Большую часть номеров припаркованных машин переписали, некоторые сфотографировали, сто процентов, владельцы будут иметь проблемы, опыт есть(правда Зяб?). Кого-то задержали, у кого-то права отобрали. Большая часть ретировалась до Колыванской части Северного объезда, часть до Буньков. однако по точной информации их и оттуда разогнали. Причём в обоих местах было минимум по 4 экипажа ДПС, вроде даже были погони и задержания.
Я то понял, ты просто, когда пишишь такое в контексте рассказа, суть говори про меня!) А то подумают что я приезжал на гонки или еще что-то плохое сделал!)
Поясню для тех кто не в курсе. Я просто приезжал на митинги зимой по поводу пошлин, на своей машине, мой номер записали и я потом очень долго и с проблемами пытался снять машину с номеров!(
Серебристый Аккорд с люком у нас только один, это Стритрэйсер. Андрюха, ты уж коли на такие мероприятия ездишь, то наклейки сними, чтоб всех не подставлять.
pvl,че вы еще клубом запрещаете туда или нетуда ездить ? не бред ли. ----------- орги все есть вконтакте как я понял.ссылки на их страницы есть на дроме.
не бред если ты хочешь, чтобы у нас был порядок на дорогах и говоришь об этом всем, то одно появление тебя на нелегале сразу все твои слова стирает в порошок. хочешь, езди, но без наклеек. это старая аксиома нашего клуба.
там на дроме прозвучала фраза что виноват во всем кот
Цитата
Kinder-r-r: Как он сам написал в контакте, одним из организаторов вчерашнего чудо-мероприятия был небезызвестный персонаж Кот. В 2007 г. из-за этого человека в Новосибирске 2 месяца не было никаких гонок. Лично СВ вызывал в том числе и нас на беседу. Нам очень доходчиво объяснили, что не стоит искать себе на голову неприятности и проводить гонки. После вчерашнего ситуация двух-годичной давности запросто может повториться. Безответственность и стремление выделиться одного конкретного человека сейчас может подставить всех. Спасибо тебе, Константин.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Я прошу прощениия, но не надо тут ни на кого списывать. У каждого голова есть на своих плечах и если понятно, что мероприятие фуфло (а это было понятно изначально), то и ехать туда не надо.
Паша ты видимо не внимательно прочитал отчет Ильи...свою машину он оставил во дворах. Такого беспредела я вообще не ожидал от организаторов. Все это мероприятие очередной узел в нормальных отношениях между настоящими автомобильными организациями и властями города. Из-за одних балбесов будут расплачиваться другие нормальные люди. Легально у нас в городе дрэг провести вообще сейчас просто негде, так как нет ни одной мало-мальской трассы.
Илья, ты для чего поехал??? Машину где припарковал?
Все что ли ездили посмотреть как такое можно согласовать и перекрывали Ипподромскую?
1. если бы я не поехал, то у ментов небыло бы реальной картины, т.к. некому было бы всё ЭТО описать. вернее не так, я бы задолбался бы придумывать, что это не мы делали, т.к. вопрос был конкретный: "Зачем Автобратство сделало эту хню?" 2. спецом парковали во дворе подальше 3. все ехали затем, что было обещано мегамероприятие с девочками, машинами и диджеем, ну и согласованное. народ изголодался по драйву, который у нас негде получить, после открытия Северного объезда вообще негде.
Guardian Я внимательно прочитал его отчет и мой вопрос был риторический с целью подчеркнуть формат его "участия" в данном мероприятии.
Да, в городе легально негде провести драг, но это не значит, что надо перекрывать магистраль.
DrBarlog Как в здравом уме и при памяти можно поверить, что мероприятие с перекрытием улицы в центре города могло быть согласовано? Это знаете на что похоже... "Если девка не дает, то будем укладывать ее подневольно". Оголодавшие, епрст.