Автобратство: Покатушки, типа окрытие сезона - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покатушки, типа окрытие сезона мегапровокация на ипподромской

#61 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 01 мая 2009 - 14:28

вообще это провакация, он в другом месте будут сегодня ездить....надеюсь за жопу там их возьмут
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#62 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 01 мая 2009 - 14:35

Олик, это провокация, притом легко вычисляемая, если только админы НГСа не лохи.
орги от Урбанов сидели дома и носа не показывали.
0

#63 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 01 мая 2009 - 14:42

во народ задуряется )))
0

#64 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 01 мая 2009 - 14:43

понятно, что это провокация. Но ведь найдутся те, кто приедит.
0

#65 Пользователь офлайн   Olik Иконка

Отправлено 01 мая 2009 - 17:40

Цитата(DrBarlog @ 1.5.2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Олик, это провокация, притом легко вычисляемая, если только админы НГСа не лохи.
орги от Урбанов сидели дома и носа не показывали.

Я понимаю, что провокация, просто поражает наглость народа
Novosibirsk Drag Tean EXE
0

#66 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 01 мая 2009 - 20:41

как показывает случай на дроме народ легко подрывается...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#67 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 01 мая 2009 - 23:03

предупреждал знакомых, не ехать в ключи сегодня. не послушали, итог - гонщиков разогнали.

Сообщение отредактировал ADVOKAT: 01 мая 2009 - 23:03

0

#68 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 02 мая 2009 - 08:51

просто разогнали? даже ни кого не загнули?
0

#69 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 02 мая 2009 - 10:21

Я не уточнял. Мне сказали что приехали ГИБДД и разогнали
0

#70 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 мая 2009 - 12:40

с НГС
Цитата
Ездил в ключи. Организации зеро с минусом, 90% народу невменяемы от алкоголя как минимум.. Куча машин кто где притулился - затор под киломерт, то и более получился. Неуправляемая толпа пьяных людей пряМо на дороге и в то же время "гончики" сквозь толпу летают беспорядочно на мото и авто. То что не получилось жертв является заслугой ДПС, которые подоспели до того как рванет первый заезд. Народ побухтел и начал расползаться некоторые умудрились побиться Слегка. В итоге в городе оказалосьмного людей с кипящим до погоняться дерьмом... обнаружил только на повороте в Ельцовку следы жирные от юза, свернутый знак, покоцанный отбойник и убитую премку на обочине.

оттуда же
Цитата
ДПС хорошо бы сработали, если бы блокировали этих "гончиков" и
1) проверили все доки и пробили бы на штрафы (уже бы у четверти, как минимум, можно было скрутить номера)
2) проверили на алкоголь/наркоту (еще четверть)
3) выписали бы тем, кто где притулился - штраф за неправильную стоянку (еще четверть)

А так ДПС сработало плохо, потому как В итоге в городе оказалось много людей с кипящим до погоняться дерьмом..., а могли бы значительно "проредить"

согласен с последним оратором, только активные действия покажут, чего надо бояться.
0

#71 Пользователь офлайн   Olik Иконка

Отправлено 02 мая 2009 - 12:57

Цитата(DrBarlog @ 2.5.2009, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
с НГС

оттуда же

согласен с последним оратором, только активные действия покажут, чего надо бояться.

не согласна, была там, пьяных было мало, в основном народ был спокойный и адекватный.
Novosibirsk Drag Tean EXE
0

#72 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 02 мая 2009 - 13:03

Я так понял теперь никаких гонок этим летом и не корячится?!(((
Если только не найдется дорога, грамотные организаторы и все будет согласовано с ГиБДД!
Только вот верится слабо! Когда же построят кольцо?
Все проходит, но не все забывается.
0

#73 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 мая 2009 - 13:19

Сань, кольца нам ещё года три ждать...
0

#74 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 24 сентября 2009 - 09:54

Поступила инфа... может кто уже в курсе...

НСК-Нам просто интересно знаете ли вы что ваше имя клуба в новосибирске использует человек которого уже не воспринимает не один гонщик

МСК-Я извиняюсь я чуть чуть занят и могу отвечать отрывками вы можеет представиться кто вы ?и вы представляете какойто клуб ?

НСК-меня зовут иван мы ездим по городу новосибирску ездим на не легал который проводил вова кокос говорит что он представитель уртима в новосибирске

МСК-И какие проблемы с ним ?

НСК-Просто я тоже состоял в этом клубе просто хотелось узнать в курсе вы или нет что есть такой и как он вообще взял ваше имя
Весь город все гончилы от него отвернулись он просто не в адеквате творит всякую хрень.

МСК-Да я в курсе это долгая история как имено...
Появился человек который за пол года задолбал просьбами дать ему добро открыть филиал юртима в новосибе
изначлаьно мы вообще не видели никаких проблем в этом тк нам от этого не плюсов не минусов по крайне мере мы так думали...
нам что етсь реклама в новосибе тчо нет все ранво ну думаем пусть будет...и честно столько дел у всех что не до этого что бы разбираться что там где происходити сейчас полезла информация уже ото всех что там натворил этот молокосос под нашем именем..

НСК-А он вообще был у вас в москве и свами общался?

МСК-нет мы ему скзали что приезжай познакомимся раскажем политику пратии можем приехать к вам и показать как проводить гонки.. тк у нас большой опыт мы один из самых старых клубов в мск

НСК-Просто за лето его все кинули из организаторов он в четыре группы пребивался его все послали разбил пять машин гончил перекрывать собрался федирал

МСК-разбил машины ? свои ??

