Продается отличная триальная модель внедорожника, масштаба 1:10 (в городе пока таких нет). Не хватет аппаратуры и зарядника. На кузове по краске небольшие коцки, но это мелочь =)
В очень хорошем состоянии (на улице не ездил, минут 40 по дому катался максимум). В комплекте к паджере: полный комплект подшипников, аккум на 2200мА, люстра, экспедиционный багажник, алюмин амортизаторы с компенсаторами, алюминиевая защита передка 3Racing, серва цифровая Futaba S3152, пакет с запчастями. Задний мост заблокирован!
Стоит мощный движок с регуляторомом Новак, состояние отличное! Вот такой:
Вложено более 22.000р. Цена за все 13.000р (кризис мля)! Продажа срочная, очень нужна денюжка. Помогу с покупкой недостающих компонентов!
Страница 1 из 1
Продам свое последнее модельное добро MMC Pajero
Отправлено 14 мая 2009 - 22:51
Цитата(Tigra-BiGra @ 14.5.2009, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
возможно заберу..дай маленько подумать
чего ему для счастья не хватает?
чего ему для счастья не хватает?
Ему не хватает приемника и передатчика и зарядного устройства. Аппаратуру простенькую можно взять начиная от 1000р, зарядник от 1000-1500р. Я просто свое добро уже все распродал, но там и аппартура была за 8 и зарядник за 4 ))
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 15 мая 2009 - 07:07
Цитата(Tigra-BiGra @ 14.5.2009, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
..жалко не ДВС.. а то у меня импрезо навернулось и ждет деталек.. а всякого бенза и пр. навалом. ладно..думаю.
Слава богу не ДВС )) С электричкой меньше гемора гораздо + для триала ДВС не годится
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 20 мая 2009 - 21:16
Цитата(Барсик-перехватчик @ 15.5.2009, 8:07) <{POST_SNAPBACK}>
Слава богу не ДВС )) С электричкой меньше гемора гораздо + для триала ДВС не годится
Кто заберет в ближайшее время - цена 10тыр за все!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата