На Ипподромской сбит гаишник 23:30 30 мая 2009 Зая получила 4.5 года колонии
Отправлено 27 мая 2009 - 01:17
Цитата(DrBarlog @ 25.5.2009, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
там редкат на вилкиной супре засветился, а не Виленка ))
А что он там делал ?
Отправлено 27 мая 2009 - 20:46
Цитата(ADVOKAT @ 25.5.2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, по поводу слухов. Я Вконтакте наткнулся на видео: НТВ Скандалы, интриги, расследования. Там следователь напрямую говорит, что ему звонили с областного суда, с мирового с прокуратуры.. В общем хз..
Кстати, там Вилочка наша засветилась на своей супре
Кстати, там Вилочка наша засветилась на своей супре
вот этот ролик
там видно Редката, Кириллова, Олика, Яну
Отправлено 27 мая 2009 - 22:38
Ну что то они преувеличели с постоянными ночными гонками на ипподромской. Один раз было и то разогнали! И известные нам лица показали как "мимо проходивших". А девочку-блондинку я вообще не осилила... С её повернутым на неё же зеркалом....
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 28 мая 2009 - 19:01
Цитата(vnuk @ 28.5.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
2 Чаня: это Олик была и она мне кажеться-шутила!!!
это не Олик была, а Яна на Сливе.
Отправлено 29 мая 2009 - 23:53
Уже подумали!!!! Я просто заподозрила неладное... А мои знакомые и родственники реально так и подумали! Цитирую папу "Куклу с когтями напомаженную показывали... В зеркальце заднего вида смотрится.... Стыдоба!"
Но теперь то я ему ситуацию объяснила....
Но теперь то я ему ситуацию объяснила....
Хонда рулит!!!
Отправлено 02 июля 2009 - 18:57
Закончено следствие по делу сбившей автоинспектора девушки
[01.07.09]
Следственный комитет при прокуратуре РФ по Новосибирской области закончил следствие по делу о гибели автоинспектора, которого два месяца назад сбила пьяная девушка.
Напомним, поздно вечером 30 апреля на скоростном участке Ипподромской магистрали при исполнении служебных обязанностей погиб 36-летний инспектор ДПС Дмитрий Чулков. Его сбила 21-летняя студентка Ольга Мельниченко на спортивном автомобиле Toyota Soarer 2,5 турбо. В отношении студентки Следственным комитетом при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Как сообщили в Следственном комитете, в ходе следствия было установлено, что в момент ДТП девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения и, управляя автомобилем в темное время суток, превысила допустимый скоростной режим на участке дороги.
«В рамках следствия были проведены авто-техническая, судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. На основании собранных следствием доказательств подозреваемой предъявлено обвинение. Вину в совершении преступления Мельниченко признала», - сообщили в Следственном комитете.
В настоящее время следствие закончено. В ближайшее время уголовное дело поступит на рассмотрение в Центральный районный суд Новосибирска. Добавим, что санкция ч. 4 ст. 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
НГС.НОВОСТИ
[01.07.09]
Следственный комитет при прокуратуре РФ по Новосибирской области закончил следствие по делу о гибели автоинспектора, которого два месяца назад сбила пьяная девушка.
Напомним, поздно вечером 30 апреля на скоростном участке Ипподромской магистрали при исполнении служебных обязанностей погиб 36-летний инспектор ДПС Дмитрий Чулков. Его сбила 21-летняя студентка Ольга Мельниченко на спортивном автомобиле Toyota Soarer 2,5 турбо. В отношении студентки Следственным комитетом при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Как сообщили в Следственном комитете, в ходе следствия было установлено, что в момент ДТП девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения и, управляя автомобилем в темное время суток, превысила допустимый скоростной режим на участке дороги.
«В рамках следствия были проведены авто-техническая, судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. На основании собранных следствием доказательств подозреваемой предъявлено обвинение. Вину в совершении преступления Мельниченко признала», - сообщили в Следственном комитете.
В настоящее время следствие закончено. В ближайшее время уголовное дело поступит на рассмотрение в Центральный районный суд Новосибирска. Добавим, что санкция ч. 4 ст. 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
НГС.НОВОСТИ
Отправлено 03 июля 2009 - 00:04
Цитата(DrBarlog @ 2.7.2009, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Закончено следствие по делу сбившей автоинспектора девушки
[01.07.09]
превысила допустимый скоростной режим на участке дороги.
[01.07.09]
превысила допустимый скоростной режим на участке дороги.
Вот как они это доазали вопрос ?
Отправлено 03 июля 2009 - 01:43
Цитата(Denis @ 3.7.2009, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как они это доазали вопрос ?
Цитата(DrBarlog @ 2.7.2009, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
В рамках следствия были проведены авто-техническая, судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)