- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
На Ипподромской сбит гаишник 23:30 30 мая 2009 Зая получила 4.5 года колонии
Отправлено 30 апреля 2009 - 23:19
за рулём была девушка, но этого мало...машина красный сарай без номеров с турервишной наклейкой во всё стекло. девушке лет 20, блондинка.
из машины менты вытащили полупустую трёхлитровку с пивом.
всё это мне передали разные люди которые там были и есть сейчас
первое было простое и лаконичное: "На ипподромке опять гонки, пистец. Уже приехали гайцы"
народ не внял....
опять разговоры разговаривать...(((
Отправлено 30 апреля 2009 - 23:33
стояла машина ДПС и как обычно работала, это стандартный подход, его применяли уже лет пять назад при тех же условиях. тогда это остановило гонки на ипподромской.
вроде остановили они несколько машин, а девочка эта ехала и походу несправилась с управлением и просто сбила этого гаишника в спину.
серьёзно соболезную родственникам обоих, т.е. и девочки и ИДПС.
Штельмах приехал, девочку оформляют по всем правилам, без косяков, машина опечатана.
Отправлено 30 апреля 2009 - 23:37
эхесли бы в гонках дело.... щас опять начнут: наклейка, прямоток, колеса большие и тп. - гонщег... идрать начнут...
а самое обидное что пока "а" не открыл потихоньку ездил по городу на прикупленном моте по ночам... а щас все ;( долбить начнут....
Сотрудника ГИБДД жалко ;( ни за что ни про что ;( из за непонятных людей которым загород уехать лень или влом ;(
Отправлено 30 апреля 2009 - 23:50
а самое обидное что пока "а" не открыл потихоньку ездил по городу на прикупленном моте по ночам... а щас все ;( долбить начнут....
Сотрудника ГИБДД жалко ;( ни за что ни про что ;( из за непонятных людей которым загород уехать лень или влом ;(
Да сотрудника ГИБДД безусловно жалко. А если поднять статистику по количеству погибших из за пьяных за рулем и малолетних гонщикоф то вообще волосы дыбом.
Лично я ярый противник подобных не организованных мероприятий в черте города. Тем более на эподромской.
Вот мы все говорим мол в Росии 2 проблемы дураки и дороги. А теперь представим что будет если все дороги довести до состояния эподромской...
Ну а по поводу наклеек. Если это клуб то уж так довелось что все члены клуба должны отвечать (косвенно) друг за друга. АБ тут не причастно и я морально спокоен. Ну а если остановят (в чем если честно сомневаюсь, далеко не гоночный у меня авто) ну пусть останавливают, мне лично опасаться нечего. ПДД я стараюсь максимально соблюдать, документы все в порядке, клуб в котором я состою в подобных мероприятиях не участвует.
Отправлено 01 мая 2009 - 00:00
Ох-ох-оххх, пля.
Ужость то какая!
Семье гаишнега и девочке на сарае это день навсегда повротный в судьбе.
опять разговоры разговаривать...(((
А вот тут ты чего то смайлики не в ту сторону поставил!
На самлм деле то так:
"народ не внял....
опять разговоры разговаривать!!! )))"
;-)
Если это та девочка, о которой пока все предполагают, то в её анкете на ***айке много интересного:
Оля LisiK Мельниченко
21 год 14 августа 1987 г.
Водит с 2008 г.
Стиль вождения: Опасный!
Была на сайте: 28 апреля, 20:39
КонтактыICQ: 295-621-915
Сайт: tourerv.ru
ИнтересыТурбовые авто, тюнинг, драг и т.д.)))
ДеятельностьИногда убиваю фитов
Отправлено 01 мая 2009 - 00:05
Слава, я всегда это говорил и подписываюсь под каждым твоим словом.
На самлм деле то так:
"народ не внял....
опять разговоры разговаривать!!! )))"
Костя, я здесь далеко не всё освещаю, что мне приходится делать и с кем встречаться.
поэтому смайлы(слово-то неуместное какое) тут те, которые надо и улыбаться тут нечему.
попали теперь все. и автоклубы и те кто пытался делать хоть что-то на благо автомобилистов.
Девочка на форестере убила троих полтора года назад на Энкаунтере, сейчас гаишника сбили.
не мы виноваты, но все про ложечки помнят.
Отправлено 01 мая 2009 - 00:30
Отправлено 01 мая 2009 - 00:30
Анкета с Еболайки:
Россия, Новосибирск
21 год 14 августа 1987 г.
Водит с 2008 г.
Стиль вождения: Опасный!
Сайт: tourerv.ru
ИнтересыТурбовые авто, тюнинг, драг и т.д.)))
ДеятельностьИногда убиваю фитов
и фрагмент статьи с ТурерВи:
Кстати, как только купили, машину у меня сразу отобрал мой парень Ну правильно, он несколько лет за рулём, а у меня Соарер первая машина Где-то только через недели две, если не больше, я первый раз села за руль своей машины одна! Было страшно, но я никого не убила)
Зимой тоже было страшно, пару раз меня развернуло на 180 градусов, но мне повезло, все ухитрились меня объехать.
ППЦ!
Отправлено 01 мая 2009 - 00:33
З/Ы мужские машины нужно водить грубыми волосатыми руками и точка. Гармоны там принимают пусть
Сообщение отредактировал Uran: 01 мая 2009 - 00:42
Отправлено 01 мая 2009 - 00:46
З/Ы мужские машины нужно водить грубыми волосатыми руками и точка. Гармоны там принимают пусть
ИМХО надо садить тех кто продает права и ездит не трезвыми за рулем. Причем последних кастрировать топором на месте. Хотя наверное и первых тоже.
- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »