На Ипподромской сбит гаишник 23:30 30 мая 2009 Зая получила 4.5 года колонии
Отправлено 05 мая 2009 - 20:22
Отправлено 05 мая 2009 - 21:03
Старший лейтенант
Дата регистрации: 30.04.2008 Намеренно, вряд ли, совершила наезд, конечно.
Добавлю лично от себя: извиняюсь, что не отвечаю на вопросы на форуме, но сами поймите - такой ажиотаж и много работы. Объясню почему много работы. Собственно говоря понятно, что резонанс просто огромный. Но! Я был в дежурной части в ту ночь. И вместе в коллегами снимал все материалы на видео. И обещаю по максимуму все осветить не только потому, что такой резонанс. А еще и потому, что столь циничного, нахального и наглого поведения после ДТП не приходилось видеть даже видавшим многое сотрудникам ГИБДД, прослужившим несколько лет. Находиться с ней рядом было не просто противно, а мерзко. Это было просто за гранью разумного. Именно поэтому такая информация нами готовится и она на 100% правдива. Именно поэтому мы и еще будем освещать эту трагедию. И уверяю вас - ответ на нее будет жесточайший. Сегодня было совещание. Скажу просто: водители-нарушители будут завидовать пешеходам. И пешеходы-нарушители будут завидовать тем, кто сидит дома. Остальное если захотите, то догадаетесь между строк.
Отредактировано: 04.05.2009, 16:53:40
Знаю, что это писал Алексей Толочный, он вводить в заблуждение не будет.
Отправлено 05 мая 2009 - 23:15
Не нарушайте и к вам не будет претензий!
+1 процентов 90 остановок заканчивается просто проверкой документов. ни разу с неадекватными претензиями не сталкивался.
Отправлено 05 мая 2009 - 23:47
ну у меня она всяко не в приделах закона, у меня лоб тонирован придется ездить ночью, тогда не видно что затонировано )))
Отправлено 06 мая 2009 - 01:38
Все это неспроста. "Гоняют" из угла в угол рейсеров не из-за этой истории, а потому что кому-то это зачем-то очень надо.
А история только предлог.
Загадка.... Кто разгадает?
Если бы на ее машине была наклейка Motul, то промыли бы мозг поставщикам масел?
Отправлено 06 мая 2009 - 05:52
Отправлено 06 мая 2009 - 06:28
За форика зря весь народ напрегли.... Тогда было очень много обстоятельств...
Отправлено 06 мая 2009 - 09:34
А база клубней видимо очень просто делается.. фотография на мобильный телефон + коменты к ней... как я это пронаблюдал буквально вчера....
тоже самое и пронаблюдал знакомый Кати-Тигры... его супра была следующая...
З.Ы. просто не приятно, блин, что сотрудник ГИБДД разговаривает сквозь зубы и хамит... видимо только из-за того, что такой автомобиль...
Сообщение отредактировал Tempter: 06 мая 2009 - 09:35
Отправлено 06 мая 2009 - 11:49
Дата: 06.05.2009, 07:59 | Алексей Толочный
Дороги общего пользования – не место для игр!
За 4 месяца текущего года на дорогах города и области зарегистрировано 590 дорожно-транспортных происшествия, в которых 97 человек погибли и 703 получили травмы различной степени тяжести.
Несмотря на снижение общего количества происшествий и количества пострадавших в них людей, тяжесть последствий ДТП значительно возросла. За аналогичный период 2008 года в автокатастрофах погиб 81 человек.
В целях сокращения уровня аварийности на дорогах Новосибирской области управлением ГИБДД ГУВД по Новосибирской области направлено обращение законодательным органам города Новосибирска и области о разработке законопроекта «О запрете несанкционированных мероприятий на автомототранспорте на дорогах общего пользования».
При проведении различных «игр» на дорогах имели место факты дорожно-транспортных происшествий, в том числе и с погибшими в них людьми. Неоднократно при попытке пресечения таких мероприятий происходили конфликты между инспекторами ДПС и участниками «гонок», неподчинение законным требованиям сотрудников милиции по освобождению проезжей части для беспрепятственного проезда транспортных средств. Нередко принимали участие в таких мероприятиях лица, управляющие автомобилями в нетрезвом состоянии.
- Я встречался с организаторами как организованных так и несанкционированных мероприятий, - сообщил начальник УГИБДД ГУВД по Новосибирской области полковник милиции Сергей Викторович Штельмах, - Если первые со всей ответственностью подходят к вопросам обеспечения безопасности, то у вторых нет ни малейшего представления о проблемах безопасности. Не так давно несколько молодых людей попытались организовать «гонки» на одной из центральных улиц Новосибирска. Мы пресекли эту попытку и будем в дальнейшем жестко пресекать аналогичные. Госавтоинспекция готова поддержать инициативу людей по реализации гоночных амбиций на специально оборудованных по всем правилам безопасности трассах. В первую очередь такие увлечения должны быть безопасными и не мешать окружающим.
Отправлено 06 мая 2009 - 12:11
Бывает. Просто на нее надо разрешения получать. Вот и все.
eXPert Group
Отправлено 06 мая 2009 - 15:36
2 коснулось меня тоже это все....если не в курсе у димы друга девушки, субару Б4 черная.
имел разговор с несколькими гаишниками, когда останавливают просто говорю - добрый день. я не Дима.
3 история неприятная, но почему после того как сбили гаишника? Сколько народу сбивают и пьяные и трезвые. Вспомнить хотя бы историю про бумеранг или как там его, когда он в остановку въехал...
Соболезнования семье.
Отправлено 06 мая 2009 - 21:30
нашёл в копипастах:
Уже стихи складывают....
За окном уже почти полночь, делать особо нечего
Едет крашенная блондинка поздним будним вечером
На заднем сидении остатки пива в бутылке плещутся
Немного поддатая, да, но черти от пива не мерещатся
Мотор ревет, без малого триста лошадей под капотом
А хуле вы хотели, зарабатывала в банке кровью и потом
Музончик качает, интенсивно меняются пейзажи за окном
Тачило несется, как говорится, с нехилым таким ветерком.
Что-то внезапно мелькнуло спереди и тут же ебнуло о стекло
Что случилось, что это было, что только что произошло?
Потом прошаркав по крыше, мелькнуло в зеркале упав позади
Стеклу [censored], сразу стало ничего не видать впереди…
Что случилось, что там сзади за возня, кипишь и суета,
Ебать, подстава, начало доходить, кажется, я сбила мента…
Все бросились куда-то, начался какой-то не здоровый процесс
Надо срочно отписать своему Зае коротенькую эсэмэс
«Зая, я убила мента, прости» - написала и поставила смайлик
Когда Зая получил СМС – у него на свастику перекосило ***ьник
Зая в это время что-то троллил на форуме и что-то пописывал
Ответил: «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай»
У девки начало щипать недавно набитую татуировку на пояснице
Бедная моя машинка, лобовик, бампер, «ушко», все теперь надо делать
[цензура], ущипните меня скорее кто-нибудь, может все это снится?
Но, увы не сон, пахнет Колымой, Шельмахом, и уголовным делом.