НСК-С ним щас два человека Нет из за организации плохой Щас решил перекрыть федерал блин много людей пострадать может

МСК-я видел фото аварий это ыбло у него?

НСК-Ага и мы все ему говорили прекращай гонки оно бы еще в тот день старты давай хорошо мы на него хоть как то повлияли

МСК-а к нему на гонки люди ездят ?

НСК-Вообще когда в начале лето он перекрыл центр города и приехало столько машин он первый сбежал а потом гай весь город месяц гоняло прямотоки снимали
Нормальные парни уже нет у него осталось два человека организаторов

МСК-а участники ?

НСК-И при этом он вообще не имеет права у него даже машины нет. И прав на машину
Ну так приезжают но уже мало он просто обьядинялся с другими клубами и на этом выезжал. А щас его просто хотят пресануть за беспредел. Он вами прикрываеться мол я в москве был мне парни сказали перекрывай центр дрочи ментов

МСК-ты это слышал ?????????????
что он такое гвоорил ?
что ему из москвы скзали перекрывай центр ??

НСК-Да лично мне это говорил

МСК-хмм а не объяснял как мы могли это ем угвоорить ? елси мы не кто в новосибе

НСК-Короче ваш куб сдесь уже просто насмешище

МСК-а как он собиает народ ? у него же нет не сайта не форума

НСК-Он говорит что отчитываеться всегда вам о своих действиях. Мало того он к начальнику гай по новосибирску попал за центр перекрытый и щас на машине если видят ваши наклейки проблем много

МСК-он и наклйеки сделал ?

НСК-Ну в контакте. Нет у нас город маленький и в выходные несколько гонок проходит
Ага машин тридцать ну многие уже их сорвали за же на двойке есть ваши наклейки

МСК-понятно.. а те люди кто с ним они адекватные 7

НСК-У нас нет толком трассы где можно ездить дороги узкие и плохие а хорошие это федерал вот и плохо в чем
Ну ты понимаешь что он всем говорит что он реальный парень недели две ему верят просто хочеться его поймать на его длинный язык.

НСК-Ну ты в команде своей один из организаторов клуба

МСК-не понял
где я один ?

НСК-Ну просто я могу на тебя ссылаться когда соберу всех гончил города то что ты мне ответил?

МСК-ссылаться можно

НСК-Спасибо за инфорация удачи

МСК-удачи
я свяжусь с этим кокосом

Цитата("КоКос")
Цитата
Суть в том, чтобы привлечь народ на форум, новосибирцев, дать понять что го*но льют только дро*еры, которые даже на гонки не ездят, а только говорят, я конечно приеду на сбор туреров и выскажу им прямо все, потому что они в край обнаглели. Я конечно открыто высказался на Новосибирск, что клубов нормальных в городе можно по пальцам пересчитать:
1) ЕХЕ -чисто официал
2) Ноулим - стараются делать, долго идут и сделали за год не много, но неплохие гонки получились
3) ARC (Academ Racing Club) - стараются ребята, живут этим, так же как и я
4) DRS (Drag Street Racers) - делают потихоньку помаленьку, как могут и никого не трогают и никуда не лезут
5) Altezza Club - дрифтуют никого не трогают, только дрифт своим клубом и никуда не лезут

Все остальные клубы города это шелуха, которые закроешь и про них забудут, что Раш кляп, что ТурерВи... они только говорят, а что делают, ничего!!!
Я очень хочу посмотреть и послушать, какие клубы кроме 5, которые я написал, могут сказать, что они хоть начали делать шаг для легала по сравнению с тем что я сделал...
http://www.forum.urt...ead.php?t=11495

завтра турервишники собираются пообщаться с ним http://tourerv.ru/fo...21bc09c6b6906e2
0

#75 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:46

А что эта тема еще актуальна??
Я думал, что все все забыли как страшный сон.
0

#76 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:09

молодо - зелено.
пацану хочется понтов, я так думаю.
как наверное любому в молодости. туса, сиськи и все такое.
мы наверное тоже можем себя отнести к ШЕЛУХЕ
0

#77 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 24 сентября 2009 - 14:18

Паш, он всё лето пытался что-то проводить...
Жень, да, мы шелуха, хотя я его лично знаю и он меня тоже. Сразу после ипподромки мы делали внушение.
0

#78 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:59

А мы ему морду бить пробовали???
Я конечно понимаю, что наказуемо, но все-таки?
0

#79 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 24 сентября 2009 - 17:22

А что ГИБДД? Они с ним беседовали как я поняла? Тут кулаками не поможешь, путь с ним соответствующие госструктуры беседы проводят. Такие люди не понимают русский язык, может дяденек в погонах послушает.

0

#80 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:16

сегодня состоялось эпохальное событие.
Кокос приехал на встречу турервишников, альтезаклуба и нисмо, ну и я там был.
до рукоприкладства не дошло, но били не руками, словом били.
Кокос приехал один, поздоровался, извинился.
дальше был практически монолог от разных людей, в основном о том, что за лето его руками загублено хоть и нелегальное, но организованное движение в нск, люди готовившие машины так и не выгнали их из гаражей, никакой официал практически не воможен.
я приехал в 20.00, уехал в 21.45 - его всё ещё чморили.
если честно, я конечно могу его понять - амбиции, молодость и отсутствие опыта. но он не спросил кто это уже тут делает, а полез сам делать, притом под прикрытием согласований и именем московского клуба.
было ему предложено по хорошему исчезнуть и больше не появляться в оргах мероприятий.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему