Опять про судьбу клуба кто потрогал кучку?
Отправлено 16 июля 2009 - 10:19
нажраться

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 16 июля 2009 - 10:37
Для новой идеи и нужны новые люди со свежими взглядами и непредвзятым отношением, которым не будет мешаться прошлое:)

Илья у меня еще одно предложение к тебе! Может собраться так же, как в прошлый раз?! Когда у тебя дома корректировали список! Сделать это еще раз и обсудить, например, новые условия для вступления в клуб:)

Илья у меня еще одно предложение к тебе! Может собраться так же, как в прошлый раз?! Когда у тебя дома корректировали список! Сделать это еще раз и обсудить, например, новые условия для вступления в клуб:)

Отправлено 16 июля 2009 - 12:19
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 16 июля 2009 - 21:04
Цитата(annnew @ 16.7.2009, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Илья, их не в бан, а в баню или в бар ))))))))))))))))))))))))))))))
накажите меня отправьте в сауну с кучей женщин

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 17 июля 2009 - 00:25
Цитата(Evgen @ 10.7.2009, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
дверь? какую на машине? это как ...ну капот ладно понятно...но дверь то как?
а если про входную...совсем не понятно.....
и молоко причем....ну ладно если коровье....ну а если...ваще ни фига не понятно..
а если про входную...совсем не понятно.....
и молоко причем....ну ладно если коровье....ну а если...ваще ни фига не понятно..
про молоко, читай первые посты
Цитата(Dr.Barlog @ 17.7.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, а давно мы в бане небыли толпой...
давайте получим с неуёмной Панды за дверь
и потратим на разврат..

Сообщение отредактировал ГАВРИЛОВ: 17 июля 2009 - 00:27
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 17 июля 2009 - 02:31
Цитата(Dr.Barlog @ 17.7.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, а давно мы в бане небыли толпой...
в Майями нас больше не пустят