Ещё про гонщиков осторожно много трафика
Отправлено 06 июня 2009 - 19:53
Скинул одной девушке ссылку на это видео.Года полтора назад она продала свою "шестёрку" гайцам.Одели гайцы это авто в "форму" и теперь работает вазик в ГИБДД.Так вот.Девушка узнала в одной из подехавших патрульных машин свою.Позвонила другу-гаишнику,который сейчас работает на этой "шестёрке" и тоже засветился на этом видео...Он ей и рассказал,что чувак просто забыл дома водительское удостоверении,вот и убегал...Вот так некоторые бояться у нас ГИБДД!
Отправлено 08 июня 2009 - 18:18
Цитата(ROMAN @ 7.6.2009, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Все знают...
Ром, нет этих пресловутых 3х часов в законах, поэтому гайцы имеют полное право делать всё что захотят.
Отправлено 09 июня 2009 - 17:54
Цитата(Jamert @ 9.6.2009, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
А как же 2 часа на приезд адвоката?
покажите мне где это написано чёрным по белому.
Отправлено 09 июня 2009 - 22:44
Цитата(kkorotkoff @ 8.6.2009, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ...Прошу прощения, не в законах, а в предписаниях сверху.
Это как когда ремни безопасности отменяли. По пракилам должен пристёгивать, но пришло свыше, из Москвы, предписание, чтобы за ремни не наказывали.
Так и с 3-мя часами.
Это как когда ремни безопасности отменяли. По пракилам должен пристёгивать, но пришло свыше, из Москвы, предписание, чтобы за ремни не наказывали.
Так и с 3-мя часами.
Это когда такой приказ пришел ? А то я полтора часа по осени доказывал , что я был пристёгнут !
Отправлено 10 июня 2009 - 21:50
Цитата(kkorotkoff @ 10.6.2009, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Если по осени того года, то ты уже опоздал.
Ну доказал же и ладно
Правильный закон всётаки. С ремнём и в поворотах веселее ) Да и ваще летом я всегда пристёгивался.

Вход

Цитата