинемся на содержание сайта кому сколько не жалко! А я подам всем пример и сам завтро внесу 1000р ! Не хочу чтобы закрылся этот прекрасный сайт smile.gif Подумайте правда , чел столько на себе вытягивает , а все только критикуют ! Если можете лучше , то помогли бы реально чемто !

А давайте МИСС АВТОБРАТСТВО сделаем ? Чё скажешь Илья ? Я готов на себя взять часть организациии ! Лето только началось, и девушек много у нас симпотичных smile.gif А мож ещё кто подтянется .
0

#30 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 11:44

Цитата(Denis @ 27.5.2009, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Закрывать форум нельзя !!! Т.к. он приносит радость людям smile.gif Пусть и немногим . Но мы тут все давно сидим ! И мне я надеюсь как и многим приятно проводить тут время . Поэтому не судите Барлога, т.к. без него ваще ничё бы не было тут! Давайте лучше скинемся на содержание сайта кому сколько не жалко! А я подам всем пример и сам завтро внесу 1000р ! Не хочу чтобы закрылся этот прекрасный сайт smile.gif Подумайте правда , чел столько на себе вытягивает , а все только критикуют ! Если можете лучше , то помогли бы реально чемто !

А давайте МИСС АВТОБРАТСТВО сделаем ? Чё скажешь Илья ? Я готов на себя взять часть организациии ! Лето только началось, и девушек много у нас симпотичных smile.gif А мож ещё кто подтянется .

http://forum.autobra...hl=%EC%E8%F1%F1

Вот тут как раз в прошлом годе пытались провести. Итог всем изщвестен. sad.gif
eXPert Group
0

#31 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2009 - 12:05

Денис, читай личку, ты в воду смотришь? )

Страховщик, тема загнулась, т.к. инициаторы сами свалили, а у других небыло времени тянуть всё. Ты это знаешь и продолжаешь подзуживать. Некрасиво.
0

#32 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 12:25

а вы закройте доступ к разделу "только для членов клуба" тем, кто денюжек на хостинг пожалел. и все встанет на свои места )))))

п.с. я, конечно, прикалываюсь, но чем не вариант проверить кому форум нужен?.. ))))))))))))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#33 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2009 - 12:57

Цитата(Панда @ 27.5.2009, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
а вы закройте доступ к разделу "только для членов клуба" тем, кто денюжек на хостинг пожалел. и все встанет на свои места )))))

п.с. я, конечно, прикалываюсь, но чем не вариант проверить кому форум нужен?.. ))))))))))))))

и что мне это в голову не приходило? ))
я просто закрою доступ везде кроме оффтопика ))))))))
0

#34 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 15:38

Цитата(DrBarlog @ 27.5.2009, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
и что мне это в голову не приходило? ))
я просто закрою доступ везде кроме оффтопика ))))))))

+1 19.gif
0

#35 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 15:41

прикольная тема)))1. Как Костя сказал ... приведу цитату:"Нехватка времени - удел ленивых". Это так, лирическое отступление.2.Помниться проводился опрос по почте, и я (и думаю еще хоть кто то) изложил определенное видение всего происходящего и что было бы можно и интересно сделать. Так вот для чего это делалось, не пойму...толку то нет.Илья, я конечно понимаю, что типа все всегда на тебе, но как бы я ожидал какого то результата и какой то реакции...Там я конкретно описывал...и эта тема там поднималась. Зачем постоянно об одном и том же???Давай встретимся, поговорим. телефон ты мой знаешь(МТС не работает), я всегда "ЗА"
один в поле не трактор
0

#36 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 16:46

Развили тут.Лучше бы я с Денисом ругался.У нас хоть ругань в мероприятие какое-никакое перерасло.Илья,держись!Денег как перечислять замарачиваться не буду.Отдам тебе лично в руки.Обострение,блин опять.Панда,покусаю тебя при встречи!Костя,попинаю тебя при встречи!Вот.Мероприяти будут,не ссыти!Илья,опять держись!
0

#37 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2009 - 19:16

я то что, я держусь, мне деваться некуда.
0

#38 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 19:50

мой вопрос без ответа? Илья, отреагируй пожалуйста
один в поле не трактор
0

#39 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2009 - 20:25

Вов, а что отвечать, то, что ты предлагал не ново и действительно верно. Но я не вижу кто этим заниматься будет, у меня ведь такие же идеи.

Цитата
Письмо написано по просьбе и является очень важным для меня...давно назревало.
и так начнем с начала:
1. Мне важен клуб и его идея, пусть и слегка забытая.
2. Я как и прежде намерен вступить.
3. Самое главное, а именно мои задумки и наработки:
- самое главное на мой взгляд сейчас - навести порядок в клубе(необходимо структурировать все то, что клуб имеет, пообщаться со всеми и удалить "мертвых" членов клуба.
- ужесточить порядок вступления в клуб и выдачу кандидатских наклеек. Ввиду того, что люди получив их пропадают, а наклейки у них остаются, и некоторе своим поведением позорят клуб.
- Конкретно обозначить цели и возможные способы их достижения, конкретизировать направлленоть клуба и заняться активной деятельностью. Этим можно будет привлечь активных и целеустремленных людей, которые хотят сделать движение лучше, хотят над этим работать, но не знают тех, кто им в этом поможет.
- Ужесточить правила форума и жестко наказывать любые высказывания, пропогандирующие нарушение ПДД(к примеру: я всегда езжу по мосту 120 или меня со встречки пропускают и я всегда пропускаю).
- Подумать над выделением ...скажем выделить отделы, которые буждут иметь определенную направленность и заниматься определенной деятельностью.
- Предлагаю сделать челленж(я этим никогда не занимался, не знаю через кого протолкнуть), который будет Великим(ниже изложу суть), все таки провести собрание со всеми или многими клубами, занимающимися организацией челленжей и составить список общих правил, которым эта ассоциация будет подчиняться. Создать общий сайт автоигр(к примеру).
Теперь коротко о задумке великого челенжа: Создать нечто типа турнира, собрать допустим 30 команд, в каждой команде по 2-3 экипажа. На каждый экипаж будут свои квесты. И проходить он будет не в 1 этап, а скажем в 5 этапов(нечто вроде 5 челленжей) и при подведении подитогов...потом все сложить и выявить победителя по итогам всех 5 челенжей.
- Илья и наконец все таки пора сделать так, чтобы Автобратство было не просто туса по интересам с общими наклейками ... мне кажется стоит занятся тем, чтобы АБ стало сильным и ...

0

#40 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 22:14

Так народ. Спокойно.
Я никого не поджучиваю и не собираюсь этого делать.
Мне это незачем. Я просто челу ткнул в ссылку, что тема похожая была и она загнулась. Пусть просто знает, так как видать не знал он о ней.

И еще предложил как мона заработать минимум на хостинг с доменом в подарок.

Все.
eXPert Group
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему