Пять месяцев в СИЗО.Ещё год и десять месяцев поселения и по УДО на свободу.Скорее всего так будет...
На Ипподромской сбит гаишник 23:30 30 мая 2009 Зая получила 4.5 года колонии
Отправлено 30 сентября 2009 - 20:52
Цитата(Tempter @ 30.9.2009, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
не сможет же она по поселению 1,5 года последних ездить на машине? как думаешь?
Эм. А почему не сможет?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 30 сентября 2009 - 22:37
Цитата(Denis @ 30.9.2009, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
А я тоже не понял лишение прав на 3 года с момента ДТП, с момента постановления суда, или с момента освобождения из колонии ?
С момента вступления постановления в силу.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 01 октября 2009 - 14:52
Цитата(Kakaru @ 30.9.2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
С момента вступления постановления в силу.
мне кажется, что по факту освобождения начинается срок лишения...
ну а как уклонисты от армии?... у них же в срок отсидки армейский опыт не идёт
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 01 октября 2009 - 19:00
Цитата(Tempter @ 1.10.2009, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется, что по факту освобождения начинается срок лишения...
Почему кажется именно так?
Код
КоАП:
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
И в догонку:
Код
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)