Страница 1 из 1
про посудомоечные машины
Отправлено 19 мая 2009 - 12:25
Цитата(Guardian @ 19.5.2009, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
гг) есть у сестры такая машинка она ей не пользуется, так как нифига она не моет особо, так только если ополоснуть...марку не помню.
хм. Странно. Но судя по восхищенным возгласам мамаш с той же сибмамы как раз все наоборот.
Отправлено 19 мая 2009 - 17:25
Пользуюсь полгода, классная штука. Смотреть в первую очередь на объем. Чтобы не маленький - посуда вся вмещалась, и не сильно большой - к тому времени как всю ее заполнишь грязной посудjq, есть будет уже не из чего . Проверь, чтобы посудомойка кушала средство 3 в 1 - порошок, ополаскиватель и размягчитель воды. Новые по идее все его кушают, но мало ли. С ним намного проще. Если дома стоят счетчики воды, то посудомойка пьет меньше, чем если руками мыть...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 19 мая 2009 - 22:39
Юзаем 2-ой месяц "Ariston Hotpoint LL40". Женский коллектив щаслиф. Некоторая старая посуда из разряда салатниц стояла на грани выброса. После Машинки блестит как новая - еще послужит
Затраты ~12 круб покупка + ~ 3 круб накладников (шлаг высокопрочный, расходники, мальчик установочный (иначе без гарантии), тройники, шланги от мойки порванные мальчиком установочным).
По расходным материалам "опытные товарищи" советуют порознь, а не 3 в одном (вроде как экономнее получается). А я ваще N в одном не уважаю... любая универсальная/многофункциональная приблуда выполняет работу хуже специализированной.
Подключал к горячей воде ... нефиг киловатты ждрать
Затраты ~12 круб покупка + ~ 3 круб накладников (шлаг высокопрочный, расходники, мальчик установочный (иначе без гарантии), тройники, шланги от мойки порванные мальчиком установочным).
По расходным материалам "опытные товарищи" советуют порознь, а не 3 в одном (вроде как экономнее получается). А я ваще N в одном не уважаю... любая универсальная/многофункциональная приблуда выполняет работу хуже специализированной.
Подключал к горячей воде ... нефиг киловатты ждрать
Сообщение отредактировал Chip: 19 мая 2009 - 22:41
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 19 мая 2009 - 22:46
тоже думаю к горячей цеплять. седня в магазине тупо скупил всякие херовины для сего девайса. правда так и не понял что есть ополаскиватель.
Завтра бум подключать. надо еще сгонять шкафчик купить в гарнитур дополнительный.
как раз посуды скопилась за время отсутствия горячей воды )))))))
Завтра бум подключать. надо еще сгонять шкафчик купить в гарнитур дополнительный.
как раз посуды скопилась за время отсутствия горячей воды )))))))
Отправлено 20 мая 2009 - 10:17
Цитата(Chip @ 19.5.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет лучше/хуже - вопрос спорный. Вот самолет умеет и летать, и по аэродрому ездить. Если мне предложат вместо самолета до Лондона по отдельности машину и планер, то я буду в замешательстве. Экономнее - может быть, хотя тоже не факт. 3 в 1 просто более современная штука. Мне вот, например, даже представить страшно, что нужно следить по отдельности за тремя вещами и своевременно их докупать.
Цитата(VQD @ 19.5.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
правда так и не понял что есть ополаскиватель.
Ну это чтобы моющего средства на посуде не оставалось.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 20 мая 2009 - 20:35
Цитата(annnew @ 20.5.2009, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Можно порадоваться за Анюту! Муж у тебя заботливый!)
Муж у нее самый лучший ))))
В общем тему можно в открытку кидать. Единственное что я не разобравшись да еще и по акции купил ДВЕ упаковки 3 в 1, а наш девай не поддерживает это дело. В связи с этим эти две упаковки меняю на одну упаковку чистящего средства для посудомойки.
Отправлено 20 мая 2009 - 20:45
Цитата(annnew @ 20.5.2009, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Слава, не стала писать, т.к. мой Любимый для меня самый лучший)
ну дык не удивительно ))) Оно так и должно быть.
Отправлено 21 мая 2009 - 00:08
Sorry за флуд
Ну разве, что пьяные летчики так развлекаются , а так ваще на самолете взлетают, а не ездят ...
По "навороченному мобильному" разговаривать можно ... и фотографировать ... и многое еще чего
Если мне вместо смартфона предложат телефон и фотоаппарат, то я не буду в замешательстве. А если накроется телефон например, то у меня остануться рабочими: КПК, фотоаппарат, GPS-приемник
Цитата(Kakaru @ 20.5.2009, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот самолет умеет и летать, и по аэродрому ездить
Ну разве, что пьяные летчики так развлекаются , а так ваще на самолете взлетают, а не ездят ...
По "навороченному мобильному" разговаривать можно ... и фотографировать ... и многое еще чего
Цитата(Kakaru @ 20.5.2009, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
.... Если мне предложат вместо самолета до Лондона по отдельности машину и планер, то я буду в замешательстве...
Если мне вместо смартфона предложат телефон и фотоаппарат, то я не буду в замешательстве. А если накроется телефон например, то у меня остануться рабочими: КПК, фотоаппарат, GPS-приемник
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 21 мая 2009 - 23:16
В общем отчитываюсь. Штука отличная, сегодня срез со сковородки многолетний нагар из лака и жира!!!!!!
Засунули древние стопки. Они уже мутные были думали что мол просто уже старые. И вот было наше удивление когда стали как новые. А как блестят пивные кружки!!!!!!
В общем мега штука.
Засунули древние стопки. Они уже мутные были думали что мол просто уже старые. И вот было наше удивление когда стали как новые. А как блестят пивные кружки!!!!!!
В общем мега штука.
Отправлено 21 мая 2009 - 23:41
Цитата(DrBarlog @ 21.5.2009, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
какую купил-то скажи?
Ну тут слово купил... как то не подходит. Ибо мне ее "подарили" за 4000р. новую
Hotpoint-Ariston CIS 480 A.C
Тип узкая
Вместимость 9 комплектов
Класс мойки A
Таймер отсрочки запуска есть, от 2 до 6 часов
Размеры (ШхГхВ) 44.5x57x82 см
Тип установки встраиваемая (полностью)
Класс энергопотребления A
Стандартные программы мойки обычная программа для повседневного мытья, интенсивная программа для сильнозагрязненной посуды, экспресс-программа (быстрый цикл), "деликатная" программа для мытья хрупкой посуды
Защита от протечек есть
Средняя цена:
16 590 р.
от 16 190 до 16 990 р.
Цитата(Kakaru @ 20.5.2009, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет лучше/хуже - вопрос спорный. Вот самолет умеет и летать, и по аэродрому ездить. Если мне предложат вместо самолета до Лондона по отдельности машину и планер, то я буду в замешательстве. Экономнее - может быть, хотя тоже не факт. 3 в 1 просто более современная штука. Мне вот, например, даже представить страшно, что нужно следить по отдельности за тремя вещами и своевременно их докупать.
Давай я тебе 2 пачки 3 в 1 калгонит (кажется так) а ты мне одну упаковку или бутылку моющего этого же производителя.
Страница 1 из 1