Опять про судьбу клуба кто потрогал кучку?
Отправлено 17 июля 2009 - 12:14

Гыгыгы!
(с) "А кто это сдееелал?" )))))))))))
Отправлено 17 июля 2009 - 13:00
(с) "А кто это сдееелал?" )))))))))))
старая история..спроси у адресата между нашими постами
Отправлено 17 июля 2009 - 13:09
Я считаю, что всё образовалось не на идее, которую вы сейчас ищите, не из-за наклеек. Был десяток человек, которым было комфортно и весело вместе, всё же остальное - это плод их общения.
ДА, поменялись приоритеты, произошли другие моменты, всех раскидало.
НО поймите, такого в этой струе больше не будет. Все прилипают к слову автобратство, член клуба, а не к Ване, Пете, Леше. Есть цель руководителя, какие-то свои интересы и вИденье всего процесса. и все впитывают это и идут к светлому будущему.
Ведь, как только вы найдете в этой толпе или в другом месте, людей с которыми вам будет комфортно, вы не одну гору свернёте.
Мне не хватает сейчас того костяка, который был в самом начале, но что делать. так получилось. Но на этом жизнь не остановилась!
Ищите то место, где вам интересно, не тратьте попросту своё драгоценное время...
Отправлено 17 июля 2009 - 13:29
Я считаю, что всё образовалось не на идее, которую вы сейчас ищите, не из-за наклеек. Был десяток человек, которым было комфортно и весело вместе, всё же остальное - это плод их общения.
ДА, поменялись приоритеты, произошли другие моменты, всех раскидало.
НО поймите, такого в этой струе больше не будет. Все прилипают к слову автобратство, член клуба, а не к Ване, Пете, Леше. Есть цель руководителя, какие-то свои интересы и вИденье всего процесса. и все впитывают это и идут к светлому будущему.
Ведь, как только вы найдете в этой толпе или в другом месте, людей с которыми вам будет комфортно, вы не одну гору свернёте.
Мне не хватает сейчас того костяка, который был в самом начале, но что делать. так получилось. Но на этом жизнь не остановилась!
Ищите то место, где вам интересно, не тратьте попросту своё драгоценное время...
тебе ни что не мешает приехать и сказать привет ...балбесы:)
а вода как грится камни точет
Отправлено 17 июля 2009 - 13:35
а вода как грится камни точет
приезжал я. не то. да и всех не было...
Кстати сейчас нашел письмецо одно. улыбнуло.
Отправлено 17 июля 2009 - 13:38
Кстати сейчас нашел письмецо одно. улыбнуло.
ну того задора нет который ты вносил....да и время уже не то...да и сами не те
длинная тема для разговора не под одну бытылку коньяка

Отправлено 17 июля 2009 - 13:40
длинная тема для разговора не под одну бытылку коньяка

Не я, а мы.... один я тихий и не пью почти=)
Отправлено 17 июля 2009 - 14:19
Ну это та баня, где мы все пивом залили?
Или еще случай был?
Ооооооооо!!! Димитри! ))))))))))))))
+100пицот! )))
Вчера фразу прочёл:"выбросить дурь из головы просто!... но жалко!" )))
Так и тут. Отказаться и закрыть всё - просто.
Но память о былых движняках... )))
Сообщение отредактировал KotFX: 17 июля 2009 - 14:16
Отправлено 17 июля 2009 - 14:37
Ну хоть что то остается неизменным! Димитри НЕ ПЬЁТ )))))

Маааленький пузатенький узбекский ангел свалился с неба на Практика? )))
Ню-ню )))))))))))))))))))))))
... мы ж как воры-рецедивисты, которых не перевоспитать никогда - неизлечимо больны желанием создавать движухи! )))
Отправлено 17 июля 2009 - 14:50
ну дыкть! це ж мы!
Отправлено 17 июля 2009 - 22:20
Давайте организуем уже поход в баню) Есть одна банька.... топят дровами, во дворе можно и шашлычки самим пожарить, находится в котедже
Tatar
А помнишь мое появления на форуме?)))))))))))) Ты мне еще мужа предлагал найти-ПРОРОК!

Отправлено 18 июля 2009 - 01:53
А ты не завидуй, молодуха!)))) А бери с нас пример! Знала бы ты чего мы творили по-"молодости"